День рождения в стиле Angry birds - ищутся аниматоры и антураж - подскажите места :-)

Мяу...
С Именинником, что ли?!!!

да, спасибо ))
подготовка действительно заняла продолжительное время, но результатом я довольна :)

Marsi

Супер и идея и ее воплощение!

А пицца с птицей была?

А пицца с птицей была?

Да, одна с красной птицей, одна с желтой.
Сфотографировать не успела к сожалению, ее без меня порезали и расхватали тут же)))

Появилось еще одно фото наших сладостей. Очень вкусные кексики и "чупики"

Marsi

я прям восхищаюсь вашей задумкой и как прям каждую мелочь все предусмотрели :rose:
а если не секрет, то примерно во сколько праздник со всеми этими вкусняшками обошелся?)))
у меня дочка фанатка игры энгри бердз, думала про эту же тематику, и тут такой "подарок от вселенной" -темка эту сегодня нашла))))хотелось бы знать сколько денюжек готовить ;) ;) ;)

KOTERIKS

Знаете отдельно сумму не считала, у нас параллельно был еще мой юбилей и ремонт... деньги улетали неконтролируемо
напишу что вспомню, а общая сумма у каждого своя будет исходя из количества заказываемого.
Шарики -30р/шт + 250р доставка
Книжки с постерами и с наклейками - 150р/шт (Метро, Живое слово)
Газировка и шок.яйца - 30р/шт (Пикник, Монетка)
Мармелад - 60р/пак (Метро)
Кексы и чупики - 40р/шт
Но это только то что касается непосредственно тематических "птицевых" предметов.. помимо этого еще куча всего для стола покупалосьСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:55

Ой А чупы с кексами где такие брали?Так то классно все ,вы просо умница

мамаПружинки

На заказ делали. Если контакты кому-то понадобятся - скину.
Девочка делает на ЖБИ.

Marsi
Если контакты кому-то понадобятся - скину.

Буду благодарна,мне нужно

Marsi

спасибо)))) и мне тоже скиньте,пожалуйста,контакты по кексикам и чупикам и что там в чупиках-сахар или карамель начинка?)))

KOTERIKS
и что там в чупиках-сахар или карамель начинка?)))

там шоколадный бисквит с орешками, а сверху мягкая глазурь
контакты отправила

Есть товары для праздников Angry Birds vk.com/sibangrybirds

Marsi

Пиццу заказывали где-то или сами делали?

ох хо хо! мне тоже можно в личку инфу?
вот думаю до 18-го успею ли я тематический д/р для дочки организовать

юляша-мамаша
вот думаю до 18-го успею ли

конечно успеете, времени еще вагон

MammyIrina
Пиццу заказывали где-то или сами делали?

пиццу сами делали

в магазине детских праздников все есть - и аниматоры, и посуда и тд. сайт prazdnikidetyam.ru

захотелось и мне отметить днюху ребенка в стиле ангри бердс нашла аниматора купила подарочки вроде все готово а вот одноразовые стаканчики, тарелочки, шапочки, дудочки, хлопушки (хотя хлопушки можно и самой обклеить) и еще нужны маленькие мягкие птички что бы покидаться ими как в снежки (в автоматах игровых они есть а где взять их не знаю) может вам встречалась птичья атрибутика сдайте пожалста места.

КалякаМаляка дудочки

Этого добра много в киосках "Роспечати".

Тоже хочу апнуть темку, день рождения ребенка приближается..))
Дудочки да, во всех роспечатях.
В умных игрушках в алатыре видела каких-то прикольных птиц в коробке.стоит около 2 тыров. Коробки запакованы,но продавец поведала, что там большая свинья, которая бегает по комнате и 3 птички поменьше размером, которых надо кидать в эту свинку))
Может, кто купил и поделится, как оно?стоит своих денег?
И где еще какие есть приколюхи -давайте делиться!

Marsi

Идея очень классная) мой ребенок в восторге от этих птичек!
Сейчас продают много наборов посуды с изображением мультяшных героев - она одноразовая и ее можно выбросить сразу после использования. С одной стороны, придется выбросить деньги практически на ветер, но между этим и горой немытой посуды когда ты уже вторые сутки на ногах я выбираю первое ))

ездила на кор ничего с одноразовой посуды там не увидела, колпачки тоже не встретились,
вот что там приобрела, шары 6 рублей шарик в упаковке 50 шт, птицы маленькие для конкурса 35 рублей птичка, упаковки по 12 и по 20 птиц, хлопушки (не пиротехника) 12 шт в упаковке 480 рублей вышло, еще деньги купила на всякий случай может пригодятся))) больше с птицами там ничего нет, в живом слове купила блокнотики по 11 рублей и брелочки по 12-15 рублей

Машерочка КалякаМаляка
дудочки
Этого добра много в киосках "Роспечати".

сегодня схожу в росспечать))) спасибо

Тоже ищу посуду одноразовую. Сыну 5 в июле будет, думаю он оценит такой сюрприз на д.р. Аниматор вряд ли будет, тк за городом отмечаем, поэтому придумываю конкурсы сама. Вдруг кому пригодится, пока 2 готовы. Решила такие простенькие маски птиц и свиней сделать - распечатала цветные картинки и на полоски бумаги их приклеила. Первый конкурс будет по перетаскиванию теннисных мячиков в ложке (хрюши крадут яйца). Второй - вышибалы (птички-вышибалы, хрюшки уворачиваются), в качестве мяча ещё не решила или простой жесткий мяч-птицу взять (в дм видела) или надувной тоже с энгри (более безопасный вариант)

я в Доме книги видела потрясные раскраски и книги постеров, дневник, всяческие тетради-блокноты-ручки-резинки с птицами-свиньями.
еще на ком-то видела футболку с энгри - ищу!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы