День рождения в стиле Angry birds - ищутся аниматоры и антураж - подскажите места :-)

Итак есть идея отметить праздник ребенку в стиле игры Angry birds.
Интересует есть ли у нас в городе аниматоры проводящие праздники в такой тематике?
А так же разыскивается посуда и другая атрибутика по данной теме.
Кто знает где продаются подобные штуки - пишите пожалуйста ))
Торты уже знаю где тематичные можно заказать,
фото того чего хочу для наглядностиСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:28

кидаться шариками и всем переодеться в зеленых хрюшек :)

на симе фонарики пальчиковые с этими птицами были.

Zezka
кидаться шариками

резиновые типа "лизуны" есть, а вот резиновых бы маленьких мячиков таких купить - было бы в тему

Неждана
на симе

это где?

Еще хочу вот такие воздушные шары.
И вроде Киндер-сюрпризы стали продавать с этими птицами - кто-нибудь видел?

Marsi
Marsi

не киндеры.а яйца так и называются энгри бердз в них свиньи и птицы,стоят 36 рублей штука, в Монетке продавались,у нас вся коллекция,но пока всю собрали 2 коробки пришлось сожрать по 24 штуки

ап.тоже такая же идея возникла в голове..только где этих птичек и хрюшек набрать(((((и посуду бы найти такую одноразовую-было бы вообще замечательно. :)

Марси, это сайт оптовый www.sima-land.ru/
и сз туда бывают, ну, и на склад их приехать можно, но цены уже подороже.

у шопоголиков в обзорах было еще про одежду с птичками.

мамаПружинки

Неждана

Спасибо ))

Знаю что на КОРе (на уличных рядах) можно вот такие игрухи купить если кому надо www.ural-toys.ru/brands/239/1-100/

И конечно Аниматор интересует - встречались кому-нибудь Angry Birds-аниматоры ? )))

на али экспрессе тучи таких атрибутов. 2-3 недели если желаете ждать-заказывайтеСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:10

в Пикнике на Малышева, 98 была газировка в банках с птицами. муж 4 разных купил, не пробовали еще, от сына прЯчем, тоже фанат, боюсь, что химия жуткая, но написано, что с натур. соком. А сами жест. банки прикольные, красивые по теме.

Килька Акулова

мы в монетке брали,банки прикольные,сама газровка не понравилась

Mиланка
на али экспрессе

если найдется у вас время поясните плизз как там заказывать/оплачивать/получать.. есть интересные вещицы, можно было бы заказать

Килька Акулова
в Пикнике на Малышева, 98 была газировка в банках с птицами.

спасибо записала ))

а посуду никто случайно не видел??
Автор, у вас когда день рождение??у нас 26 числа.если найдете аниматора поделитесь контактами?пожалуйста

Девочка оформлением занимается детских праздников,можно и приглашения и шоколадки и соки оформить,а также посуда [a url=vk.com/club45629676]ее страничка[/a]

Катёночка

у вас пораньше )) так что если что, найдете мне тоже сообщайте :)

ekaterina777

спасибо

Marsi
у вас пораньше )) так что если что, найдете мне тоже сообщайте

хорошо)))) ;)

ап

что то больше ничего не нашла....как вообще можно обыграть сценарий с этими птицами))))

Marsi
И вроде Киндер-сюрпризы стали продавать с этими птицами - кто-нибудь видел?

Мы вчера такие киндеры купили в "Монетке" на Тверитина-Белинского, наверняка и в других "Монетках" есть...

в красном-белом купила ребенку птицу мягкую, красную( он ее чикабулька назвает) со звуком. 360 р

подруга сыну устраивала по этой теме,вообще молодец....были шары с птицами,призы-брелки,альбомы и торт,сценарий таой-нарисовала карту квартиры и обыграла все так,что надо было найти подарок,ну типа поиска сокровищ, обозвала все комнаты по разному,например банановый остров ,в нем надо было пройти с завязанными глазами между кеглями,потом еще какя-то пещера,в ней надо было найти 12 летучих мышей,спрятанных в разных местах и т.д.....ваша фантазия...дети были в восторге,сыну исполнялось 7 лет,а нашли подарок-торт в хол-ке-ледяная пещера ;)

Ilena
купили в "Монетке"

ага, мы уже тоже монеткинских яиц раздобыли ))

meinschatz
в красном-белом купила ребенку птицу мягкую, красную

это ведь алкогольный магаз? или я что-то путаю? а какого размера птица?

natusik1
.были шары с птицами,призы-брелки,альбомы

а вы не могли бы узнать где она шарики брала? А брелки и альбомы тоже с птицами или обычные?

natusik1
а нашли подарок-торт в хол-ке-ледяная пещера

хорошая идея, надо запомнить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы