дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Скабиоза,че правда))) давай,пойдуууут)))

tiun82
Я бы в конце концов занила пару сотен у кого-нибудь и хотя бы конфет коробочку купила для ребенка. А стол новогодний...можно и из сподручных средств смастерить (вы же не собираетесь объедаться), в ночь новогоднюю выйти во двор, салют посмотреть, на горках покататься....

P.S. я всегда на такие дела деньги заранее откладываю (будь то НГ или ДР ребенка), потому как тоже не миллионеры и может всякое в жизни случиться.

я читала не всю тему, мониторила сначала, окончание пропустила, почитаю позже... но вот почему то мне кажется, что у автора финансовая яма далеко не один месяц, и когда вопрос или заначка на НГ или кушать сегодня (лекарства для инвалида и др) то вопрос однозначно не в пользу праздника. и занимать зная что не сможешь отдать и когда, а еще хуже понимая что реально могут потребоваться лекарства а больше не займут- не дай бог оказаться в такой ситуации. Нам со своей колокольни нельзя судить.

шо туд?

уймитесь

Занятная

а че не так? ;)
мы уже договорились в личке, все ок. :)

скабиоза
а че не так?

ну раз договорились, то ладно :) но такое поведение бестактно (для меня)

А че,тут подарки раздают,я тоже хочу:D

Автор, я вами восхищаюсь... Честно. Не вашей гордостью, как тут часть писавших полагают. Из ваших ответов получается, что вы удивительно цельны. Вы смогли удержаться между искушением добром и злом)) Не огрызались и не судили тех, кто вас не понял, воздержались от изобилия искренней помощи Счастья вам и сил быть сильной

скабиоза
кто еще горюют, пишите, дед мороз и вам сюрпризов наделает. недаром ж повелось ПИСАТЬ о желаемых подарках. пишите- сбудется.

:) +1

шо туд?
А че,тут подарки раздают,я тоже хочу:D

А я бы билет на ёлку взяла, тк наш папа пневмонией переболел, и почти все отложенное на НГ ушло на лекарства. Ладно хоть старшей подарок купила заранее, а для младшей лучший подарок ёлка с огоньками)

Mamado4ek

Хотите я вам сладкий подарок в мешочке со змейкой отдам (могу с доставкой) ;) Мы в одном районе живем
Пишите в личку

Автор, я тут не про Новый год, но вдруг пригодится.

Была вчера в центре занятости, прочитала там, что есть какая-то программа по оборудованию рабочих мест для родителей детей-инвалидов, в т.ч. на дому. Правда, у нас регион другой, но, может, и у вас такое есть.

Сиpин
Была вчера в центре занятости, прочитала там, что есть какая-то программа по оборудованию рабочих мест для родителей детей-инвалидов, в т.ч. на дому

я в свое время узнавала о этой гос.услуги - в итоге оказалось что это не действует реально. я обращалсь именно за помощью в трудоутройств но консультанты мне сказали - вот вы получаете пенсию, что вам еще то нужно?. больше я по такому вопросу не обращалас. по выходу новой газеты с вакансиями - сразу обзваниваю, договораиваюсь о собеседовании. но как правила дальше собеседование дело не заходит - на вопросы : замужем? - в разводе. есть ли кому с ребенком сидеть если заболеет? - нет. далеко ли родственники живут? - в другом городе. можете ли вы работать с ненормированным графиком? - нет. командировки? - нет. имеете ли вы налоговые вычеты? - да. и все в таком духе. в итоге мне прямо в глаза говорят - что при выборе работника приоритет имеет молодая не имеющая детей, или если и есть дети то с наличием бабушек или няни в арсенале, а не та у которой инвалид. налиие опыта у меня есть, но вот нличи ребенка закрывает в многие места двери. порой даже на собеседование не приглашают, поскольку эти вопросы задаются по телефону . а разве есть смысл врать? вс равно это станет известно. врать это не для меня .

аноним
вот вы получаете пенсию, что вам еще то нужно?. больше я по такому вопросу не обращалас

Пенсию получаете не Вы, а ребенок, так им и скажите. Еще про трудоустройство видела телефоны, когда с дочкой комиссию проходили, там, пока в очереди сидела, от скуки все перечитала.
Есть программы по трудоустройству. Надо ходить и трясти их, никто никому ничего не говорит никогда, пока не спросишь.

Кстати, не поставить вас на учет не имеют права. Только тогда вам придется отказаться от пособия по уходу за ребенком. Короче, надо ходить и капать им на мозги, и узнавать все, все объявления перечитать. И не просить, а приходить с конкретными вопросами и убеждением, что Вы имеете на это право. Но не хамить, а просто улыбаться. Вежливо и настойчиво. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 16:16

добрый вечер всем мамочкам. сегодня мы съездили за билетами на елку. спасибо огромное. на представление мы идем завтра. извиняюсь перед Чепляткой, за то что не сможем приехать на ту елку, на которую она нас приглашала. спасибо той мамочке, которая нам предложила на елку в нашем городе.

аноним
извиняюсь перед Чепляткой, за то что не сможем приехать на ту елку, на которую она нас приглашала. спасибо той мамочке, которая нам предложила на елку в нашем городе.

конечно, если елка в Екатеринбурге, то только на автобус до Еката рублей 160 надо, еще и по городу. Понимаю вас, автор. Девочки, у кого адрес автора есть, может быть все таки собрать хоть немного собрать подарков и отвезти автору неожиданно? Или совсем глупость написала...

аноним
налиие опыта у меня есть

Скажите пожалуйста, кто вы по профессии?

я раньше работала секретарем. а теперь подрабатываю представителем в судах по семейным делам. помогаю своим знакомым.

сегодня мы сходили на елку. ребенку очень понраилось представление - смотрел с открытым ртом все представление и ни разу не отвлекся. я если честно боялась, что он возбудиться, начнет скакать, бегать или орать, как это обычно у нас происходит при большом количестве детей. но все прошло идеально. в спектакле участвовали дети и это ему особенно понравилось. после представления детишщки собрались вокруг елки. сначала он растерялся, но вскоре стал повторять за ведущими и детишками движения и слова. это наша самая первая елка - на которой мы смогли нормально себя вести и выдержать от начала и до конца. раньше я покупала билеты просто в театр, но он выдерживал ровно 5 минут и убегал. после хоровода - он сходил получить подарок. но я очень сильно удивилась, когда он вспомнил сразу же про мальчика который ему подарил билеты - мой сын сразу сказал, что надо отнести ему подарок и поделиться. мы конечно созвонились с мамой, поделились своими впечатлениями. имя мамы не называю, потому что я не знаю не обидится ли она если я ее ник напечатаю на форуме.
Спасибо вам всем большое за то, что вы своими словами смогли меня поддержать. А ребенок сегодня получил радостные впечатления, а это многого стоит.

я надеюсь, что он запомнит о доброте людей, о том, что ему сделали приятно и когда нибудь сможет помогать другим.

автор наверно такие детки очень нужны обществу что бы оставаться людьми, Вам и Вашему сыну всего самого хорошего в новом году :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы