дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

аноним

Бывают такие дни когда кажется все пипец, но надо философски к этому относиться, все пройдет, пройдет и это... Хвост пистолетом еще времени до нового года вал!! Руки в ноги и вперед :P

аноним
я обязательно сделаю ребенку праздгник своими силами.

Дайте людям вам помочь - если у них есть возможность, к чему эта гордыня, последнее никто с себя не снимает
Ну и работу ищите, кончно . Удачи

аноним
я всегда была сильной и могла справляться со всеми трудностями, но вот в этой году что то сдала свои позиции. порой становиться настолько невыносимо от всего, что просто хочется куда нибудь сбежать подальше. я обязательно сделаю ребенку праздгник своими силами. благодаря вашим советам я будто начинаю просыпаться , и уже понимаю основные ориентир. и действительно не все в мире ровняется с материальными благами, есть вещи которые не взможно купить ни за какие деньги.

вы все как-то штампами разговариваете. Вам задали вопрос, работаете? Если нет, почему? Если да, почему на жизнь 2,5 тыщи?

Автор, только ради Бога не ведитесь на всякие эйвоны, фаберлики, амвеи и прочую чушь. Это далеко не всем подходит.

Вы так то в каком районе находитесь? До 9 не доедете? А то я бы завтра с утра с собой взяла, мы неделю лежать будем… подумайте

аноним
я обязательно сделаю ребенку праздгник своими силами

ну и, простите, глупо по меньшей мере оказываться от простой (для меня это просто) помощи

Капучино
Дайте людям вам помочь - если у них есть возможность, к чему эта гордыня, последнее никто с себя не снимает

+1

я живу в первоуральске

аноним

Ооооо вот и приплыли(

Znayka
ну и, простите, глупо по меньшей мере оказываться от простой (для меня это просто) помощи

ага, приятно помочь, пишите. еще раз говорю, автор.. ;)

аноним
я живу в первоуральске

я так и думала

напишите адрес в личку, пришлю бандероль - быстро придет ;)

Znayka

Дай угадаю о чем подумала?

МамаЛис
Дай угадаю о чем подумала?

все на поверхности :)

Все равно я буду оптимистом это не разводка, это не разводка ;)
Автор, тогда местные сайты, местные газеты вам в помощь, ищите разовую работу, за неделю вполне можно наскребсти на праздник для двоих ;) расклейте объявы по всему первику что выполните любую домашнюю работу, полюбому комунибудь ченибудь да надо будет... Удачи!!!

Znayka
все на поверхности

Да ну, да не

Znayka
все на поверхности

Я не врубилась. Ч то на поверхности? :)

девочки я завтра с вами обязательно спишусь в личке.

спокойной ночи вам.

аноним
девочки я завтра с вами обязательно спишусь в личке.

ожидаю)))

тоже жду...может кто поедет передаст...

Osipova Olga
Я не врубилась. Ч то на поверхности?

Знайка подозревает что развод на деньги далее будет ;) а я вот надеюсь что неа

аноним

Ага, спокойной ночи, пишите, авось ченить и придумаем.

МамаЛис
Знайка подозревает что развод на деньги далее будет

не, не на деньги, а просто развод - невозможно будет помочь

МамаЛис
Знайка подозревает что развод на деньги далее будет

А при чём тут Первоуральск? :)

Хотела вам билеты в Коляду предложить на 30-е декабря
Но Первоуральском вы меня в ступор ввели...
Если сможете приехать - 30 декабря в 12 часов, то пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы