дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Znayka
кроме всего, вы реально просто не можете помочь другим: у вас тяжелые дети, нет лишней копейки, это понятно.

не правда, я помогаю, чем могу - кому чем. что есть у нас, кому советом, кому - в рамках своей работы что могу сделать. я честно, сама ищу кому и чем я могу помочь, потому что знаю, насколько тяжело без помощи в иных ситуациях. я не для хваста это пишу.а для того, чтоб было было понятно - помочь можно не только деньгами, которых у нас действительно нет, в этом году сын получит подарки только от бабушки :( но и морально... извиняюсь, если как-то высокопарно написала..

мышкаЮля
помочь можно не только деньгами, которых у нас действительно нет, в этом году сын получит подарки только от бабушки но и морально.

:clap:

если подумать о семьях вообще, то практически делает женщина: строит семью так, как ей надо (и мужа делает алкоголиком и прочее), детей воспитывает тоже, как ей надо - вырастает то, что женщина закладывает. Ну про женские коллективы и говорить не надо

Osipova Olga
А автору то как скжешь, где именно, она ж анонимно пишет.

а она спрашивала? может ей это и не нужно знать ;)
ну ли пишити типа "знаю где заработать 100 руб в день" ;) нужно будет-напишет.
не всем же даже подарки предложившим в личку отписалась, значит все не просто так. ;)

мышкаЮля
не правда, я помогаю, чем могу - кому чем.

это не обвинение, это факт. А уж если вы помогаете - то моему уму такое ваще непостижимо. Не понимаю когда еще находите время и силы на других)))) и еще работаете :)

мышкаЮля
. я честно, сама ищу кому и чем я могу помочь

Не хваст, но я в личках многим мамам особых детей расписывала в подробностях коррекционные занятия, давала огромные списки литературы. Так что не вся помощь измеряется только деньгами. Нет денег. помоги чем то другим

Znayka
если подумать о семьях вообще, то практически делает женщина: строит семью так, как ей надо (и мужа делает алкоголиком и прочее), детей воспитывает тоже, как ей надо - вырастает то, что женщина закладывает.

ну и при этом, когда окружит себя в узком кольце проблемами - всех вокруг обвинит... муж-алкоголик, жилья нет, с работы выгнали, дети -болеют, друзья - не понимают, врачи- сволочи, весь мир виноват в ее отчаянии... :(

Osipova Olga
Так что не вся помощь измеряется только деньгами. Нет денег. помоги чем то другим

только не надо говорить, что деньги не нужны, ок? Лишних денег не бывает. И если дают - надо брать. Всегда, независимо от того, надо или нет. Когда отказываешься от денег, это так глобально отказываешься от них, короче, в таком широком смысле, т.е. посыл, что деньги не нужны идет во Вселенную))))

скабиоза
ну ли пишити типа "знаю где заработать 100 руб в день" нужно будет-напишет.

Ну вот не догадалась я сделать именно так. Спасибо, подсказали.

Znayka

кжись развернули самых твердолобых ;)

Osipova Olga
помоги чем то другим

щас они заговорят про то с какой радостью нужно любую помощь принимать, и все, можно топать спать с чувством выполненного долга ;) :lazy3:

насколько я поняла, автору тяжело найти работу потому, что хоть ребенок и садичный, но очень непредсказуемый в плане своей болезни. то есть она все равно к нему привязана и очень часто на больничных

Данилара
а сколько стоит интернет? это какое-то запредельно дорогое удовольствие?

ну минимум 350 руб. безлимитка

Znayka
только не надо говорить, что деньги не нужны, ок?

А я этого и не говорю. Я говорю о том, что не надо думать, что если человек может помочь "не деньгами", то его помощь менее существена

Занятная
насколько я поняла, автору тяжело найти работу потому, что хоть ребенок и садичный, но очень непредсказуемый в плане своей болезни. то есть она все равно к нему привязана и очень часто на больничных
Пока играет музыка - танцуй!

значит, надо надомную работу найти, я писала про глажку - это, канеш, утопия, но суть ясна. Можно готовить для небольших фирм обеды и относить, думать надо, еще от города зависит, там спрос другой

Znayka
ну минимум 350 руб.

ну с телефона наверно еще дешевле ;)

скабиоза
кжись развернули самых твердолобых

скабиоза
щас они заговорят про то с какой радостью нужно любую помощь принимать, и все, можно топать спать с чувством выполненного долга

Почему развернули? Меня никто не разворачивал. Я изначально и всегда считала, что любую помощь надо с радостью принимать. И счиала, и считаю и буду счимтать.И всегда ак делала и делаю.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 01:42

Osipova Olga
не надо думать, что если человек может помочь "не деньгами", то его помощь менее существена

так и я не говорю))) Вы пишете, что все измеряется деньгами, мы-то как раз и пишем, что и деньгами тоже, не надо умалять их значение и делать вид, что всего выше крыши. Такое часто сквозит)))

Osipova Olga
Я изначально и всегда считала, что любую помощь надо с радостью принимать.

а как я, например, могу предложить вам помощь, если не знаю, нужна ли она? ;)

карочи, я говорю о том, что когда нужна помощь - надо просить, в том числе и деньги ;)

Znayka
Вы пишете, что все измеряется деньгами,

:=-O: Где я такое написала?

Znayka
значит, надо надомную работу найти

для этого нужно подняться, воодушевиться. мне кажется, у автора опустились руки уже просто. ничего, я думаю, все получится у нее в итоге, просто надо перетерпеть это состояние.

Osipova Olga
Где я такое написала?

сорри, НЕ все)))))

Занятная
мне кажется, у автора опустились руки уже просто. ничего, я думаю, все получится у нее в итоге, просто надо перетерпеть это состояние.

да, мне так же показалось)) И, ИМХО, надо просто вселить веру в человечество и создать новогоднее настроение. Без крупнобюджетных вливаний))))

Почему минимум 350, у меня 100 безлимитка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы