День рождения в стиле Angry birds - ищутся аниматоры и антураж - подскажите места :-)

Ullla еще на ком-то видела футболку с энгри - ищу!))

много одежды с птичками на прилавке в гринвиче - напротив детского мира на том же этаже, недалеко от эскалатора. Футболки, толстовки, кепки

kvetek

о, пасибо большое! Обязательно туда прогуляюсь!

Ullla одежды сейчас везде полно, в том же НМ были майки, футбы, кепки, кеды и даже очки с птичками

из темы про день рождения
вот такой набор купили
Свинюшка на колесиках(сантиметров 20 в диаметре), озвученная из игры, работает на 3 батарейках. Едет, реагирует на точное попадание птицей. Птиц 4 штуки(8-10 см в диаметре).

dary

подкину вам еще идею с конкурсами, можно коробку (гнездо) повесить на дерево и дети пусть сбивают ее, в коробке например лежит бумажка с каким нибудь следующим заданием))))
у нас тоже ДР в июле праздновать будем в парке на улице в конце дети найдут тортик (торт будет с птичками)

kvetek

о, спасибо большое!

вчера выяснилась подробность - если свинюшку поставить на ограниченную поверхность(книгу или табурет) - она доезжает до края и разворачивается и едет в другую сторону.
Вчера поставили ее на маленькую книжку(формат А5 или даже меньше) - она так металась кругами по этой книжке, что в нее реально трудно стало попасть - даже муж заинтересовался "киданием" птиц

народ, а кто-нить покупал постельное белье или пледы с птицами? хотелось бы отзывов

kvetek

Здравствуйте! А где и почем купили?

alisakoshkina А где и почем купили?

в детском мире, по 1999, но 20 процентов оплатили баллами, так что

Ну вот, теперь и я заболела этой идеей А началось все с банального шоколадного яйца из Монетки. Коллекцию собрали..заказали подарок-игру Энгри бедс. Теперь хочу шары, посуду, хлопушки и ТОРТ!!! ну и всякой мелочевки в этом стиле Как все куплю и организую- выложу отчет.

все не читала..
вот тут есть еще идеи
master-klass.livejournal.com/596905.html

классная темка дети тоже фанатееют от птичек, сыну вот такой чемоданчик подарили, восторг! и удобный оказался в поездке))

mamaLynx сыну вот такой чемоданчик подарили,

а мы своему вот такой привезли ))

Есть по адресу ул. 8 марта 194 Мармаленд

janny123

и что там? мы у них на программе Бен-Тен были.. Я разочарована сильно была

вот тут какие-то праздники с птицами организовывают

Мы были на др в дет.студии на готвальда. У них там море птиц и свиней мягких, рогатка, коробки -классно можно популяться, дети были счастливы. Еще очень мне понравилась девочка-аниматор. Убейте не помню название студии, но мне понравилось, что там так чистенько все, прилично, приятно находиться!

вопрос на тему ДР в стиле Злых птичек-где купить скатерть и салфетки с птицами? подскажите, пожалуйста

www.solnet.ee/holidays/s7_664.html мне вот понравился сценарий

Недавно темку создавала про одноразовую посуду, но в итоге сама нашла... Кому интересно пишите, отвечу в личку.
Игры настольные есть на КОРе.
Мы для старшего сына еще пиньяту сделали в этом же стиле))

Сейчас для мл. сына ищу аниматора (в дет. саду провести хотелось бы), но прочитав сценарий, задумалась может самим с папой организоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы