Неужели сразу антибиотик давать?Я в расстройстве..

По своему ребенку знаю-если хоть раз у него поднялась темпа выше 38-можно рсазу начинать пить АБ. Нечколько раз экспериментировала-пробовала не давать, а держатьс без них-в итоге начинались осложнения, темпа росла выше и не сбивалась, и все равно приходилось пить АБ, только болячка затягивалась и дополнялась букетом осложнений. Вот если до 38 темпа-то знаю, что стот пудов он выберется сам без лекарств. Автор, вы своего ребенка лучше знаете. Сомневаетесь-идите к другому врачу. А то вам тут щас насоветуют, а вы потом форум винить будете за последствия? А чтобы не было побочки от аб их пить надо правильно.

Давать бы не стала.
И никогда в жизни не стала бы давать антибиотик, выписанный участковым врачом.
Есть сомнения - есть нормальные врачи, которым доверяешь, и которые (главное!) четко могут объяснить, что именно собираются лечить. Участковый только для больничного )))
Фразы

как так
Он сказал,у вас простуда!Выписываю вам противовоспалительное..ну ладно..ушел,смотрю в интернете..а это антибиотик.Блин блинский,не знаю что делать %) Может он правильно выписал,а может просто чтоб наверняка

для меня вполне бы хватило, чтоб быть уверенной, что с ребенком все в порядке, можно никого больше не спрашивать, антибиотик не нужен стопроцентно ;). Но опять же если есть сомнения, то есть другие врачи. Хотя тут лично меня вполне бы удовлетворил результат посещения и этого врача, т.к. очевидно все в порядке ))))) а бумажку с назначениями участкового я обычно выкидываю, не читая ;)

Рысёнок*
По своему ребенку знаю-если хоть раз у него поднялась темпа выше 38-можно рсазу начинать пить АБ. Нечколько раз экспериментировала-пробовала не давать, а держатьс без них-в итоге начинались осложнения, темпа росла выше и не сбивалась, и все равно приходилось пить АБ, только болячка затягивалась и дополнялась букетом осложнений.

всё индивидуально ;) мы почти всегда переживаем болезнь без антибиотиков ;) и температура под 40 дня три может быть, но в итоге нормально выздоравливаем ;) очень редко пьем антибиотики ;) но! бывают ситуации :( как сейчас %)

Мяу...

Ну вот видите, я же и говорю-ваш ребенок и вам виднее! Попробуйте пока не пить и почмотреть на состояние ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы