День рождения в стиле Angry birds - ищутся аниматоры и антураж - подскажите места :-)

Вот еще что есть по этим птицам. Цитирую из другой темы

Stubborn
Кому интересно, мне ответили из "Lumene".
"Продукты Angry Birds должны быть в магазинах ОлГуд или Окей".
Зашла на сайт первой сети (кому интересно по ценам): шампунь 134р., кремя для рук 122р., гель для душа 122р., лосьон для тела 183р.

На ЖБИ в ОлГуде нет таких, уже проверила ((

Marsi
а вы не могли бы узнать где она шарики брала?

узнаю,напишу

Marsi
А брелки и альбомы тоже с птицами или обычные?

да,тоже,еще какие-то светящиеся игрухи у нее были в виде птичек и футбы мы заказывали,правда уже на нг детям подарили,потому что они протормозилиhttp://golant.ru/futbolki-angry-birds/ правда качество наклеек не очень ,но дети были рады

natusik1
узнаю,напишу

буду ждать про брелки и альбомчики спросите плизз..

щас с детьми зашли в магазин и купили конфетки типа бон - бон в упаковках ангри берс :) на Нагорной 12 вроде :)

узнала-альбомы в живом слове,а игрухи в союзпечпти купила,а шарики на сайте ideax.su заказывала ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 20:15

фотка реального торта ;) автора ты уже даже знаешь

кстати, большой выбор мягких игрушек-птичек видела на островке в Алатыре ;)

natusik1
щас с детьми зашли в магазин и купили конфетки типа бон - бон в упаковках ангри берс на Нагорной 12 вроде

natusik1
узнала-альбомы в живом слове,а игрухи в союзпечпти купила,а шарики на сайте ideax.su заказывала

Мяу...
фотка реального торта

Спасибо девочки... Мне все больше и больше эта идея нравится ))))))

Мяу...

Олеся а цену торта знаешь? Так-то реально удобно из соседнего дома заказ получать

Marsi
Олеся а цену торта знаешь?

Именно этого не знаю. в личку написала...

подруга заказывала на попова по 800/кг только там все птички на поле,оч вкусный тортик был :P

ап :)

и что все на этих птичек подсели....

подрастёте и тоже детё на что-нить подсядет.. никак без этого

аа, ну наверное=)))))))))))))))

Сегодня в одной праздничной компании сказали , что у них есть стрельба птицами в рамках одной из программ.. Завтра подробности узнаю :)
Купили сегодня газировку в банках с поросятами. Жидкость ядовито-зеленого цвета, ребенок щастлив, надеюсь с одной банки особого урона ЖКТ не будет

Marsi
Купили сегодня газировку в банках с поросятами

Хде?

На остановке Пионерская в алкомаркете название магаза не помню к сожалению... Тут уже писали что в каком-то еще сетевом магазине видели

В Умных игрушках в Алатыре была игра (angry birds)...зеленая мягкая штуковина (не очень знаю как она называется в игре) бегает (не очень расторопно) и издает звуки а четырмя мягкими птичками бросаются в неё и зеленая опять же издает звуки...стоит что-то около 1920р.

Gala16
зеленая мягкая штуковина

по логике должна быть хрюшка

Катёночка
по логике должна быть хрюшка

на хрюшку и похожа просто мы не знакома с оригиналом игроы. ребенк покупала на новый год...он сразу определил как свинку, не смотря на зелень...для них же цветопередача не столь важна

Gala16
на хрюшку и похожа просто мы не знакома с оригиналом игроы. ребенк покупала на новый год...он сразу определил как свинку, не смотря на зелень...для них же цветопередача не столь важна

вот и я понять не могу отчего это хрюшки зеленые %) их мутит от яиц которые они у птиц стащили и съели?или пчм?..и вообще кто придумал такую игру?? :)

Катёночка
вот и я понять не могу отчего это хрюшки зеленые

а бакуганов вы понять не пытались?
да что уж говорить про иностранные мульты, если у наших есть не менее необъяснимые Чебурашка и Лошарик к примеру ))

natusik1
щас с детьми зашли в магазин и купили конфетки типа бон - бон в упаковках ангри берс на Нагорной 12 вроде

Вот такие или какие-то другие?
Не помните как магазин назывался?
Может кто-нибудь где-то еще такие конфеты видел?

Marsi
Может кто-нибудь где-то еще такие конфеты видел?

В стокманне были точно,покупала там,но цена у них какая-то неадекватная 110-1120 рублей пакетик

мамаПружинки

спасибо записала

Блин ну почему в москве есть аниматоры а у нас нет? и главное какие цены у них там адекватные www.babys-club.ru/animators.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы