дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

автор, а у Вас мальчик или девочка? какой рост?

Автор, напишите в личку

блин буквально неделю назад еще в первике жила...
Автор у меня есть игрушка ,пишите если надо. Спрошу после обеда у мужа когда он в первике будет(он на завод туда бывает ездит,но не часто)

Девочки, я живу в Первоуральске, а работаю в Екатеринбурге, каждый день езжу. Могу передать :)

Tatti

ооо, вы-то нам и нужны))))))

наталья
"берусь за любую работу" уже 3 года, размещала на ю-маме объявления - приберу квартиру, вымою окна - тишина, за полтора года только два раза помыла окна. На приборку ни разу не звонили (рекомендаций может нет) - цены не ломила

я бы еще на домах развесила.Ю-мама своеобразный ресурс))))

Девочки, кто-нибудь едет в Первоуральск к автору? Могу предложить новую детскую книгу. Передать могу днем в центре или вечером на ЮЗ.

Я работаю в центре с 8,30 до 17,30. Мой телефон 950-205-92-25

я бы прям седня могла))) Везти?

из пионерки кто-нить поедет?

Tatti
Я работаю в центре с 8,30 до 17,30. Мой телефон 950-205-92-25

я завтра с мужем передам новогодний привет с Ботаники ))
вечером позвоню вам

Znayka
я бы прям седня могла))) Везти?

везите, а адрес-то в Первоуральске Вы знаете?

Tatti
а адрес-то в Первоуральске Вы знаете?

дык в том-то и дело, что нет))))) Я надеюсь узнать его))))) Ну автор же обещала написать)))) ну везти или нет? Возьму и созвонюсь с вами)))

Я тоже из Первоуральска, и у меня сын. Напишите автор, сколько у вас лет мальчкику, где живете?

Znayka
Возьму и созвонюсь с вами)))

Звоните :)

вы меня конечно извините, но какой-то бред. Стоит только написать и тебе на блюдечке принесут подарков кучу и прочее, и ничего делать не надо %) Я понимаю помогать людям в очень сложных ситуациях, но тут?
Сейчас форум будет всем тем, кто не озаботился подарком для ребенка заранее, подарки покупать?
Можете закидывать тапками, яйцами и помидорами.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:41

Stropa
вы меня конечно извините, но какой-то бред. Стоит только написать и тебе на блюдечке принесут подарков кучу и прочее,

мы вас извиняем ;)
дай бог никогда вам не оказаться в "ж..."

Мотря
дай бог никогда вам не оказаться в "ж..."

а кто сказал, что я в ней не была? Просто я бы никогда не приняла такой помощи... унизительно как-то, не тот случай.
Но это мое мнение, не претендующее не на что.

Stropa
Просто я бы никогда не приняла такой помощи... унизительно как-то, не тот случай.

Нет, не унизительно. У автора сложная ситуация, а ребенок ждет Новый год. Нам не трудно немного поделиться, пусть и у мамы этого малыша будет хорошее настроение в праздник.

А родня? бабушка там дедушка,братья,сёстры. неужели никто помочь не может с сложившейся трудной ситуации?

я тоже хочу мальчику что-нибудь прислать :) напишите какой рост у него? :)

Tatti

напишите в личку, адрес работы, пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы