Лучшие игрушки для 5 летнего мальчика/или чем играют ваши 5 летки??

то ли 1270 то ли 1470

Катёночка
а подскажите какие-нибудь игры хоррошие настольные. чтоб можно было с 5 лет всей семьей играть???очень эта идея мне понравилась))))

www.mosigra.ru/Face/Show/activity/
у нас взрослая правда, но тоже очень нравится, речь очень развивает и весело очень, там смотря, что выпадет и нужно либо жестами, либо рисовать, либо рассказать, что написано в карточке. Советую Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:23

мне еще игра [a url=read.ru/id/3137937/]Лабиринт[/a] очень нравиться. но сын 4.5 еще не очень догоняет как играть. хотя мне казалось простые правила...
лабиринты он любит. а вот в игре не видит как надо поставить карточку, чтобы дорога получилась.

Катёночка
голову уже сломала. День рождения на носу. а чт дарить не знаем...вроде все есть. Лего есть, машин куча....что-нибудь полезного бы купить и чтоб не пылилось на полке.

спросите сына. неужели ничего не хочет. у моих списки нескочаемые
мой (4.5летка) любит играть - рыцарский замок, большую машину типо толокара только для детей побольше, машинки с отверточками(расшурупывать все и собирать обратно), настольные игры, динозавров, роботов, трансформеров всяких, плейдо, наборы для опытов. хочет: новую машинку на радиуправление, пещеру бэтмена с фигурами, новый центр(старый его бабушке отдали ), барабанную установку, большую шахматную доску, монстра и дракона к замку, брудерский кран и мусоровоз, автотрек хотвилс и массу книг.

Катёночка
а подскажите какие-нибудь игры хоррошие настольные. чтоб можно было с 5 лет всей семьей играть???очень эта идея мне понравилась))))

где то есть хорошая тема, поищите поиском, там оч большой список игр был

Катёночка
а интересна ли будет монополия в этом возрасте???

детская, оч даже

Vera79
У нас в 5лет мемори любимая игра

мои в 2 года играли ей

Тигрра
сегвэе

эта такая штука оч серьезная для взсролых, не говоря о малыше. не слышали, что сам основатель свалился на ней в овраг смертельно.

Очень много игр в мосигре... "Веселые жуки" так хоть с детьми , хоть со взрослыми можно играть, " час пик" .... Зайдите на их сайт, гляньте....
Своему так же голову ломали... В итоге я заказала через тень мягкую игрушку Соник Х и кружку с героями этих мультиков, а друзья спрашивали, так озвучивала сынулины желания.... Электронный конструктор, Лего настольная игра Гарри Поттер, из Бен10 , и т. д...

Катёночка

"варенье" www.mosigra.ru/Face/Show/Varenie/

Urals
головоломка час пик

+++

Мой 5-летка мечтает о роликах, на 6 лет подарим) Что любит: вертолет на р/управлении, бинокль, микроскоп (правда не сильно увеличивает), болтики-гаечки всякие. Совершенно не играет машинками. Вырос что ли из них уже

классная игрушка- детский арбалет. Вчера дедушка подарил.Счастью не было предела из серии- чего то хочется, но сам не знаю чего.Дедушка попал в точку.Теперь у нас не просто мальчик, а Робин Гуд)))

У нас в 5 лет любимые игры - МОНОПОЛИЯ (Несметное богатство), УНО (тоже, кстати, из Мосигры) и Лего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы