День Рождения в Голден беби- хуже не бывает

Я конечно не защищаю, самой не нравится, когда все плохо организовано, но

StiX
я бы не стала, еще бы и потребовала предоплату вернуть. Ужас.

разве так можно? в договоре (устном, письменном) ведь прописано:предоставить место проведения, аниматоров, и т.д. Если бы в договоре было указано, что дети д.б. всегда с улыбкой на лице, тогда услуга предоставлена не в полном объеме.
Не платить в конце мероприятия это для меня дикость, люди отработали. Другое дело, если бы в самом начале сказали, нам не нравится не нужно продолжать.

Luxury_Juliet
Бесит эта тенденция нашего времени по ресторанам ДР с года.

меня больше бесит гора посуды, да и вкусняшки я не умею готовить)

Дело не в маминых вкусняшках, а в развлечении и пространстве для игр. У меня сыно всегда хочет позвать человек 12-15, плюс родители. Вмсестить их всех в нашу даже трешку-реально не получится. Мне проще заплатить денег, чтобы детей развлекали, конкурсы им придумывали или какие нить фокусы интересные. А еду можно и из дома привезти, сделанную мамиными руками

ekaterina777
Если бы в договоре было указано, что дети д.б. всегда с улыбкой на лице, тогда услуга предоставлена не в полном объеме.

так аниматоров и нанимают, чтоб они детей развлекали, веселили, что и предполагает улыбку на лице, заинтересованный взгляд и детский смех :)

Luxury_Juliet
день рождения отмечать дома с мамиными вкусняшками, тем более 4-летие. Бесит эта тенденция нашего времени по ресторанам ДР с года.

к сожалению дома праздновать жилплощадь не позволяет :(

ekaterina777
Другое дело, если бы в самом начале сказали, нам не нравится не нужно продолжать

к аниматорам не раз подходила и просила как то развлечь детей, заинтересовать , а не стоять опустив руки с хмурым взглядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы