День Рождения в Голден беби- хуже не бывает

Девочки, сегодня справляли 4-х летие дочери в детском центре "Голден беби" на Высоцкого 36. Первый раз столкнулись с таким безобразием: о том, что в центре нет никакой воды сотрудники не предупредили, аниматоры полный отстой!!! Соизволили аниматоры пойти переодеваться, только когда все гости пришли (хотя оплата почасовая и могла бы пока занять пришедших вовремя). Вторая аниматор почти все время стояла и молчала, просто не знала что говорить и делать с детьми и с какой стороны к ним подойти (как потом выяснилось, со слов старшей, девочка первый раз пришла аниматором поработать). Ведущие сами не соизволили представиться, только когда мы сами спросили у старшей женщины как их зовут - назвалась Варварой. Ч/з час трое детей попросились домой, т.к. с "этими тетями им не интересно", и одна девочка рассказала, что "они (тети феи, т.е. аниматоры) малышей обижают". Я пошла сама посмотреть- аниматор Варвара действительно грубо вырвала у полуторагодовалой девочки игрушку прикрикнув "нельзя" и убрала ее в мешок. Конкурсов было крайне мало, призы, что мы принесли, детям до конца даже не раздали! В общем, Не Советую Отмечать там ДР, и сами и дети только потеряете время, деньги (6000руб) и получите испорченный праздник. В прошлом году отмечали в другом месте, дак до сих пор с любовью вспоминаем тот праздник. Обидно очень, позвонила директору Голден беби, так даже извинений не получила, та только твердила "не правда..."Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 18:49

Платили до праздника или после?

Дамиана
обалдеть. ну и цены.

цены примерно везде одинаковые, другое дело, что праздник испорчен :(

mamaCholie
Платили до праздника или после?

3000 р. -до праздника , 3000 р. - после, была крайне растроена, только при оплате и сказала Варваре, что они этих денег НЕ заработали

Дамиана

здесь на 3 часа заказывали, т.ч. немного дороже чем у Вас выходит
да и не в деньгах дело вовсе, а в том что испортили праздник, детей жалко, они на веселье расчитывали

Я))

Тут же все время обсуждаются темы про праздник, Вам надо было по отзывам искать фирму.

Дамиана
обалдеть. ну и цены.

это адекватная цена за двух аниматоров и аренду помещения.

Дамиана
Я месяц назад 3200 за два часа аниматоров платила.

без аренды, я правильно поняла?

Дамиана
Так, нет, посчитала 4000 у меня все вместе

так за два часа, а за три часа, те же шесть тысяч будет :)

сейчас фотки посмотрели, блин, лица у детей почти везде серьёзные, задумчивые...
потом еще фото феечки хочу выложить (тема праздника была : остров бабочек и фей), там наряд клоуна с париком длинным, а про бабочек вообще аниматоры забыли, а мы торт специально с бабочками заказывали, что бы в тему к праздника был...

Дамиана
лишь бы дети довольны остались

вот в том то и дело, дети расстроены, обидно очень, ведь для ребенка ничего не жалко, организаторам и не стыдно даже

Дамиана
а, за аренду я отдельно платила, 600 рэ час. Да, извиняюсь, правда так же получается

аренда помещения от 600 рублей ( часто в мини садиках), если центр развития, то от 1000 до 1500р.

Я бы оставшуюся сумму просто не платилы бы-с таким то отношением!

Я))
даже извинений не получила, та только твердила "не правда..."

она вообще не адекватна на мой взгляд %) всегда права!!! А Варвара, светлые волосы?

Иии
она вообще не адекватна на мой взгляд всегда права!!! А Варвара, светлые волосы?

хозяйка нас обвинила в том, что именинница ни разу не улыбнулась %) Видимо это мы виноваты, а аниматоры тут ни при чём...
Варвара - женщина средних лет, волосы светлые

Я))
3000 р. -до праздника , 3000 р. - после

и вы заплатили после? я бы не стала, еще бы и потребовала предоплату вернуть. Ужас. С дочей два раза были на др, где были просто ужасные отстойные аниматоры, люди тупо не знали, с какой стороны подойти к детям, чем их занять, программы не было никакой %)

StiX
я бы не стала, еще бы и потребовала предоплату вернуть.

да как то сильно расстроена я была, сей час вот думаем претензию выставить хозяйке: свидетелей много, документов о приеме денег не дали, хотя квитанции обещали... Тема праздника была заявлена про фей и бабочек, а аниматоры на приевшуюся Машу и медведя сводили...
Оставили там подарок, так сотрудница Варвара не сказала и не позвонила, только вечером дома заметили пропажу :(

Я))
хотя квитанции обещали..

налоговую на них натравите или комитет по защите прав потребителя

Я))
в центре нет никакой воды сотрудники не предупредили

а что бы вы сделали за час до дня\ рождения, если б вам сказали что нет воды? воду отключили ночью по всему микрорайону

ну и у меня вопрос - зачем вы отдали 3000 р, если вы крайне недовольны? не отдавали бы деньги, накатали заявление, не?

KateS
а что бы вы сделали за час до дня\ рождения, если б вам сказали что нет воды?

да хотя бы пару 5-литровых фляг с собой можно было привезти
так-то оказаться на празднике с маленькими детьми и совсем без воды - это не айс

kvetek
так-то оказаться на празднике с маленькими детьми и совсем без воды - это не айс

так там что - не напоили детей?

а пятилитровые фляги можно купить в соседнем магазине если уж автор на это намекала

я не оправдываю заведение, ни в коем случае. я просто вот к отсутствию воду прикопалась, что в этом-то точно не они виноваты

KateS
а что бы вы сделали за час до дня\ рождения, если б вам сказали что нет воды? воду отключили ночью по всему микрорайону

заехали бы за водой заранее (да и сотрудник их могла воду тоже прикупить, так то помещение с водой снимали), дома бы закончила приготовления угощения (мойка и нарезка фруктов, тарталетки и т.д.).. Без воды конечно не сидели, сами в магазин пошли ближайший

KateS
накатали заявление,

в процессеСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:29

День рождения отмечать дома с мамиными вкусняшками, тем более 4-летие. Бесит эта тенденция нашего времени по ресторанам ДР с года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы