Сколько подарков на новый год ребенку подарите?

verushka
энциклопедию гномов

а вы на какой возраст дарите? мне вот тоже понравилась, дочке 4 будет, не рано думаю?

Stockholm
вы 10 подарков купили?

нуу... я не считала но около. при этом 3 уже выдали :D
еще ждут примерно 5 крупных и мелочевка всякая типа пазлов, мелких игрушек и прочей чепухи от 20 до 200руб.

xalva
Сколько подарков на новый год ребенку подарите

до-хре-на! от ДМ, от нас, от бабушки с дедушкой, от бабушки с дедом под елкой, у нас под елкой, плюс еще с подружками они обменяются подарками)) ;) мы с мужем сами обожаем игрушки! :P

энциклопедию гномов моя в четыре года получила (не "на 4"). любит )

MissZUM
мы с мужем сами обожаем игрушки!

уух наиграемся за каникулы :P
не , ну правда, щас можно завалить их подарками на 10ку, агода через два, один гаджет будет столько стоить ... там уже пазлами не отделаешься

от мороза, от нас разные подарки
ну и тут по случаю еще прикупила 3 конструктора))

Неждана
энциклопедию гномов моя в четыре года получила (не "на 4". любит )

сразу понравилась или попозже?

Неждана
энциклопедию гномов моя в четыре года получила (не "на 4". любит )

моему скоро 4. Книга по-моему на любой возраст. Мне вот сильно не "шешнадцать", но мне очень нра. Я просто знаю своего ребенка, знаю, что про гномов очень понравится и там такеи зарисовки на разные темы, короткие рассказы и картинки отличные (собенно гном женского пола топлесс порадовала меня и папу ). Необычная такая книга. У сына такой еще не было в библиотеке домашней :)

Вопрос вот задам: Что делать если сын в письме деду морозу заказал ТАКОООЙ подарок! %) Машинку за 20тыщ (на бензине и на пульте). Летом увидел у одного мужика с мальчиком и прям бредит этой машиной. Естественно я мы такую ему не купим. А как вы поступаете в случае когда ребенок заказывает подарок явно не по возрасту и средствам?

Девочки где в свободной продаже можно купить Энциклопедию гномов? Загорелась, а доставки все только после новогодних праздников уже(((

сапфирчик
А как вы поступаете в случае когда ребенок заказывает подарок явно не по возрасту и средствам?

одна мама сказала, что ДМ пенсионер и пенсия у него маленькая вот я это и говорю, правда один раз только так было. но проканало. говорю если ДМ будет такие подарки деткам дарить, то на всех ему денег не хватит. я не разгоняю за ДМ-волшебника, типа че пожелаешь то и прилетит, пусть все будет более натурально и жизненно

гномов видела полнедели назад в ашане меговском, вместе с двумя новыми книгами из этой серии. но ашан крайне летуч ))

сапфирчик
А как вы поступаете в случае когда ребенок заказывает подарок явно не по возрасту и средствам?

а у нас два подарка- один от нас его и заказывает-обсуждаем, второй от Деда Мороза -сюрприз, что Дед Мороз захочет, то и подарит- в этом году это книга на НГ тематику (стандартно) и настольная игра Акулья охота вот такой у нас Дед Мороз-что сам захочет то и дарит ;)

Неждана

да уж, спасибо. Буду искать, а в обычном книжном реально встретить?

Лильчик
вот прям реально 14 подарков? не мелочевка типа пазлов-наклеек, а прям 14 больших полноценных подарков?

Да, прямо 14, но не больших, а разных-и бюджет разный-есть за 60 р, а есть и за 2 тыщи. Я стараюсь игрушки не дарить в течение года, только на ДР и на НГ, и то на НГ всю эту кучу принесет дед мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы