Подскажите, как действовать!

не водите в садик до весны

хочет моя дочь в садик, без ума она и подружки у нее, там своя жизнь, не могу так поступить! мы не только в садик ходим, у нас еще гимнастика, изо и хореография :) болеет редко, но метко :(

Большинство родителей водят в садик больных детей по причине того, что им "нельзя" на больничный %) И пофиг им, что из за его ребенка может заболеть вся группа :( Есть пример в виде моей подруги, работает воспитателем в дет.саду, куда и ходит её ребенок. Денег видите ли мало у них, не может она ходить на больничные, лечит усиленно дома и в садике отдает лекарство, ему дают. Причем чаще всего получается, что перенося инфекцию на ногах- у ребенка случается осложнение такое, что в итоге ей приходится потом всё равно идти на больничный и лечить уже посерьезней лекарствами!!! Я никогда не пойму ни её, ни других родителей. Сами когда болеете нормально работаете? Не хочется элементарно полежать, отдохнуть? Мне лично хочется, думаете ребенку легко в садике больному?

Разговаривать с родителями бесполезно. Причины вести больного ребенка в садик найдутся всегда:

• на работу надо
  • на работе запрещены больничные
  • я сопли за болезнь не считаю
  • ребенок скачет как конь
  • это у него аллергия такая
  • это он отравился слегка
  • это он огурцов поел, поэтому понос

Поэтому пишите жалобы в духе " в группу принимают детей с признаками ОРЗ". Заведующей, а ОО, и в горздрав. А уж они натянут глаз на анус сначала работникам садика, а работники садика уже родителям :)

шпингалeтки
" в группу принимают детей с признаками ОРЗ"

и ОКИ.
И в Роспотреб. тоже.
А так - без конфликта не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы