А есть тут такие,чьи детки ночью до сих пор в памперсе?

Сыну 3,5г и никак не можем отказаться от них. %) Причём,только ночью,и не постоянно,а периодами..то сухой,то полный памперс. :( СтОит бить тревогу или?

не одевайте и все. несколько ночей помучаетесь и проблем не будет больше

Есть такие :) я как-то не параною по этому поводу...но и ре у меня немного особенный :)

dalisa
немного особенный

особый ребенок - тогда и вопросов нет. но считаю в 3,5 :=-O: ненормально в памерсах ходить %)
мои в 1,5 отучились совсем

Аннаним
считаю в 3,5 ::=-O:: ненормально в памерсах ходить %)

+

доширак
несколько ночей помучаетесь и проблем не будет больше Вы считаете,что это связано? муж,вот,тоже говорит,что сын чувствует,что в памперсе останется сухим,поэтому и прудит...а мне думается,что просто не контролирует себя ночью,либо просто крепко спит.

Аннаним
считаю в 3,5 ненормально в памерсах ходить Дак он и не ходит в них,а только СПИТ НОЧЬЮ! Днём то у всё в порядке.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 20:16

Аннаним
ненормально в памерсах ходить

%) %) %) не нормально так говорить! автор, спросите у любого невролога или неФролога (по проблемам с почками и моче-половой системе) - они скажут, что до 5 лет НОЧЬЮ писаться нормально! моему 3,5 в памперсе, проколы бывают через день, автор, ничего страшного! я вот до сих пор каждую ночь встаю в туалет, а детки крепко спят обычно и не могут проснуться в этот момент. Главное, чтоб днем не было проколов во время бодрствования, мы например, стабильно с 1г 7мес только на горшок днем.

доширак

бред! при чем тут это? ну мучался у меня ребенок два месяца и что? верней, ребенок не мучался, дрых как сурок, а я переживала, что замерзнет, просыпался с леденющей попой!

мама
Причём,только ночью

нужно высаживать сонного ребенка, один-два раза за ночь. и быстро сам научится ходить.
а вообще, не особенно критично. чуть больше усилий приложите и ребенок научится!

Моему 3,4г. пользуемся впитывающими пеленками, т.к периодически еще случаются ночные "аварии". От памперсов окончательно отказались в 2,2г.

Мы такие. нам 3.2 будем ночью в памперсе спим. Вроде не нервничаю а потом как вслух произнесу что мы спим в памперсе в 3-риииии года и немного переживать начинаю. Кстати насчет несколько ночей помучиться, мучались недели 3 я вставала и меняла плачущему от дискомфорта ребёнку всё от майки трусов до наволочки на подушке. А потом вышла на работу и скакать по ночам и успокаивать ребёнка просто не было желания тк утром в 5:30-6:00 подъём а полночи пробегала. Поэтому решила оставить всё пока. Памперс через раз сухой уже думаю может чего там переключится у неё и будет ещё через пару месяцев каждую ночь сухой :)

мама
Дак он и не ходит в них,а только СПИТ НОЧЬЮ! Днём то у всё в порядке.

не за чем переживать ;) все ок, пройдет.

мама
чувствует,что в памперсе останется сухим,поэтому и прудит

нет, не поэтому

доширак

да конечно! Дочка с 2х лет или даже раньше наотрез отказывается одевать подгузник. днем-то ладно, она с 1 года и 8 мес ходит на горшок, а ночью во сне бывает, что мокрая просыпается!
я ночью иногда, когда сама не вырубаюсь, или если она сквозь сон не сопротивляется, надеваю на нее подгузник.
когда сухая, когда лужу сделает.
%)
Дочке скоро 3 года.

педагог
замерзнет, просыпался с леденющей попой! Я думаю,может мёрзнет,хотя и одеваю его на ночь. Тут пару ночей со мной спал,дак сухой.

педагог
до 5 лет НОЧЬЮ писаться нормально!

Так речь про писаться ночью или про памперс???????????????? Не одевать!!!!!!!!!!!!!! Пускай писается!!!!!!!!!!!!!!!! А маме настроиться и менять ночью постельное. Это ужас в таком возрасте памперс. В наши времена не было никаких памперсов и мы тоже крепко спали ;)

Арсенья
нужно высаживать сонного ребенка, один-два раза за ночь

%) вот я, например, целый ГОД (ОДИН ГОД) так делала, а потом

Бриджит Джонс
вышла на работу и скакать по ночам и успокаивать ребёнка просто не было желания тк утром в 5:30-6:00 подъём а полночи пробегала

и мы снова одели памперс и все счастливы, кстати, не называем их памперсы при ребенке, а говорим - теплые трусики, чтоб попа ночью не мерзла :)

Арсенья
нужно высаживать сонного ребенка, один-два раза за ночь.

ну по идее да, но у меня не хватает терпения каждую ночь это делать. иногда она сама просыпается и идет на горшок, иногда вообще не писиется, а иногда...луужа! :(

Арсенья

Вот уж что я не буду делать дак это будить ребёнка, вам самой то спать не охото что ли :) На работу ж утром нужно. А мою если разбудишь насильно она такой скандал закатит что будешь готов не только на попу ей памперс одеть но и на голову

доширак
Это ужас в таком возрасте памперс. В наши времена не было никаких памперсов и мы тоже крепко спали

а не ужас по ночам в луже просыпаться... ???

педагог
и мы снова одели памперс и все счастливы

я б одела, но она не дается

Фиалка
пользуемся впитывающими пеленками, Думаю,может на них перейти попробовать?

Фиалка

Кстати да можно впитывающие пелёнки попробовать нам я чёт про них забыла совсем

доширак
Это ужас в таком возрасте памперс

%) %) %) ломайте стереотипы в своей голове! жить станет легче ;)

доширак
несколько ночей помучаетесь и проблем не будет больше

я противник мокрых и холодных пеленок и штанов!
приучала к горшку, вместе памперсов были трусики непромокающие. пока были осечки - были "трусики", как только появилась 100% уверенность, что ребенок не будет ночью мокрый спать, заменила на обычные. это со старшей.
младший ночью тоже пока в памперсах, 2,4 года, успехи и осечки 50/50. учимся дальше!

Автор, извините меня, но по моему, вам просто лень вставать ночью :) у меня сын с больными почками после операции в 2,3 уже спал без памперсов. А если причина в том, что он себя не контролирует, надо выяснять причину. Ну и не сняв памперс, вы не научите его себя контролировать😉

доширак
В наши времена не было никаких памперсов

а были времена, когда не было машин (пешком ходили или на лошадках)))), комбинезонов (в шубах дети носились) ... и т.д. Будем продолжать? Мамочки, лечите голову, кто боиться современных средств для упрощения жизни... О! еще ведь за компьютерами современными сидят... а они излучают вредные лучи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы