Лучшие игрушки для 5 летнего мальчика/или чем играют ваши 5 летки??

голову уже сломала. День рождения на носу. а чт дарить не знаем...вроде все есть. Лего есть, машин куча....что-нибудь полезного бы купить и чтоб не пылилось на полке.

мой электронный конструктор просит, но сын у меня фанат разных устройств. ему бы только винтики, болтики, гаечки, схемы сам рисует, все какие то чертежи домов чертит (ну на своем уровне конечно упрощенно)...

бинокль
мы своей подзорную трубу купили - надо было бинокль, с ним удобнее

у нас в почее настольные игры, конструкторы томик, бегемоты (как в нашем детстве), настольный баскетбол ну и машины)) бредеровсвкую технику очень уважаем

а, выжигание осваивать с папой начали на досочке просто пока :)

мой любит отверточкой покрутить, молоточком постучать)))
в общем машину -конструктор (не лего) или схемы электрические делать...
продают еще железные конструкторы, как раньше. тоже полезно и моторика и логика развивается

kvetek
бинокль

прямо настоящий??

постою послушаю, а то у нас тоже у сына

Катёночка
День рождения на носу. а чт дарить не знаем

тоже лего любит, да есть уже. Есть еще настольный хоккей, очень любит в него играть.

Катёночка
прямо настоящий??

не обязательно, но в который видно всё-таки
есть взрослые недорогие, только надо, чтобы нетяжелый был
мы с трубой прокололись - трудно ее настроить и приспособится одним глазом смотреть долго не получалось.
Сейчас главное развлечение - смотреть наоборот, чтобы удаляло

бинокль, микроскоп, опыты (если все это увлекает конечно ребенка)
машинки, вертолеты и пр. на р/управлении
мольберт, настольный хоккей, лего (много не бывает ;) )
у нас в почете всякие наборы пластилиновые Play-Doh
че то много идей было - все выветрилось Если вспомню, еще добавлюСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:53

а подскажите какие-нибудь игры хоррошие настольные. чтоб можно было с 5 лет всей семьей играть???очень эта идея мне понравилась))))

Катёночка
а подскажите какие-нибудь игры хоррошие настольные. чтоб можно было с 5 лет всей семьей играть???очень эта идея мне понравилась))))

у нас "строй и ломай", есть акулья охота, след на очереди монополия Тачки, угадай кто (правда на ней 6 летний ценз)

Катёночка
чтоб можно было с 5 лет всей семьей играть???очень эта идея мне понравилась))))

вот такого типа в имагинариуме купили игру. Для всей семьи ;)

ну и все таки своему куплю еще пресс самому батончики мюсли делать, мальчики тоже должны учиться готовить

kvetek
вот такого типа в имагинариуме купили игру. Для всей семьи

что за игра??забавная такая)))

ЯщеRка
угадай кто

присмотрела там с 5 лет есть)))

а интересна ли будет монополия в этом возрасте???

у нас есть головоломка час пик. очень нравиться,
еще играем утята в ряд, разные ходилки, посоветовали взять из более сложных каркассон детский - вот жду, посмотрим
тоже тема настольных игр интересна

Катёночка
что за игра??

не могу найти название на их сайте
аналог взрослой "Башни" или "Дженги" - смысл в том, чтобы кидать кубик и вытаскивать из нижних ярусов бревна того цвета, который выпал на кубике. При этом надо не сломать башню.

У нас в 5лет мемори любимая игра (с его любимыми тачками), счас 6лет исполнилось доббль купили, тоже нравиться(это игра на внимательность)

Катёночка

не попробуешь, не узнаешь)) посмотрите игротеки от мосигры, можетчто понравится- попробуете))

www.mosigra.ru/Face/Show/monopoly_cars/ подарю такую, на в Ашане она горазда дешевле)

ну и головоногов хвалят, у нас нет, сами не играли...

вот тут может что-нибудь для себя еще найдете, как идею подарка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катёночка

ооочень. я купила детский вариант на НГ. вот играем каждый день))

ЯщеRка
подарю такую, на в Ашане она горазда дешевле)

А сколько в Ашане такая игра стоит? тоже захотелось такую своему купить.

Мы на день рождения обычно дарим не игрушки, а транспорт - ролики, самокат, велик новый (растут они быстро), скейтборд на ближайший заказан... Очень мечтает о сегвэе, но домой такую штуку я брать не согласна канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы