дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

:=-O:

анонимс
, у меня 100 безлимитка!

анонимс
у меня 100 безлимитка!

Провайдера назовите пожалуйста

мамаПружинки

тему закроють за рекламу

да да да ;) , плюс роутер и три компа за энную сумму

Занятная
мне кажется, у автора опустились руки уже просто. ничего, я думаю, все получится у нее в итоге, просто надо перетерпеть это состояние.

Да бывает такое. У всех мам особых детей не раз такое было. И дело даже не в отсутствии денег. Это было и у тех, у кого дом полная чаша (сразу тема исповедь вспомнилась). Дело в самой болезни ребёнка. Типа "Пройдут праздники, вручатся подарки и наступят будни. У всех своя жизнь и я опять один на один со своим горем" Вот как то так.

Znayka
И, ИМХО, надо просто вселить веру в человечество и создать новогоднее настроение. Без крупнобюджетных вливаний))))

да, конечно, главное в этой теме отношение, а не вливания :)

скабиоза
тему закроють за рекламу

Та не ,просто маловероятно,я уже штуки 4 провайдера поменяла и ведь парадокс никто меньше,чем за 400 рублей работать не хочет,вот и интересно,кто такой сказочник

мамаПружинки

В ли чку хоть. :)

Данилара

Znayka

спасибо, девочки :) если будет нужна помощь - ну вот совсем край - я обращусь :)

Osipova Olga

да, Оль, деньги - большая необходимость, но не все ими меряется :)

скабиоза
. муж-алкоголик, жилья нет, с работы выгнали, дети -болеют, друзья - не понимают, врачи- сволочи, весь мир виноват в ее отчаянии...

а ангел-хранитель смотрит и думает: странные желания, но куда деваться, надо исполнять"

Данилара
у нас сейчас под вопросом племяшка

А что с ней? Если хотите, в личку напишите.Может литературу какую по психолого-педагогической коррекции поищу.

Данилара
четыре месяца 16-го было девочке.

А так лялька ещё. Тогда увы я пас. :(

Данилара
МРТ Юлька делать боится - как общий наркоз с такими вводными, может еще хуже стать.

зря. во-первых, наркоз может на время снтяь спастику , чтоб

Данилара
дугой выгибается,

перестала, у нас так было. во-вторых , это единственно достоверное исследование мозга. УЗИ неинформативно в таких случаях.

Данилара
сказали сейчас два критических месяца, а потом уже можно будет что-то говорить

не теряйте эти месяцы! они очень дороги!

Данилара
четыре месяца 16-го было девочке.

до года время еще не упущено, как у нас. можно многое поправить! сделайте хотя бы ЭЭГ - исключить эпи - главный враг реабилитации.

у нас есть билет на елку ( с подарком) на 02.01.12 если хотите я Вам его отдам :) (

мышкаЮля
в этом году сын получит подарки только от бабушки но и морально...

Грустно мне :(
А как же остальные родственники? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:17

ой, девочки, девушки, женщины - почитаешь вас и жуть просто. :(
Ну ХОТЯТ люди сделать приятное вашему ребенку, ну пожалуйста - не сопротивляйтесь, умерьте свою гордыню хоть на 1 день, ну радуйтесь как дети, том, что среди людей есть отзывчивые и желающие растопить, в первую очередь, ВАШЕ сердце.
Эта тема возникла не на пустом месте и не случайно, спасибо автору!
Сейчас еще мысль кольнула, что помимо уже отписавшихся , в тему заходили мамы, у кого тоже в этом году не совсем удалось подготовится к торжеству и под елкой будет еще свободное место... и они постеснялись (побоялись?) отписаться, чтоб их не послали в канун праздника и мороз "объявления клеить"...
А некоторые мамы заходили, и даже, желая одарить , но читая "гордые" посты подумали - себе дороже уговаривать, че унижать то человека....

Девочки!!! будьте проще!!! Ну хочется, чтоб вашему ребенку подарили!!! пишите! Хоть анонимно но напишите: "мальчик Дима 7 лет и девочка Оля 3х лет очень ждут дед мороза".
Ну а у кого есть "лишние" подарки, пишите уж что то типа "Дед Мороз потоптался на балконе и оставил подарки, в сопроводительном письме указал, что это для Димы и Маши, что у оленей просто бензина не хватило долететь до их балкона, очень извинялся и просил доставить презенты адресату" ;)
ну а дальше - в личке встретитесь и обсудите орг моменты доставки :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:55

скабиоза

+

мышкаЮля
зря. во-первых, наркоз может на время снтяь спастику , чтоб

Смотря какой наркоз, нам анестезиолог говорил масочный легче переносится, чем укол усыпляющий, это лотерея, . Моей в 10 мес МРТ делали, делали укол усыпляющий, перенесла ооооочень тяжело. Неделю реально откачивали. Может так дали дозу.
До этого масочный при операциях давали несколько раз , легче перенесла, в течении пару часов просыпалась.

сорри за оф

Данилара

здоровья малышке.

скабиоза
Девочки!!! будьте проще!!! Ну хочется, чтоб вашему ребенку подарили!!! пишите! Хоть анонимно но напишите: "мальчик Дима 7 лет и девочка Оля 3х лет очень ждут дед мороза".
Ну а у кого есть "лишние" подарки, пишите уж что то типа "Дед Мороз потоптался на балконе и оставил подарки, в сопроводительном письме указал, что это для Димы и Маши, что у оленей просто бензина не хватило долететь до их балкона, очень извинялся и просил доставить презенты адресату" ;)

вас читаешь противоречивые чувства. По теме со всем почти согласна.

скабиоза
Вас бы никогда не "унизили" и не сказали ничего обидного, если б вы сами не провоцировали. глубокое мое имхо. Кстати, и унижения я там не помню, ну может, конечно , в другой теме, но то что я помню - не было там унижения, по делу все было сказано и не просто так.

здесь не согласна. Вот сколько Осипову читаю, не могу понять почему многие ее и за тролля считали, и унижающие сообщения были не раз. Тут мое имхо . Тем не менее она приветлива и не вступает в "драку" воистину терпения много. Респект большой ей.

Данилара
не хочешь - не помогай. хз по каким причинам автор не может найти работу, зачем домогаться-то. человек не денег в долг просил, просто от отчаяния поделился проблемами, так нет же, надо пнуть или плюнуть.

+++++. Если бы попросил денег автор еще подумала бы: иди работай.
а так просто от отчаяния написала, ну тяжко стало.

Автор берите всё

Матрешка.ру
Автор берите всё

;) че предлагаешь?

Матрешка.ру
здесь не согласна. Вот сколько Осипову читаю, не могу понять почему многие ее и за тролля считали, и унижающие сообщения были не раз.

Да не многие. Так, человека три, четыре на форуме. Те, кто не знает меня. А с кеми тесно общаемся, с теми всё в порядке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы