дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

ОЧепятка

давайте соберем все и найдем оказию в Перск)))

Znayka
давайте соберем все и найдем оказию в Перск))) лишь бы было куда в итоге... ;)

Znayka

Олинская

Злые вы эх тож пойду спать) завтра рано выезжать ;)

Олинская

я про то же

Znayka

И Коляду туда ангажировать??? :)

что касается разводка-не разводка: автор действительно не раз отмечалась на сайте (в темах и сообщениях), как мать ребенка-инвалида. по крайней мере, этот факт - правда.

Автор, у меня свекры в Первоуральске живут. Давайте я с ними созвонюсь, а вы зайдете, они с вами овощами со своего огорода (морковка, картошка, свекла) для салатиков новогодних поделятся. Раз вы не в Екатеринбурге, ну хоть как-то вас поддержать.

Модератор

спасибо))) Будем рады помочь, на самом деле))))

аноним
неужели ни у кого не было такой ситуации - когда просто нет денег?

Была. У нас в прошлом году после покупки квартиры.
Достали прошлогодние игрушки и украсили прошлогоднюю искусственную ёлку, приготовила обычный ужин, ребёнку раскраска + машинка простенькая, прогулка, бенгальские огни.
Всё!
Затраты минимальны, все довольны.

Smatrex
прошлогодние игрушки и украсили прошлогоднюю искусственную ёлку

тут ваще проблем не вижу: у нас уж какой год елка и игрушки не меняются)))) Более того, я жду завтрашнего дня, чтоб поехать к своим родителям и украсить елку из моего детства игрушками оттуда же)))))

Znayka
у нас уж какой год елка и игрушки не меняются)))) Более того, я жду завтрашнего дня, чтоб поехать к своим родителям и украсить елку из моего детства игрушками оттуда же)))))

:) +

помню денег не было и нам 4м детям подарили 1 шоколадку сливочную за 50 коп. а на след год каждой по шокол, так у меня живот заболел от персональной

аноним

автор, напишите мне в личку, помогу, чем смогу.

Svеtik_80

Данилара

завтра, говорит)))

Данилара
ага, видела...
Я чей-то прям аж расстроилась вся. и ребенка жаль и маму. не поймешь, кого больше...

вот и я. Всего полно, недорогого, ни к чему не обязывающего, мелочей приятных которыми могу поделиться, а людям радость)))

Znayka
завтра, говорит)))

ок

А нянечкой в детский сад не захотели устроится? Лучше дома.

Девочки, это настрой. С этим очень сложно бороться. Автор, вы просто включитесь... Скажу так, в этом году у нас тоже немного денег. Для меня это ПЛЮС. Я решила на НГ не тратить деньги вообще (раи эксперимента, конечно, на НГ нашлабы финансы), просто завелась идеями... И мне так понравилось красить, клеить, реквизит оказался копеешным... Я даже подумать не могла сколько можно накупить на 100 рублей... и бумага и бисер, и достала самые разные остатки ВСЕГО (в ход могут пойти и журналы старые). Мозг отлично включился по-праздничному думает!!! ;) Новый Год! Вы думаете это подарки? НЕТ. Это настроение!!! Это радостное ожидание перемен. Вам это надо даже больше чем сыну! Ведь чудеса случаются только под Новый Год, это так и есть... :P Тоже могла бы помочь подарками, но это будет не то... Нужен настрой. Будет настрой? Помогу.... А без него все впустую((( Посмотрела я на радость детячью, хотели купить планшетник, неееет, не это ... Видели бы вы как он плясал, когда ему Дед Мороз (в ТЦ) подарил копеечную игрушку... и спать его и выгуливать водит и кормит. Не будет ему дорогого подарка, сразу появились идейки как разноцветить праздник, как доставить радость. Чудесным образом Дед Мороз обновит ему любимую, но сломанную игрушку (есть в заначке точь-в точь такая, но новая)... Сейчас еще думаю ...

шпингалeтки (ex Митридат)
Мы росли в 90е годы, мама работала на заводе, денег было пшик да маленько, но Новый Год и дни рождения - это было святое. Может, по сравнению с кем-то это и было убого, но мы с сестрой убогости не видели и не помним ее. Мамины пироги и сметанники для нас были вкуснее всех покупных тортов, какао домашнее - лучше всех ублюдочных Несквиков ( и поныне так), котлеты мы обожали... Клеить игрушки и украшения на елку я до сих пор люблю, кататься с горки, на лыжах - все оттуда, из детства "без денег".

++++ так же все было, но вот сейчас мы с младшей сестрой вспоминаем как жили и понимаем, что у нас было счастливое детствоСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 09:37

Znayka
давайте соберем все и найдем оказию в Перск)))

я б тоже послала что нибудь.
У кого есть зацепки как передать?
я только могу на ОАКе спросить, там много из Первика людей...

аноним
У меня сложилась такая ситуация, что просто не в состоянии купить ребенку подарки на новый год.

когда мы с братом были маленькими. оба градообразующих предприятия объявили банкротами. там работали оба родителя.
так вот, денег не было, сто был очень скромный, но под елочкой лежала телеграмма каждому из нас от деда мороза, чот подарки будут, но позже. телеграмма была оформлена в веселенькой тематике и там было написано что нам подарит дед мороз, но позже. мы не расстроились

ГосДеп гадюка
под елочкой лежала телеграмма каждому из нас от деда мороза, чот подарки будут, но позже. телеграмма была оформлена в веселенькой тематике и там было написано что нам подарит дед мороз, но позже. мы не расстроились

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы