дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Stropa
не стала бы просить на подарок ребенку на НГ

автор ничего и не просила, тем более НА подарок

Stropa
жрать человеку нечего с ребенком,

а вы считаете, что когда у тебя 2000 в кармане на месяц-можно нормально питаться?

Stropa
остальные - лесом

не узнаю вас %)

Данилара

Я напишу ей. Если ответит, то дам Вам знать.

скабиоза
а кто у вас, мальчик/девочка, возраст.

присоединяюсь к вопросу.

Osipova Olga
гордая наверно слишком

вы меня простите, но не понимаю я "мы бедные, но гордые"

Анталекс
вы меня простите, но не понимаю я "мы бедные, но гордые"

Что конкретно Вы не понимаете? Расшифруйте

всем добрый вечер. чтобы не возникали одни и те же вопросы я готова пояснить. когда создавалась данная тема я рально не знала что в такой ситуации делать . но постепенно вопрос сам собой разрешился. я отписывалась о том, что мы получили денежный первод, который будет направлен на ребенка. поэтому подарок будет приобретен и положен под нашу елочку в новогоднюю ночь. также мы получили письмо от деда мороза - кто заказал нам это письмо не знаю, честно. поэтому ребенок визжал от восторга от самого этого письма. также сегодня со мной созвонился дедушка и передал внуку домик (он его долго просил). причина того, что я отказалась от вашей помощи - связана с тем, что если при создании темы вообще не было возможности то сейчас мой ребенок с подарком. поэтому я считаю неправильным принимать подарки, если проблема разрешилась. но я благодарна каждому автору, который нашел добрые слова, который остался неравнодушным к моему ребенку, который предложил реальную помощь - большое спасибо. Спасибо также и тем, кто выссказался негативно - свою вину я признаю в сложившейся ситуации, и очень надеюсь что такого не повториться. Я использую многе советы по созданию праздника своему сыну, и сегодня ночью планирую приготовить все необходимое. советы помогли, потому что до этого я реально была расстеряна. Мне очень приятно что я не осталась один на один со своей проблемой. и мой отказ это не гордость. еще раз повторюсь - было бы неправильным принимать подарки когда они уже будут у ребенка. я не такой человек который способен брать лишь бы было много. для меня важнее чтобы был хотя бы один подарок но он именно для сына и подарен с любовью. я надеюсь на ваше понимание . и надеюсь что вы сможете меня понять.

Данилара
вообще вот это подбешивает. не хочешь - не помогай. хз по каким причинам автор не может найти работу, зачем домогаться-то. человек не денег в долг просил, просто от отчаяния поделился проблемами, так нет же, надо пнуть или плюнуть.

+++

Osipova Olga
Нет денег. помоги чем то другим

вот форум и помогает конфетами, книгами, игрушками

аноним
аноним

ну и хорошо что все наладилось :)
Главное ребенок с подарком,и вы не опускайте руки . Пусть у вас в след. году появится работа мечты - что бы больше таких тем не было

мисс Бендер
Мы с сыном можем подарить мягкую игрушку Вашему ребенку.

я тоже. и не одну. и подарить новогодние шарики на елку. напишите в личку?

Анталекс
+++

А такое на ю маме часто бывает. Я про пнуть и плюнуть
[/cit]

аноним

ну здорово, что все здорово!рада с праздником .
кто еще горюют, пишите, дед мороз и вам сюрпризов наделает. недаром ж повелось ПИСАТЬ о желаемых подарках. ;) пишите- сбудется.

блииин девки,а подарите моему ребенку тоже ченьть вот ему счастья то будет,куча подарков

скабиоза
кто еще горюют, пишите, дед мороз и вам сюрпризов наделает. недаром ж повелось ПИСАТЬ о желаемых подарках. пишите- сбудется.

мне,мне,мне

Капучино
Пусть у вас в след. году появится работа мечты

Эх, легко бы это было сделать с инвалидом на руках, у которого непредсказуемые приступы. :( Да ещё и в небольшом городе. Автор же писала выше, что пыталась, работодатели руками-ногами отмахиваются, только про больного ребёнка слышат.

Osipova Olga
Автор же писала выше, что пыталась

я читала :)

шо туд?

а кто у тебя?

Osipova Olga
Эх, легко бы это было сделать с инвалидом на руках, у которого непредсказуемые

Оля мы справимся, мы все преодолеем, давай надеяться на лучшее.

аноним
Оля мы справимся, мы все преодолеем, давай надеяться на лучшее.

Я тоже надеюсь. Годы то идут, они растут, здоровье у них меняется и многие проблемы компенсируются. А значит и больше возможностей у мамы появляется руки себе развязать

скабиоза
а кто у тебя?

мальчик,полтора года если что

OksanaTver
цена вашим "остроумным" высказываниям не только обида собеседника.

OksanaTver
И когда в Новогоднюю ночь ваши дети с довольными мордахами будут разворачивать подарки, вспомните о пятилетнем мальчике из Первоуральска, которого, своими словами, вы этого праздника лишили

видимо девиз этих "меньшинств" " Сделал гадость - на сердце радость"
Мониторю эту тему и так надеюсь прочитать, что автор все таки примит подарки от Деда Мороза
Автор, не обращайте внимание на убогих написавших тут гадости. Они никогда не жили в тех условиях, как вы и не могут понять каково это.

шо туд?
полтора года

ууу.. для такой мелкотни
сложно подобрать - елка - рано, сладкий - низя, книжку-рано.
у меня есть набор овощи пластиковые с ножиком (разрезаются). подойдет? ;)

Я бы в конце концов занила пару сотен у кого-нибудь и хотя бы конфет коробочку купила для ребенка. А стол новогодний...можно и из сподручных средств смастерить (вы же не собираетесь объедаться), в ночь новогоднюю выйти во двор, салют посмотреть, на горках покататься....

P.S. я всегда на такие дела деньги заранее откладываю (будь то НГ или ДР ребенка), потому как тоже не миллионеры и может всякое в жизни случиться.

tiun82
занила

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы