Ёлка губернаторская

Всем добрый день! Подскажите девочки,может уже кто то побывал нынче на губернаторской ёлке,как там всё происходит,начиная со входа.Я планирую идти с ребёнком 2,5 года ,нужен ли на меня какой то билет или же как?может и на меня не нужен но ещё и старшую дочь могу взять 14 лет или папу,разъясните пожалуйста систему входа.И сколько идёт представление?????

Ребёнок + взрослый по одному билету. Но у нас в прошлом году ещё и папа прошёл, ничего не сказали. Он нас в буфете ждал. Старшего ребёнка скорее всего не пустят. Сначала спектакль идёт , минут 40, потом вокруг ёлочки хоровод. Всё стандартно. И достаточно банально за такие деньги.

Ходили вера, ребенку 3 годика, приходишь, раздеваешься , затем будут хороводы вокруг елки, потом идешь в зал, там спектакль- сказка, мне самой очень понравилась эта сказка, но вот ребенку рановато, она конечно у меня сидела и смотрела, но думаю что не все поняла)))) затем снова хоровод - получаешь внизу сама подарок и домой))))) для девочки подарок муз. Мягкая игрушка львенок и коробка с конфетами. А доя мльяика нам дали трансформера и конфеты
Еще были у Тупиковой, там мне брльше понравилось, хотя спектакль был хуже, но она более индивидуальная, не так много народу , и дед мороз сам подарок вручал))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 13:03

а билет сколько стоит?

Да еще книжка была- басни крылова

Незнамка

С рук продают от 1500 до 2500

сколько взрослых может пройти по одному билету????

а мы в прошлом году были.. ну,что сказать, ребенку на тот момент было 5 лет.. сразу скажу, чтобы в меня помидоры не полетели, он у меня впечатлительный, жалостливый..всех всегда жалеем,переживаем... сочувствуем. Пришли мы на эту губернаторскую... в резиденции она была, не знаю где сейчас... и оказывается туда привезли одновременно детей-инвалидов, прошу заметить,ничего не имею против, но если бы я знала, своего не повела бы одновременно... в нашем обществе таких детей не видно, если бы были, у ребенка не было бы такого явного шока... а тут... он впал у меня прям в депрессию, хотя раньше рассказывала, когда в поликлинике видели больного ребенка..что он болеет,что его лечат... Но там один-два малыша, а на празднике их было больше, чем здоровых. Девочки, не поверите... ушли мы с середины и без подарка.. и в слезах.. с кучей вопросов (почему нет ручки, ножки... голова висит... рот кривой?) Ребенок не спал толком неделю.. почти, вздрагивал ночью. ВОт так мы сходили...
В этом году не рискнула туда билеты покупать. Одним словом, нужно как то детей приучать изначально к разному обществу, а не резко так кунать ... в реальность. Взрослому то не по-себе было, не то что ребенку.

Мы в этом году были в Анапе в сентябре в санатории Дилуч, в это время там много детей с дцп и другими не менее тяжкими заболеваниями, моя почти 6-ти летка спокойно отнеслась, пальцем не показывала и в истерики не впадала, спросила один раз - объяснили и на этом все. 6-го пойдем на губернаторскую елку в резиденцию, надеюсь все будет нормально.

вывод у вас странный.
такие же люди - инвалиды. имеющие те же права. в том числе и на елку. без спрашивания разрешения, можно ли им сходить, не всколыхнут ли чью-то психику.
че-то даже не знаю, как комментировать.

мда...уж...ситуаця :(

Неждана
вывод у вас странный.

ни в коем случае не хочу обидеть никого... И не должны инвалиды спрашивать.. просто мой ребенок реально испугался.. тяжело-больных детей. Просто я если бы знала, то не повела моего очень сентиментально мальчика на подобное мероприятие.

ДеваДивная
а мы в прошлом году были.. ну,что сказать, ребенку на тот момент было 5 лет.. сразу скажу, чтобы в меня помидоры не полетели, он у меня впечатлительный, жалостливый..всех всегда жалеем,переживаем... сочувствуем. Пришли мы на эту губернаторскую... в резиденции она была, не знаю где сейчас... и оказывается туда привезли одновременно детей-инвалидов, прошу заметить,ничего не имею против, но если бы я знала, своего не повела бы одновременно... в нашем обществе таких детей не видно, если бы были, у ребенка не было бы такого явного шока... а тут... он впал у меня прям в депрессию, хотя раньше рассказывала, когда в поликлинике видели больного ребенка..что он болеет,что его лечат... Но там один-два малыша, а на празднике их было больше, чем здоровых. Девочки, не поверите... ушли мы с середины и без подарка.. и в слезах.. с кучей вопросов (почему нет ручки, ножки... голова висит... рот кривой?) Ребенок не спал толком неделю.. почти, вздрагивал ночью. ВОт так мы сходили...
В этом году не рискнула туда билеты покупать. Одним словом, нужно как то детей приучать изначально к разному обществу, а не резко так кунать ... в реальность. Взрослому то не по-себе было, не то что ребенку.

знаете, я в детстве (именно дошкольном), лет в шесть, прочитала по-советски осовремененную, но полезную для ознакомления историю о том, как будда начал путь к тому, чтобы стать буддой. о том, как жил себе царевич в золотом дворце, не видел ни горя, ни болезней, ни чего-то некрасивого. всё вокруг - по высшему разряду. а потом однажды он стал за забор подглядывать, и увидел, что мир не так совершенен. и захотел сделать этот мир лучше, ближе к идеалу. сам. не закрывая глаза, а, наоборот, слившись с ним.

условно говоря, волонтерить никто вас не заставляет, но знать, что есть ребята с болезнями, ребята сильные и смелые, которым тяжело, но которые могут делать то, что здоровым и не снилось - этому уж можно научить ребенка.

Барабашка-2
пальцем не показывала и в истерики не впадала

мой тоже не показывал... он вопросы задавал... и жалел детей.. ему елка уже параллельно была, ему жалко было девочку на костылях и платье без ноги... мальчика у которого висела голова...
Но мы же туда пришли получать положительные эмоции... а не расстраиваться...
Если бы детки разные ходили с нами в дет.сад.. и выходили на другие мероприятия.. мы бы их видели и не так трагично воспринимали... А тут так сразу и много... и главное неожиданно. Я если бы знала, подготовила заранее.

Неждана
волонтерить

ну.. я свое отволонтерила))) Пора уже и деньги за работу получать). Мы с мужем врачи (лечебный факультет-не педиатры) и ребенок не по наслышке знает о различных болезнях.. он сроение коленного сустава наизусть по латыне знает.. (запоминал,когда я повторяла к экзаменам) Но... такого мы не ожидали.

не. я имею в виду, с ребенком волонтерить.

Неждана
с ребенком волонтерить.

я поняла одно.. мой сын не пойдет по моим стопам)
У ребенка должно быть беззаботное детство. Ему не нужно думать о болезнях.. ужасах .. убийствах. Он должен просто жить и наслаждаться этим. Он знает,что нужно ее ценить.. что люди болеют. Но на празднике очень было тяжело.. правда.. даже мне. Поэтому именно губернаторскую елку ,прежде чем посетить, лучше сначала подумать... готовы ли.

Не знаю где и как вы приобретали билет, но нам сказали, что много билетов распределяется по детским домам и домам для детей-инвалидов и сюрпризом для ребенка не должно быть дети-инвалиды, если родители особо впечатлительных заранее подготовят.

Моя дочь видела детей с различными заболеваниями, на пляже санаторном и в очередях на прцедуры, знает что есть дети без родителей, т.к. жили недалеко от дома ребенка и интерната на вторчике и это не мешает ей наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Тем более что больные дети в санатории и на пляже тоже получали удовольствие и никто не ходил с трагическим лицом. Думаю что на елку даже дети инвалиды приходят получать удовольствие, а не на чужие слезы внимание обращать

Барабашка-2
приобретали билет

мне пациентка подарила... я не знала про это... просто Здесь написала именно потому, что не все знают об этом моменте. Сейчас все с сыном нормально... но на тот момент была смесь жалости, страха, сочувствия

ДеваДивная
не все знают об этом моменте.

Чаще всего знают

ДеваДивная
Сейчас все с сыном нормально...

Ну и хорошо :)

ДеваДивная

Я по тем же причинам туда никогда в жизни не пойду сама, и ребенка своего не поведу.

инвалиды=вирус?

Неждана
инвалиды=вирус?

а не смешно, даже грустно
все так ограничено всегда у Вас?

Были мы сегодня, с нами были в том числе и с Талисмана дети, из толпы общей не выделялись, один мальчик был на коляске, остальных взгляд отмечал постольку поскольку. Елка сделана хорошо, представление тоже хорошее. Детей там больше интересовало само представление, чем кто как зачем и почему. Этим как раз мне кажется были больше озабочены родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы