В оперный с пятилеткой! На что???

на Белоснежку под фонеру не хочу... Сама не вынесу...
Про фальшивое пение-всегда(до детей) ходила на премьеры и состав был хорошим... Щас значит изменилось многое...Спасибо девочки...Сходить хочу, но буду ждать хороший спектакль. В феврале ни Чипполино, ни Морозко нет...
А на Щелкунчик рано нам. содержание не знаем пока...

Креативная
ха а билетов то в партер нет...(((( Хотела ряд 4-6 купить...на 10 февраля

билетов нет уже месяц назад, тоже купить хотела %)

с 4 до 6 лет с дочкой ходили, на Щелкунчик, Морозко, Рождественскую историю, Дюймовочку, Лебединое озеро, еще раз Щекунчик.
Сидела спокойно, смотрела, вроде нравились костюмы артистов, нравилась музыка, балет больше нравился, чем опера.
Потом сказала - мама, хватит! Тебе это надо ты и ходи, я с тобой походила - хватит

Моему 4.5. 31 декабря первый раз ходили в Оперный. На Щелкунчика. Понравилось. Планируем еще, где-нибудь в марте-апреле.

Кто-то тут про Волхонку писал. Ну моему и камерные театры нравятся, и большие как оперный . И в муз.комедию ходил с удовольствием. Это же разные совершенно впечатления ))

Женинамама
Зависит от ребенка.

+++
Мой вот цирк ненавидит. Никак его даже близко туда не затащить. Зато с удовольствием ходим на концерты классической музыки.

verushka
А у меня вот другая беда - меня жутко наш театр оперы и балета бесит, столько раз там на ужасную актерскую игру нарывалась, фальшивое пение и лошадей в балетной труппе (правда, давно было дело, лет 8 назад)

Сейчас стало гораздо лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы