...

...

И все-таки пересмотрите питание. А именно - объем жидкости и клетчатку.

автор

Пищеварение у всех разное.
Нормально - это сколько в граммах?

Сводите на иглоукалывание и вам к психологу :) У меня у подруги сын такой, все врачи говори все нормально, пока не попали к обалденному иглотерапевту. Вот она и сказала, что у него просто ленивый желудок, или кишечник, ну что-то такой. Они сходил 6 раз и у них все полностью наладилось. Мучились до 5ти лет.

К гастроэнтерологу и к неврологу сходите.

Дюфалак курсом, именно курсом, а не так что пошел эффект и прекратили. Было такое же.

воду давайте побольше.Щас мандарины есть,тоже слабят нормально.Я сама такой проблемой мучаюсь,а в период мандарин проблем не знаю.Утром натощак обязательно стакан воды.

Введите в рацион продукты, которые стимулируют работу кишечника: те же киви, бананы, чернослив, свежие красные помидоры, салаты с растительным маслом.
Запугивать и заругивать бесполезно.

автор
На завтрак: каша, чай, немного печенья или бутерброд с маслом и вареньем.
На обед: пюре и гуляш, яблоко.
Полдник: компот, 2 куска шарлотки.
Ужин: омлет, творог, изюм, чай.
Перед самым сном с папой попил чай с кусочком бисквита, съел полграната.

Сколько раз пил между приемами пищи? Не вижу свежих овощей, супов, вижу немало выпечки.
Ну и... мамо, валерьянка курсом.

автор

если начались проблемы со стулом %) то какое печенье и шарлотка :( Гранат крепит это все знают. Ну и в рационе должна быть вареная свекла, морковь и чернослив с курагой. У вас ничего этого нет :(

автор
по неврологии все в порядке, ребенок спокойный, хорошо развит

Да не факт, что все спокойно...
Но сначала - питание и валерьянка маме.

автор
Воду достаточно пьет.

Достаточно - это не ответ. Сколько?

автор
Из фруктов ест только яблоки и гранаты, изюм еще кушает. И все из фруктов, которые сейчас можно купить.

Гранаты - крепят.

автор
Сейчас нормальный стул?

Абсолютно, каждый день как по часам, а так был раз в 3-4 дня, ничего не беспокоило дочь, а вот меня беспокоило, все-таки интоксикация организма шла.

У меня дочери 2,4. До 2,2 ходила в туалет раз в 2-3 дня. С криками ходили на горшок, мы его бояться даже стали. Потом я начала младшую дочь поить бифидумбактерином, и решила давать старшей дочери по чайной ложке 10 дней, и нам помогло. Сейчас раз в 1-2 дня ходим и стул нормальный и без истерик. Может вам тоже попробовать?

Я бы придумала сказку про лисичку, якобы приходила, посмотрела, ты не покакал - ушла, конфетку не оставила. Садись покакай и громко кричи: Лисиииичка, неси мне конфетку! Потом беги смотреть/искать куда спрятала.
Я выдавала по маленькой сосательной конфетке. Если не заинтересуется - чупа-чупс, как тяжелую артиллерию.. Удачи.

автор
чай,

автор
печенья

автор
бутерброд с

автор
гуляш,

автор
2 куска шарлотки.

автор
творог,

автор
кусочком бисквита

автор
полграната.

у вас в меню только закрепляющие или тяжелые продукты.
Надо: супы,салаты,ВОДУ,овощи тушеные

Ребенка не обижайте хоть, что за ужас.
У каждого по разному работает кишечник. Вам уже много написали хороших советов, по поводу питания.

психологический запор не рассматривали чтоль???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы