Сколько подарков на новый год ребенку подарите?

скабиоза
а мы не валим кучей, каждый день по 1 му, два, пока нг каникулы при этом подстраиваю то, чтоб он в этот день "пожелал" именно этот подарок.

вы 10 подарков купили?

xalva
Сколько подарков на новый год ребенку подарите?

два,конфетный и игрушка. оба от Деда Мороза.
бабушка с дедушкой думаю от себя подарят,даже уверена.

от деда мороза приходящего на квартиру - один наборчик подарков (сам дм бесплатный, с работы дедушкиной), от деда мороза под елку - другой, от мамы - третий, от бабушки-дедушки - четвертый. ))

ну, и плюс подарок в садике, подарок на тупиковой, подарок вчера на елке лучших читателей детской библиотеки, подарок на елке вокального коллектива...

хочу быть ребенком! ))

мамаОЛЕЖИ
Все подарки свалим под елку

+

xalva
Еще вопрс: подарки, которые на работе дают сразу детям отдаете или до нового года и под елку?

до НГ лично в руки :)

один от деда мороза (понятно, что реально от меня) получит 1 января под елкой.
один от нас с моей мамой.
один от других бабушки с дедушкой (придет по почте).
один конфетный в садике.
один конфетный с моей работы.
один какой-то с елки в гимнастике.
вроде пока все.

много %)
и не потому что

marianna_k
на то оно и ДЕТСТВО

а потому что у мамы шопоголизм :(

По одному - от ДМ (дочь в письме для себя и для брата пожелания написала)+сладкие подарки.
Еще по одному от нас.
Еще будут от бабушек и сестры моей :)

Наша уже большая, поэтому конфетные подарки с работы приносятся и сразу отдаются в руки, в садике понятно, что тож сразу в руки... В Новогоднюю ночь мы все обмениваемся подарками - мы с дочкой дарим папе (вместе в магазине выбираем, покупаем, упаковываем, и она своими руками че-нить лепит, рисует, клеит), аналогично папа берет в компанию дочку и собирают-дарят подарок мне, ну и... естественно дочке делается подарок от мамы с папой.
А вот под елкой к утру оказывается подарок от Деда Мороза :)

у нас всегда от деда Мороза подарки под елочкой. Как-то даже в голову не приходило, что надо еще от папы-мамы Другое дело, что мы мозги заранее ребенку промываем по поводу ДМ, и что он к хорошим мальчикам только приходит, что подарки им приносит и пр. Ну и ДМ к нам всегда такой "вдумчивый" приходит - с одним интересным подарком (игрушкой) и новой хорошей книгой обязательно. В этом году энциклопедию гномов принесет - я ее в кладовке листаю в тихушку, такая прелесть вообще :j_0002:

один от ДМ который заказывал-под елку, и от нас с папой один, ну и бабушки тоже наверно подарят :)

verushka
Ну и ДМ к нам всегда такой "вдумчивый" приходит - с одним интересным подарком (игрушкой) и новой хорошей книгой обязательно

блин... че вот я сразу не заняла такую позицию про вдумчивого деда морозо а у нас блин дед мороз то волшебник, че хошь - наколдует

14 подарков под елку, до 14 января, от бабушек и от родителей. Шопоголизм цветет :)

От ДМ подарок, от нас подарок

У нас в связи с новой квартирой и ремонтом ДМ в этом году замотанный и небогатый :( Поэтому по 1-2. А так люблю, когда много сврточков под елкой лежат. :) Обычно после НГ выходим прогуляться, возвращаемся - а под елкой прдарки и снежок еше бывает. ;) Младший в этом году третий раз пожелания меняет %) Расстроился, письмо новое, говорит, не успеет дойти. Пришлось изобретать телеграф ДМ: в морозилку новое желание наговаривать. Вчера, смотрю, опять со стулом к морозилке бежит, опять передумал. Поэтому куплю попозже. Благо Лего это везде есть. А старшая тут в школе провинилась, так написала ДМ, что ей ничего не надо, пусть лучше поможет детям, которым это действительно надо. Получит, конечно, подарок, но попроще, чем собирались изначально.

1) куклу завтра на утреннике вручит Дед Мороз лично
2, 3, 4) голова для причесок , сладкий подарок и коробка пазлов (с крокодайлом Геной ее любымым) будет под елкой дома( тоже от ДМ естественно)
5, 6) новенький рюкзачек и комплект постельного белья принцессы найдет под елкой у бабушкиСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 09:43

MaryJane
один от деда мороза (понятно, что реально от меня) получит 1 января под елкой.

а мне больше интересно когда дарить эти самые подарки? 31 утром? или 31 вечером? если вечером то к 23-24 часам? или вообще утром 1.01?
а если вечером 31 то как дарить? заманить в другую комнату и потом сказать-о, прикинь, ДМ оказывается был пока мы там сидели! так чтоли?

butuz
14 подарков под елку

вот прям реально 14 подарков? не мелочевка типа пазлов-наклеек, а прям 14 больших полноценных подарков? или это раз в год (кроме ДР)?
потом темы-а что дарить ребенку, 5 лет уже все есть кроме квартиры машины дачи. а еще дети, которым плевать на какие-то подарки. племяша заваливали с детства игрухами, складировать некуда было, в итоге на праздники ему было ниче не интересно. да, откроет, да, достанет и бросает через 5 минут. а потом и вовсе иногда не открывал, типа потом посмотрю %) %)
у нас 3 подарка. один большой, заказ для ДМ, и 3 по-меньше. это на двоих детей. но т.к. мелкой только 1,3, то видимо все подарки захапает старшая :)
у меня больше вопрос когда это все под елку пихать?

Забыла же я, что они целую посылку подарков от бабушки с дедушкой и тети с дядей из Екатеринбурга уже получили. :)

Че-то я офигиваю, у нас будет два,один от ДМ,второй от нас,ещё старший сын подарит,и дедушка.На этом достаточно,ну сладости всякие не считаю подарком,это само собой.

один основной, большой от ДМ под елкой, ну и много всяких мелких - в носки-варежки, чтобы утром было чем заняться

У нас все подарки под ёлкой и все от Деда Мороза. От себя мы дарим на день рождения.
А на Новый Год все дружно, проснувшись утром 1-го января, идут искать под ёлкой свои подарки. Дед Мороз заботливо подписывает, кому что :) Подарки в непрозрачных упаковках, так что очень интересно, что же там увидишь, когда снимешь обёртку. Сыну этот процесс поиска страшно нравится. Младшей так упаковывать в этом году пока не будем. Пусть свои подарки сразу опознает, с первого взгляда :)

Муся
все подарки под ёлкой

+

Акшири
один от ДМ

и еще в носок мороз насыплет всякой всякины с конфетами и мелкими игрушками
подарки от бабушек, родственников и друзей тоже под елкой будут :)

Дарим главный подарок от себя. остальное приносит Дед Мороз "на дом". Ну и на ёлки ходим активно, там от Деда Мороза из рук в руки :)

от Деда Мороза - это святое. Кровь из носа - добываю то, что заказали. От себя дарю мелочи какие-нибудь прикольные. Мне кажется, у ребенка может возникнуть вопрос - почему это бабушки-дедушки, вся родня. любые приходящие гости им хоть что-то, да дарят, и мама, идя в гости на НГ, прихватывает с собой подарки, в том числе для чужих детей, - но почему при этом ему родные родители не дарят ничего? В этом году как-то даже много "от родителей" собралось: то одно купишь-спрячешь, то другое...

Лильчик
утром 1.01?

конечно, а когда еще? ну, на утренниках еще дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы