День рождения в стиле Angry birds - ищутся аниматоры и антураж - подскажите места :-)

По товарам для праздника не подскажу, а в ботаника-молле, магазине напротив бубль гумма, было много одежды с этими птицами: футболки, толстовки, шорты, штаны. Для мальчиков и девочек. Цвета и размеры разные.
Еще есть игрушки на этом сайте toyall.ruСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:32

теткаЕфрoсинья
это кто или что???

Это самоубийцы, которые по крышам скачут без страховки,только тоже не поняла причем они ,может связано с словом птица

Marsi

А можете мне тоже написать идейки, если не жалко. Дочь очень любит эту игру, появилась тоже идея сделать праздник в таком стиле.

Krisik

Дак я вроде тут все идеи озвучиваю и даже фотографиями сопровождаю

Сегодня в Метро на Сиб.тракте купили конфеты /мармелад с птицами. Фото я выше выкладывала. Цена за пакет 58руб. Газировки там нет.

Еще буду делать вот такие птичьи яйца из желе
рецепт можно в интернете найти
И хочу еще такую пиццу

ап.. может кто что новое увидел в городе по этой теме?

газировка с птичками уже и у нас в Пикнике появилась ;)

Marsi
Цена за пакет 58руб

Однако,ну Стокманн жжет, %) по 120 рубликов продавать

Мяу...

о, за это отдельное спасибо, а то собиралась ехать на восточную.

купила газировку с красными, желтыми и черными птицами. и выволок поросят взяла ))))
в Пикнике по 29руб, на ценниках написано с натуральным соком, но прочитав состав не нашла ни одного натурального ингридиента надеюсь от одного раза ничего плохого не случится. ))))

Marsi
купила газировку с красными, желтыми и черными птицами. и выволок поросят взяла ))))

у вас скоро уже ДР? Или ты так запасаешься?

Marsi
выволок поросят взяла )

Это что

мамаПружинки

это я так с телефона пишу )))) имела ввиду выводок поросят, они одинаковые все.

Мяу...

да, на следующей недели. Гале заказ на сладкое уже сделала ))) вот детским ДР мне гораздо интереснее заниматься чем своим хотя до моего времени всего 2 дня осталось )))))

Marsi

дома отмечать будете? аниматора нашла?
у мужа моего 26-го ДР ;) тоже готовимся :)

Мяу...
дома отмечать будете? аниматора нашла?

все в процессе определения :)

Если еще актуально тк все не читала: в живом слове на блюхера видела в сб блокнотики по 11,5 рублей

Marsi
все в процессе определения

будем ждать фотоотчет :)

Marsi
Отписываюсь по поводу аниматоров.
Три фирмы нашла

а тут вроде много аниматоров www.eka-prazdnik.ru/
как я поняла там и подобрать можно как то по возрасту по программе. я просто своей думаю старшей день рождение в этом году хорошее сделать, вот то же вся раздумьях..что и как)

Эльфия

Да, спасибо

Мяу...

Думаю все пройдет удачно, обязательно отпишусь

Ну что.. в готроде еще есть что-то новенькое по Angry birds ? Что-нибудь что я еще не купила
Особенно тематическая одноразовая посуда интересует
И плакат какой-нибудь птичий с удовольствием бы купила

Выручайте где еще шоколадные яйца с Птицами продают... те что мы купили - уже съедены.
В двух Монетках на жби яиц нет, даже уговорила на складе все проверить - нету.......
куда еще сегодня податься чтоб точно их купить?? завтра праздник, а яиц нет :boom:

Отпраздновали мы в итоге сегодня ДР в стиле Энгри Бёрдс. Все довольны и рады.
Аниматор был - Белая Птица. Дом украшала постерами и шарики заказывала.
Тематические были конфеты, газировка, торт, пицца пироженки, медальки, наклейки
В общем шумно и весело было ))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:57

В Метро такие мармеладки стоят 56 руб. Моим мальчикам понравились, да и мне тоже.

Marsi

здОрово :) Молодец, Оля! Серьезно к празднику подготовилась :) С Именинником, что ли?!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы