Ёлка губернаторская

Неизлечимо больные дети , в моем контексте, не инвалиды, а те, которые в скором времени , к сожалению, станут ангелочками. Вы уж тут развели, как будто на елке вокруг одного вашего здорового ребенка одни калеки, инвалиды и сироты. Повторюсь, за 3 года мы ни разу не попали ни с сиротами, ни с инвалидами. Эти дети приходят в определенные дни, их обычно небольше 3-х. Вы просто берете билеты именно на эти даты. Какая бы это не была профанация, как и многое у нас в стране, дети на этом празднике реально счастливы, для них это волшебный праздник, разве плохо, что он есть?

PM
дети на этом празднике реально счастливы, для них это волшебный праздник

так вот хочется, чтоб свой на этом празднике был счастлив, а не расстраивался из-за других
чтоб это и правда был праздник
только и всего

Данилара

• да - мне их жалко! Жалко, что не смогут побежать за другими детьми, что не смогут увидеть то, что вижу я, мне тупо жаль их мам, которые нем могут в силу разных причин полноценно заниматься реабилитацией своих детишек.

А мне ещё и стыдно в глаза им смотреть.

А то расшумелись тут - вирусы, вирусы. Гляньте чуть дальше собственного носа.

Я перед НГ пыталась помочь одной маме с юмамы, ребенку которой не дают инвалидность потому что пока он не "достиг кондиции" выбить льготу ему на дорогостоящее лекарство.
Так были задействована все связи и знакомые Иосифа Виссарионовича.
А сколько таких мам у нас в стране? И что им дало государство кроме праздничного веселья для властьимущих?

Ходили на елку 2 января. Было очень много разных деток. И здоровых и инвалидов. Я только порадовалась за них, что у них тоже есть возможность сходить на хорошую елку, а не сидет дома. Моя доча вообще внимания не обратила и вопросов не задавала. Ей 4.5 года.

Эй..эй..девочки,я ведь всего лишь спросила сколько взрослых может пройти на один билет,а в ответ не получила как говорится ответа,спасибо.,я уже сходила.,ёлка понравилась,на один билет может проходить несколько взрослых,только единственное на спектакле все взрослые стоят стоя,если у кого маленькие детки то только они с ними на одном месте.Вот и всё что я хотела узнать.А в результате так и не узнала, вы все очень далеко ушли от темы и раздули очень грустную тему.О которой собственно говоря ни кто извините не спрашивал.Я не спрашивала кто там и какие там детки.Как то так. :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы