дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Девочки всем большое спасибо за ваши добрые слова. Я сейчас только что написала сообщение в личку Znayka. у меня есть отличная новость - папа сына решил отправить денежный перевод в размере 735рублей, уведомление мне принесла сейчас соседка. почему такую сумму он перевел я не могу знать, поскольку в настоящее время он живет в балашове саратовской области, и находится в розыске. так что я смогу купить своему ребенку подарок и сделать ему небольшой стол. Спсибо вам огромное за поддержку. я вам очень благодарна. Благодарна за то , что есть еще добрые люди которые стремятся оказать посильную помощь. и самое главное что для меня ценно - никто не оскорбил. это очень ценно.

аноним
в балашове саратовской области,

оба.. родной город моего отца.

аноним
в размере 735рублей

вот жук прижимистый Хоть без копеек и ладно.

Поймите меня правильно, действительно сложно принимать помощь от тех кого ты знаешь. но я лишний раз убедилась в том, что порой те кого ты не знаешь, способны поддержать. а это дорогого стоит. а самые близкие люди которые для каждого из нас близки, часто забывают о доброте, о понимании. каждому хочется жить своей жизнью, и они риходят как правило только тогда когда самим становиться плохо. я не черствый человек, я сама готова помогат людям за просто человеческое спасибо. нельзя некоторые вещи измерить деньгами и другими материальными благами. но многие забыли о обычном чувстве сострадания.
я давненько смотрела один фильм - название к сожалению не помню, так по сюжету того фильма, один мальчик создал схему - если один человек сделает хорошее для других, которые в свою очередь сделают добро сдедующим, то мир станет добрее. Это я запомнила отлично.

Автор, пока вы не ушли
На елку сможете приехать или нет???

ОЧепятка
Автор, пока вы не ушли
На елку сможете приехать или нет???

я ответила в личку

Stropa
вы меня конечно извините, но какой-то бред. Стоит только написать и тебе на блюдечке принесут подарков кучу и прочее, и ничего делать не надо Я понимаю помогать людям в очень сложных ситуациях, но тут?
Сейчас форум будет всем тем, кто не озаботился подарком для ребенка заранее, подарки покупать?

Согласна полностью.
В след. раз на день рождения собирать будем %)

МАнка
Stropa

вы меня конечно извините, но какой-то бред. Стоит только написать и тебе на блюдечке принесут подарков кучу и прочее, и ничего делать не надо Я понимаю помогать людям в очень сложных ситуациях, но тут?
Сейчас форум будет всем тем, кто не озаботился подарком для ребенка заранее, подарки покупать?

Согласна полностью.
В след. раз на день рождения собирать будем

Девочки,ну что вы такие.Автор так то не просить сюда пришла,а хотела советов услышать,как ребенка морально подготовить,раз уж сложилось так.
И от помощи отказывалась долго.И я её понимаю.Но я так же понимаю,что хоть порой принять помощь=расписаться в своей слабости,но все таки ради ребенка можно сделать и это.Хотя ,если человек порядочный по своей сути,то ему это очень нелегко.
Я понимаю сей час начнется,что ради ребенка надо идти работать,но уж раз вот так именно в этот момент звезды встали,то я бы хотела сказать автору,что она молодец,что не " ушла в тайгу",а написала в личку готовым помочь.У ребенка будет праздник и это здорово ,а все остальное не важно.И уж наверняка после этого автор озаботится в следующий раз заранее.
И потом ни кто тут сбора денег не устраивал,если есть у людей возможность ,даже не потратив при этом ни копейки ,помочь человеку,то почему не помочь?
Девочки,которые откликнулись-умнички,но ни кого ж силком не заставляют помогать,по этому к чему тут возмущения?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 15:56

Краснаженщина
Автор так то не просить сюда пришла

Вы думаете? А я в баааальших сомнениях, ибо перспектива первого сообщения только такая.

аноним

Знаете, вы очень душевно и грамотно пишете. Хотела бы с вами подружиться. Напишите в личку, пожалуйста.

А я про автора ничего и не говорила, я как раз про форум

Stropa

я к вам до последних ваших высказываний хорошо относилась, но то что вы пишите просто читать противно
вы мать одиночка? вы знаете что такое растить ребенка инвалида и уж тем более в одиночку?
вы сами пишите, что вам помогают то мама, то свекровь, муж старается подработать. А у автора видите какой муж-на тебе 700рэ и не в чем ребенку не отказывай.

аноним
то что вы пишите просто читать противно

++ завидуйте молча и благодарите бога, что ваши детки здоровые

МАнка
Вы думаете? А я в баааальших сомнениях, ибо перспектива первого сообщения только такая.

ну вот даже если и попросить, явно ведь не денжный перевод, а подарок ребенку, который в 5 лет еще верит в Деда Мороза, а у мамы финансовая проблема, бывает такое..она не просит купить что-то конкретное, не давит пафосом, я вот тоже была готова откликнуться, это явно не система, а единичный случай

Автор,
Что ваш ребенок хотел бы? Могу купить и привезти.
Деньги есть. Но надеюсь, это не планшетник)))
Мне будет приятно вам помочь... Я в этом году чот ваще никому не помогла... (( Даже на подарки детям из детского дома ни с кем не скинулась, ни в одной акции не поучаствовала... Преступно много....

Если вы позволите вам помочь - прошу, напишите мне в ЛС ваши контакты и что нужно купить...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:27

автор, напишите мне в личку. Я сама живу в Первике и у меня тоже сын 5 лет. Я ,конечно, не Дед мороз, но подарок у Вашего сына будет))

аноним
я к вам до последних ваших высказываний хорошо относилась

ППКС. МАнка, Стропа - удалите, пожалуйста, свои сообщения, не позорьтесь, очень прошу.

Автор- от помощи не отказывайтесь, это НЕ стыдно. Не представляю, как справлялась бы без мужа в нашей с Вами ситуации. Держитесь, удачи, сил, здоровья.

наталья
девочки, вот я в ситуации "берусь за любую работу"

работа в Екб для Вас, возможно, есть. Напишите, дам контакты

щас у ребенка будет дождь из подарков тоже вчера хотела написать отдать набор для творчества. надо? :) новый

аноним
у автора видите какой муж-на тебе 700рэ и не в чем ребенку не отказывай.

Плюс пенсия, плюс уход за ребенком инвалидом (это копейки, конечно, то все же тысяча дополнительная). Почти 10 получается в сумме. Да, не миллионы, но на 100-рублевый подарок можно отложить.
Осипова Ольга тоже вон одна ребенка-инвалида воспитывает.

Ничьи деньги считать не хочу, но неужели нельзя хоть понемногу откладывать, хоть по 50 рублей в месяц?

Если кто то думает, что я от кого то приняла подарок, то здесь вы не правы. Я в который раз пытаюсь вам объяснить что дело не в просьбе о подарках или другой помощи, а просто спрашивала советы. Единственное предложение которое было мной принято - это посещение елки, но насчет поарка с этой елки, я однозначно сказала, что подарок с этой елки мы не возьмем, а отдадим тому кто нам предложил сходить на представление. поэтому обвинять меня в том, что я настраиваю мамочек на дождь из подарком не правильно. я написала выше как разрешилась моя ситуация в виде перевода который мы получим завтра на почте. спасибо всем огромное кто нашел добрые слова, спасибо тем кто промолчал. спасибо всем кто остался не равнолушным к сложившейся ситуации.

зря вы девчонки некоторые только плохое видите :( Мне и Ольгу жалко и эту женщину, ведь правда всяко бывает в жизни :(

просточеловек
всяко бывает в жизни

Бывает, конечно, но оставлять ребенка без праздника - это выше моего понимания. Тут правильно писали, его можно организовать с минимальными затратами. Не в стоимости подарка дело.

аноним
к вам до последних ваших высказываний хорошо относилась, но то что вы пишите просто читать противно
вы мать одиночка? вы знаете что такое растить ребенка инвалида и уж тем более в одиночку?
вы сами пишите, что вам помогают то мама, то свекровь, муж старается подработать. А у автора видите какой муж-на тебе 700рэ и не в чем ребенку не отказывай.

да мне пофиг, относитесь как хотите. Если вы мой пост перечитаете, то увидите(надеюсь), что я автора ни в чем не упрекала, а просто говорила, что такая форумная помощь расхолаживает,

Сиpин
оставлять ребенка без праздника - это выше моего понимания. Тут правильно писали, его можно организовать с минимальными затратами. Не в стоимости подарка дело.

в том то и дело.

Калина Малинова®
связать пушистый шарф своими руками, испечь вкуснейший пирог, купить машинку за 100 рэ, пока спит ребёнок украсить сказочно квартиру шишками, еловыми ветками, купить за 50 рэ баллончик искуственного лбда и снега - лёд на зеркала и окна, снегом люстры и не знаю, что там ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы