дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

неужели, развели? :(

Osipova Olga

Да ладно, у наших разносчиков ключ, похоже, универсальный:) просачиваются в подъезды, как протоплазма

Автор, подайте объявление. Может кому надо генуборку к празднику сделать. День потратите, тыщи полторы то заработайте. Вот Вам и скромный стол и подарок ребёнку.

шпингалeтки (ex Митридат)
очередной кот Мурзя.... Спасите-помогите, люди добрые.

я ведь реально могу помочь: вот сижу думаю, какие украшения могу отдать, шоколада валом - могу автору в подарок отдать, игрушек пипец ваще сколько - могу ребенку подарить... А автор не пишет ведь((((( Зачем людям такие разводки? что автор получает от этого? %)

Znayka
дык Оля! Зачем объявления и прочие выгулы собак, когда можно в тепле прибирать квартиру (а еще и накормить могут там), ваще дома работать и прочее в том же духе

Дык автору не до выбора и копаний. Должна хвататься за любую мало мальскую работу. Можно и квартиры мыть. И бельё на утюжку брать.

Да ну, не разводка это. Наверное автор убежала к ребенку, бывает ведь ;) подождем, освободится напишет. Не надо только сразу на автора кидаться, может реально человек в депресняке и выходов не видит :(

Znayka

Так многие могут отдать. Дело-то в том, что и автор не чешется. Про инвалидов обычно под НГ вспоминают, спонсоры там всякие, шефы, соцзащита.
Да и даже не в этом дело. Нарядить бумажными украшениями сосновую ветку, найденную в лесу, налить в бокалы лимонаду и подарить ребенку куклу за 100 рублей - это никаких денег не надо. Надо только желание. А его нет у автора.

МамаЛис

Тут и не такие разводки бывали.

я спать...автор, пишите в личку, торт привезу под новый год....правда костюм деда мороза еще не купила... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:17

и мне пишите! Я бы прям завтра моглап))))

Автор, я Вам не верю. Сейчас идет очень много акций для детей-инвалидов. Напрмер, "Елка желаний" от фонда "Дорогами добра". От этого фонда врлонтеры привозят детям-инвалидам и игрушки, и сладкие подарки, и продуктовые наборы для малообеспеченных. Устраивают для детей праздник на дому . От соцзащиты, реабилитационных центров - приглашают на елки, дарят подарки. Если о Вас никто не знает - это только Ваша вина. Если знаете, что не можете заработать - обратитесь заранее в эти организации и без подарка и праздника ребенок точно не останется.
Знаю обо всем этом не понаслышке я тоже мама ребенка - инвалида, и мой ребенок получил уже несколько подарков. При этом нигде о себе особо не заявляли, т.к материально не нуждаемся.

девочки всем спасибо за ваши советы. очень приятно что есть добрые и отзывчивые люди. я постарюсь ваши советы реализовать в жизни. порой руки могут отпуститься не во время. но почитав ваши ответы я найду возможность сделать своему мальчику праздник который он запомнит только с положительной стороны. я не делала целью развести вас - я просила совета. и я его получила благодаря вам.

шпингалeтки (ex Митридат)
Тут и не такие разводки бывали

Да в курсе)) не первый год и даже не третий просто почему то мне кажется что реально автор к детю убежал

у меня тоже дети без подарков от меня,бабушка подарит им,да в садике старшей дадут,вчера на подработку бегала,заработала 1000,думала о подарках но купила лекарств-младший болеет постоянно,и в данный момент тоже.ну ничего страшного,елку куплю в самом конце декабря если получится,ну и на пару гирлянд тоже наскребу.Не отчаивайтесь,делайте праздник из того что есть:-)делайте своими руками с ребенком вместе украшения новогодние-ему понравится обязательно:-)

вы не поверите , но мы в реабилитационном центре местном числимся, но вот в этом году нам даже не предложили билет на елку, хотя в прошлом году давали. в садике на подарки у нас собирали по 1000 рублей ( сладкий подарок , развивающая игрушка, фотографии) . я сдала конечно эти деньги.

аноним

Ну вот и автор! Если надумаете, пишите заранее я из области и сама с ребенком завтра в 9 ложусь, поэтому передам по договоренности через родню, может еще и игрушек гляну ;)

Автор, посмотрите вот это www.u-mama.ru/board/index.php

аноним
я не делала целью развести вас - я просила совета. и я его получила благодаря вам.

напишите мне! Я вам привезу немного хорошего настроения))))

и все же, автор, напиширте, мальчик у вас или девочка и район вашего проживания - будет конкретика, будет проще.

Эгоиста

аноним
почитав ваши ответы я найду возможность сделать своему мальчику праздник

кстати многие тут пишут что можно найти работу типа глажки на дому и мытье подъездов поблизости-не так все просто как кажется.Я постоянно в поиске такой работы в своем районе,нет такой,и в объявах на многих сайтах ищу и в тсж звонила-нету ничего,так что найти подобное довольно сложно.

да поймите вы , я не такой человек который разводит людей, и выпрашивет помощи, я просто отчаялась реально. себе весь моз вынесла темой нового года. я всегда была сильной и могла справляться со всеми трудностями, но вот в этой году что то сдала свои позиции. порой становиться настолько невыносимо от всего, что просто хочется куда нибудь сбежать подальше. я обязательно сделаю ребенку праздгник своими силами. благодаря вашим советам я будто начинаю просыпаться , и уже понимаю основные ориентир. и действительно не все в мире ровняется с материальными благами, есть вещи которые не взможно купить ни за какие деньги.

Znayka
напишите мне! Я вам привезу немного хорошего настроения))))

и мне....пишите не стесняйтесь...

kareglazai

Напиши мне в личку если надо :) подскажу по работе.

аноним
( сладкий подарок , развивающая игрушка, фотографии) . я сдала конечно эти деньги.

Ну вот, а говорите, что совсем без подарка. Один уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы