Спортивная гимнастика кто занимался или занимается ?

я думаю и лучше если не бесплатно, можно тогда один раз в неделю пропускать..а то у нас там накладка получается

MJP, к сожалению телефона нет. И набирают или нет щаз не знаю.

Спортивная гимнастика супер :) у еня оба ребенка ходили, старшая даже разряд уже имела, но вылезла родовая трамва, решили отказаться от тренировок. Ребенок очень скучает. Физ подготовка за эти годы отличная, у малявок нагрузка не большая . Группы платные с 3 лет, а в 6 мы перешли уже на бесплатную, но там не всех берут бесплатно.

eko
У девочек хореаграфии больше,

какая там хореография?

я отдала свою именно в спортивную, потому что руки-ноги сильные, она любительница лазилок всяких, колец... С бревном у нас тяжелее всего - координация хромает - 4 раза из 5 хорошо все сделает , а 1 раз точно спрыгнет и этот 1 раз на самый отвественный старт выпадает Вольные. прыжки и брусья - очень хорошо. на соревнованиях высокие баллы были (9,7) Мышцы, пресс, ни капли жира, растяжка,собранность и дисциплина - это плюсы, которые не помешают в жизни точно. НО, как тут писали, девочка у меня вырастет длинноногой и высокой, так что будущего в спортивной гимнастике у нас нет. Но с тем, что наработает можно уйти в 6 лет в художественную или в легкую атлетику.

Ая
щас как раз донабор идет.

спасибо!! Мы записались) идем!

На бюджет кстати в 6 лет отбор, но у девочек часто недобор бывает, так как именно изза травматичности девочек из секции забирают :)

Ая
пн,ср,пт предложили

Это у вас бесплатное скорее всего, т.к. У платников 2 раза в неделю.

Ая
профессиональный спорт нам не нужен.нужна гибкость осанка,режим,к которому приучает спорт

а в художественную почему не хотите? менее травматично ;)

Весенняя

Мы бы с радостью в художку,она нам вообще рядОм с садиком на Большакова !но!туда конкурс жуть,набирает олимпийская чемпионка в сентябре ,с трех лет. На тестах гнут всяко и берут только супер перспективных,несмотря на то что в месяц еще тысячи три платить.в общем не взяли нас,там конкурс просто жуткий.человек 20 на место

а где можно ходить на легкую атлетику?

Ая

ну а если не ради чемпионства и профессионального спорта, то, например,в школу Назмутдиновых у меня старшая ходит ( в 6 лет пошла) на Денисова-Уральского. Посмотрите СК Лилия, у них еще отделения есть.

[/cit]

Ая
На тестах гнут всяко и берут только супер перспективных

Старшую на кастинге тоже гнули и сказали данные 50 на 50, Вы сходите на кастинг, может у Вас данные есть как раз. Судя по тому (посмотрела на открытом уроке), каких девочек отобрали в нашу группу, которая по идее самая слабая.,так моя дочь просто профи

ilias99

почему считаете, что художественная менее травматична? там так же растяжения, упражнения делаются на носках, на голеностопный сустав огромная нагрузка, а вдруг булава на голову упадет?! Блин, нас то растягивали - мы выли, а там это в разы больше!

Весенняя
на Денисова-Уральского

ой! это далеко.я все кружки в пределах 1,5 км от дома выбираю....юность по пробкам тоже нам получается ,хотя как бы недалеко.

Ая

Слушайте, у Вас ведь девочка, а я про мальчиковые группы говорю. У них один бюджетный тренер. Если три раза, то да, бесплатно.

Весенняя
какая там хореография

Я утверждать не буду, но видела, как девочки отрабатывали элементы в зале, на первом этаже, где женская раздевалка.

Мой сын тоже длинноногий, что то вы меня озадачили

eko
Мой сын тоже длинноногий

я про девочек :) не знаю какие стандарты у мальчиков. Но посмотрите на гимнастов - чемпионов. они все невысокого роста, коренастые, коротконогие

sntagil
а как же Хоркина?

Хоркина маленького роста (1м 65 см), это на фоне других миниатюрных гимнасток она кажется высокой.

Наш наоборот не длинноногий. Занимаемся на Азина. Хвалят. Уже 4 год. Занимаемся бесплатно 2 года.

ilias99

О боже! Что такое паролоновая яма ???

Ая

яма набитая кусками поролона.

и у девочек и у мальчиков раньше была хореография, в зале с зеркалами под пианино ;)

ilias99
и как уставала она, тренировка до уроков и после, держать вес

времена другие были, особенно про держать вес. сейчас выходя из спортзала сплошь дуют газировку с шоколадками - мы о таком даже и не мечтали :) 2,5 часа тренировок конечно выдержать надо.

старший сын ходил 2 года в юность,так для общего развития,ему нравилось...пришли,тренер гляну на сына и записались....занимались совершенно бесплатно(как я посмотрела, там всех практически берут...там даже такие "пончики"занимаются,что у меня вызвало крайнее удивление...сама в детстве там занималась и помню как конкурс проходила,пухляков точно не брали)

Девочки, а вот подскажите - у меня мальчик, 4 годика, в Юности вон донабор в спортивную гимнастику, раздумываю звонить или нет. Суть вопроса: они там на занятиях куваркаются через голову и/или стоят на голове? просто нам категорически это запрещено ортопедом из-за шеи. Кто водил деток, подскажите,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы