А есть тут такие,чьи детки ночью до сих пор в памперсе?

В Япониии становится дико модным носить девушкам памперс в рабочее время. И есть соответствующий сайт, где можно любоваться тётками в памерсах.
Туда и катимся мы, видимо.
На мой взгляд носить памперс в 3.5 года это анриал. Даже на ночь.

доширак
А маме настроиться и менять ночью постельное. %)

доширак
Это ужас в таком возрасте памперс. Впитывающая пелёнка сильно изменит ситуацию?

Аннаним
но считаю в 3,5 ненормально в памерсах ходить

Знаю одну женщину. Сын у неё совершенно нормальный и здоровый. Без особенностей. Но... энурез. Лечили много и долго. В подгузниках спал до ... 18 лет. Лучше в подгузниках, чем в луже.

Еnоtа

Бриджит Джонс

а я тогда по ночам мелкого кормила, поэтому за одно и старшую на горшок! :) все равно - они мне спать не давали!

педагог
ломайте стереотипы в своей голове! жить станет легче

При чем здесь это?? Бессмысленно что-то обсуждать с мамами-лентяйками, которые ни чему не хотят учить детей. Родили и ладно, остальное само собой придет

мышкаЮля
по моему, вам просто лень вставать ночью Видимо,и не только мне. ;) Вот лентяйки какие!!!!

доширак
Родили и ладно, остальное само собой придет Ну вот к чему вы это? %)

доширак
Бессмысленно что-то обсуждать с мамами-лентяйками, которые ни чему не хотят учить детей. Родили и ладно, остальное само собой придет

а это не стереотип в голове? товарисчи-психологи, подключайтесь! ваш случай)))

педагог
Мамочки, лечите голову, кто боиться современных средств для упрощения жизни...

Это не упрощение жизни, а деградация личности. Это в итоге всё вместе медленно ведет к концу света и вымиранию человечества, через ужасные болезни.

мама
Вот лентяйки какие!!!!

точно)

доширак
Это не упрощение жизни, а деградация личности. Это в итоге всё вместе медленно ведет к концу света и вымиранию человечества, через ужасные болезни.

О! потрясающая лекция скопирую, дам знакомому психиатру :)

Помнится мне, когда доче не было еще двух лет, я создала подобную тему. Так меня тут на форуме просто облили грязью с головы до ног, что я мама плохая и никакая, потому что доча в два года спит в подгузах. Что-то изменилось я смотрю за это время видимо на автора никто не нападает

доширак
ужасные болезни

а вот тут просвятите поподробнее, пожалуйста! :) "ужасные" - это какие? вич, спид? и во всем виноваты они - памперсы человекоубийцы

tiun82
на автора никто не нападает

ну как же?

доширак
Это не упрощение жизни, а деградация личности.

доширак
Бессмысленно что-то обсуждать с мамами-лентяйками, которые ни чему не хотят учить детей. Родили и ладно, остальное само собой придет

НЕ,ну понятно,что пора уже давно отказаться от памперсов,но зачем же делать из этого трагедию и давать такие прогнозы? %)

Калина Малинова®
На мой взгляд носить памперс в 3.5 года это анриал. Даже на ночь. О,Уважаемая,ну как же без вас? а ГВ до 3х лет,как я,тоже ужс-ужс?

мама
а ГВ до 3х лет,как я,тоже ужс-ужс?

Вы не мать, если не до армии!

Калина Малинова®
Вы не мать, если не до армии! :D

конечно стоит задуматься, к неврологу с этим вопросом, могу подсказать, только нужно маме самой следить, сколько ребенок выпивает жидкости за день и тем более вечером перед сном

мышкаЮля
Ну и не сняв памперс, вы не научите его себя контролировать

ахаха, моя может даже в луже спать и ей не мокро %) ну вот она без памперса, скоро 3, а до сих пор ночью иногда не контролирует себя(((

доширак
Это в итоге всё вместе медленно ведет к концу света и вымиранию человечества, через ужасные болезни.

tiun82
Что-то изменилось я смотрю за это время видимо на автора никто не нападает

Вы плохо тему прочитали)))

Я ночью писилась долго. Как сейчас помню - утром проснусь, а все уже высохло. Думаю:"Да как же так? Вот брат давно уже не писается." Ничего выросла поздоровее многих. А памперсы - это упрощение жизни маме и ребенку, что в них плохого? Мамочки, которые хотят усложнят себе жизнь пусть не одевают, встают ночью, ну или ребенок пусть в ссанье спит... %) Вообще до 5 лет норма ночью писаться.

bogodar
конечно стоит задуматься, к неврологу с этим вопросом,

я бы задумалась :( сходите проконсультируйтесь со специалистами, а не на форуме ищите решение проблемы... а в садике вы тоже в памперсе спите? %)

педагог
до 5 лет НОЧЬЮ писаться нормально!

• 1000
    Но я бы не надевала. У меня ребенок долго в памперсах был ночью и на прогулку. Сейчас 2 и 7, редко, но писяется ночью - встаю, переодеваю, белье меняю... Памперсы у нас остались еще, лежат, но просто не хочу уже надевать их. ;)

батарейка
Вообще до 5 лет норма ночью писаться.

вы это где прочитали? ни один врач вам не скажет, что это нормально!

Загадка
а в садике вы тоже в памперсе спите?

У меня старший ребенок в 4 года пошел в садик и писялся во время дневного сна (дома не писялся). Мне так стыдно было за него, но воспитательница сказала, что это у него адаптация так проходит, и вообще, до 5 лет это нормально.
Я сама работала в садике, так очень многие дети в 4 года еще писяют в штаны во время сон. часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы