дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Автор, раз ребенок ваш в садике, значит, не так уж тяжело. Надо работать - хоть объявления клеить, хоть газеты бесплатные разносить, хоть полы мыть в том же садике/школе. В муниципальные учреждения всех берут на работу, если там с кадрами плохо.
Надо как-то устраиваться, так нельзя жить. Дальше пойдет школа с неизбежными расходами, как вы на 2 тысячи в месяц жить-то собираетесь?

Oga-Oga
ребенок в сад ходит, значит в это время можно

вообще много чего можно.
Вы сейчас уже перед НГ вряд ли найдете хорошее что то - но на будущее надо искать - потому что так как у вас сейчас совсем плохо :(

могу помочь с украшениями: полно непользуемой мишуры и прочей чепухи

а вообще напишите мальчик у вас или девочка - мы подарок подберем :)

Очень приятно, что нашлись люди, готовые помочь автору :)

я вот о наболевшем еще)))) Я ненавижу глажку, многие, думаю, тоже))) можно на одной глажке зарабатывать, можно ее у себя дома организовать: забрала, погладила, отнесла (канеш, в доступном расстоянии должно быть), ребенка можео к себе брать на няньство - полно работы

автор, пишите в личку...тоже чем смогу, тем помогу...

Znayka
могу помочь с украшениями: полно непользуемой мишуры и прочей чепухи

я и привезти могу (если не уралмаш и сортировка) - пишите в личку ;)

Znayka
как такое возможно?

Да нет конечно. В суд и в твёрдой денежной сумме. Хотя толку от этого. Иначе б не было уклонистов алименщиков. Автор, пока ребёнок в садике, идите объявления клеить. Три часа - 300-400 рублей (морозно, а куда деваться. Да и спадёт скоро мороз). На следущий день ещё три часа - ещё 300-400 рублей. Итог - 600-800 рублей. Куклу можно ребёнку купить. Или машинку, если мальчик.
Зы, я сама мать инвалида. Кручусь.

короче автор с меня покупной тортик, пишите в личку...

а еще можно окна мыть, но это на будущее вам. на той же ю-маме объявление разместить, куча желающих будет

автор, пишите мне! че замолчали-то? разводите нас? ;)

аноним

В 65 школу требуется вахтер.
В школьных столовых есть наемные работницы - накрывальщицы, сейчас дети сами тарелки с едой не разносят, запрещено по правилам безопасности. Так вот администрации школ нанимают женщин и те накрывают на столы. Платят немного, зато тепло и еды полно. Работа на полдня, до 16.
Это из того, что просто под ногами лежит, берут просто всех, лишь бы не пили вы:)

Мы с сыном можем подарить мягкую игрушку Вашему ребенку. :) Есть у меня новые, просто лежат в шкафу. Пишите в личку

Znayka
разводите нас

похоже, кот мурзя, 2 серия ;)

Вот автор без обид ;) работы валом :) Про ребенка понимаю, у самой 2-е, слава богу здоровые. За этот месяц я очень постаралась и заработала реальные деньги. Но я бралась за все что мне предлагали. Напишите в личку я вам подскажу где можно заработать денег, сейчас уже поздно, но вообще подработка хорошая, каждый месяц у меня выходит 5-6тысяч. А так у меня сейчас 3 работы и свои 30тыс, я в этом месяце заработала. Ребенок в садик не ходит, болеем, работаем с ним вместе.

Osipova Olga

Оля, у тебя сын еще и не садичный, домашний! А у автора - в садике ребенок. А автор дома при этом сидит.

шпингалeтки (ex Митридат)
газеты бесплатные разносить

Не, эт не дело. Видела я таких разносчиков. У каждого подъезда на морозе по 15 минут пляшут. Звонят в квартиры (ключей у них от домофона нет), их там на три буквы посылают. И зарабатывают... рублей 500 в месяц. Вот объявы клеить нормально. Собак выгуливать можно ещё.

у нас тоже была ситуация, когда не до праздника. верно написали, что вам надо самой заставить себя сделать праздник для ребенка, хотя это не просто в вашей ситуации
как-то делала костюм снегурочки из нечего :) , вырезала корону из картона, разукрасила, серьги к ней сделала из фольги, бусы из бумаги накрутила, с ребенком цепей наделали для украшения, зажгли свечи (обычные хозяйственные пополам), налили лимонад (лимон+сахар) в бокалы, нашла смешные стихи-загадки, в которых в конце добавляется слово по рифме, а по смыслу не подходит, посмеялисись, играли в морскую фигуру, танцевали

Евгеньевна
Сейчас вспоминаю свое детство. А ведь у меня и братьев всегда только сладкие подарки и ждали. И Новый год мы любили и ждали.

++++
Ну еще билеты на елку с папиной работы.В нашу семью уже я подросшая внесла традицию дарить подарки.А мама деревенская и папа детдомовский ,как то даже не думали об этом.Не потому что монстры,а потому что вот не думали и все.
и все равно было нам с братом счатье,трескать эти конфеты и ждать похода на елку.Ну и в садике-школе тоже подарки дарили

Но по-моему, это очередной кот Мурзя.... Спасите-помогите, люди добрые.

аноним
неужели ни у кого не было такой ситуации - когда просто нет денег? есть деньги только на питание, проезд. а вот на другое нет возможностей. и я давна уже думаю о этой проблеме.

бывало и не раз, но НИКОГДА я ребенка без праздника не оставлю!!

можно

Тигрра
а занять? Ну хоть на символический подарок? Или халтура - кому мож перед НГ с ген. уборкой или готовкой помочь? Напечатать седня ночью объявы, с утра по дороге на работу расклеить о помощи по хозяйству?...

+++

Nadin-ka
С ребёнком можно покататься на лыжах, коньках.
Сделать новогоднюю поделку своими руками.Попеть новогодние песни, посмотреть новогодний фильм.

Osipova Olga

дык Оля! Зачем объявления и прочие выгулы собак, когда можно в тепле прибирать квартиру (а еще и накормить могут там), ваще дома работать и прочее в том же духе

шпингалeтки (ex Митридат)
Оля, у тебя сын еще и не садичный, домашний! А у автора - в садике ребенок. А автор дома при этом сидит.

а я юзера "мышка юля" вспомнила. к вопросу об инвалидах.
автор ССЗБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы