День рождения в стиле Angry birds - ищутся аниматоры и антураж - подскажите места :-)

Отписываюсь по поводу аниматоров.
Три фирмы нашла
Первая сама вышла на меня с информацией что вроде что-то подобное у них есть, менеджер позвонила, сказала будет уточнять и пока пропала. (жду...)
Во второй фирме есть программа с ПеппиДлинныйЧулок в ходе которой есть интерактив, где дети пуляются этими птицами. (не думаю что нам подходит...)
Третью компанию нашла по отзывам друзей, конкретно Птиц у них нет, но готовы обыграть эту тему с каким-нибудь подходящим персонажем, возможен мастер-класс с изготовлением поделок Птиц. (готова ехать обсуждать нюансы...)

Продолжаю искать одноразовую посуду - если кто увидит - пишите!!

колпаки и изделия из бумаги легко сделать самой. Картинки с птичками распечатать и приклеить . Пригласительные так же сделать можно . На компе сделать рисунок , напечатать текст и все)

Оличная*
в нашем Метро.

Супер!

Оличная*
А расскажите где такой торт заказать? Я племянника хочу порадовать.

знакомые заказывали тут www.tortnm.com фото прилагаю
еще есть контакт девочки с жби Олеся-Мяу выше ее торт показала, но я с ней еще не общалась

Ksushe4ka
колпаки и изделия из бумаги легко сделать самой.

а лень свою куда деть при этом ?

Marsi
а лень свою куда деть при этом ?

:) это затянет , если получаться будет) Вот ездить по разным концам города по крупинкам собирать не лень))

настольная игра энгри бёрдс в Умных игрушках была. пластмассовые фигурки, препятствия, рогатка в комплекте

Шары есть двух типов - латексные и фольгированные.
Продаются в городе в нескольких фирмах я пока рекламой заниматься не буду (яндекс подскажет), так как сама пока не знаю где заказывать будем и что из этого выйдет
положительный отзыв после заказа озвучу с конкретикой.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:41

Ksushe4ka
Вот ездить по разным концам города по крупинкам собирать не лень))

не факт что ездить буду я, поэтому пока не напрягаюсь..
Нет идея-то у вас отличная.. это я так смеюсь над собой.. надо будет еще не то склею и сошью .. мастер на все руки ))

Zest

спасибо ))

Marsi
фольгированные.

прикольный

В Живом слове на Крауля 44 купила сегодня разные книжки (расскраски, с заданиями, с наклейками). Больше ничего там не нашла по этой теме.
Вот всякие маши и медведи, человеки-пауки, тачки - куча приколюх (тарелки, кружки, маски, открытки и прочее..), а по птицам ничего нет :(

вы молодец! тему в закладки, такой супер-поиск не пропадет зря, скоро самый популярный праздник в городе будет "энгри бердс"

В МЕТРО книжки-раскраски с птичками были
вот тут нашла и колпаки и тарелки и хлопушки www.mfpoisk.ru/production/disney/angry_birds/ но Москва

Чудо природы©
Чудо природы

О ,спасибо,только у них вроде опт,или нет,девочки может скооперируемся,кому а весну надо,я буду заказывать,у меня у сына 20 апреля день рождения,буду в садике делать,все заказывать буду)))

Чудо природы©

:boom: ну чтож не на пару дней раньше эта информация появилась у меня муж вот только с Москвы прилетел, мог бы привезти )))

Еще чуть-чуть и чуствую я смогу сама проводить праздники по этой тематике
Смотрите что нашла - бумажные птицы, отличная идея для небольшого мастер-класса.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:54

Marsi

и деньги зарабатывать ;)

Аннаним

это отличная идея!

Кому мастер-класс по изготовлению торта? [a url=www.bugaga.ru/jokes/1146724563-tort-angry-birds-v-podarok-na-den-rozhdeniya.html]тыц[/a]
ВСе элементарно, можно и не заказывать а самим организовать Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:05

все.как не печально, но я сдалась(((без аниматора по энгри бердс ничего не
получается(((вчера пошли с сыном в цр и заказали незнайку :=-O:
а торт точняк зато будет энгри бердс))))

просто времени уже нет совсем..а так то да

Marsi

это точно.в голове есть все что надо для праздника.

Катёночка
просто времени уже нет совсем.

так-с руки не опускаем... я там письмо написала, почитай... все должно получиться - читай мою подпись :)

Я склонна все усложнять))) сразу представила паркуровцев

Ante

что-то не поняла смысл фраз

Ante
паркуровцев

это кто или что???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы