дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Stropa
Я одна тут крика о помощи не вижу?

и я его не вижу, но тем не менее хочу помочь

Stropa
Просто по человечески жаль автора, на этом все. Совет- не заморачиваться, для ребенка любая мелочевка при соответствующем НГ антураже- подарок.

+1, нос подарком все равно лучше))
Да и мы себя получше почувствуем, поставим галочку в книжку добрых дел)))

скабиоза
а шесть

и что? Все шесть лет не надоело за пользователями следить?

скабиоза
Все что к вам придет - не отказывайтесь. радуйтесь и благодарите. придет время - сами помогать будите.

+1

Znayka
, нос подарком

нос подарком))) Хвост пистолетом)))))

Stropa
так вот если б она с этим на форум пришла и попросила о помощи, то это другое, это жопа-жлпная. А то, что ребенку на подарок нет, по сравнению с этим- пчих.

так наоборот, все логично. Она, как сильный человек, не просит об "унизительной" помощи, а советуется с народом, как ей праздник организовать.
автор, вы большая молодец, пусть сложится все у вас в жизни в новом году!

Занятная
Она, как сильный человек, не просит об "унизительной" помощи, а советуется с народом,

vetiver Иногда чтобы попросить нужно гораздо больше сил чем чтобы не попросить.
Автор, вы молодец. Благодаря вам у вашего ребенка будет настоящий праздник!
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

+++++++

Stropa
и что? Все шесть лет не надоело за пользователями следить?

блин, не тупи а... ты ж кажется пошла, давай, аривидерчи уже ;)

Не могу написать автору лично, поэтому пишу здесь. Не обращайте внимания на высказывания некоторых девочек (позвольте мне так вас называть). Они никогда не поймут Вас, потому что не находятся в такой же ситуации. Самое сильное заблуждение говорить "Да я бы никогда..." Да, когда случается финансовый кризис, можно и подарок недорогой купить, и испечь что-то простое, и комнату украсить...Но это может сделать человек, который поступает рационально и знает-сегодня так, я это переживу, завтра будет по другому. Здесь ситуация немного другая- изо дня в день жить (для меня-выживать), лечить ребёнка на эти копейки и знать, что завтра ничего не измениться, и через месяц ничего не изменится....Тяжело, а уж когда поддержки вообще никакой ни от кого нет, то это...... :( Наступает ступор и порой простейшие вещи не приходят на ум. И иногда достаточно поделиться своими невесёлыми мыслями совсем с чужими людьми, чтобы немножко встряхнуться, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Будет тяжело, пишите мне, пообщаемся.
P.S. Девочки, если автор всё-таки согласится принять от вас подарки, напишите мне.

OKSANATVER
Девочки, если автор всё-таки согласится принять от вас подарки, напишите мне.

ок. Автор взяла время на раздумья)))

автор, не отказывайтесь от подарков. тем более если у вас положение финансовое стабильно плачевное, и если много будет подарков от желающих помочь (даже та шоколадка) - можно растянуть на подольше ,подарки для ребенка - они никогда лишними не бывают) :)
а вообще, и я даже не пойму - что такого плохого в помощи ближнему? ну это скорее риторический вопрос)

Znayka
чет я озадачена развитием темы(((( Лично я хотела, чтобы у РЕБЕНКА был праздник, а 3 елочных шара, пара штук мишуры и шоколадка

Вот и я озадачена,но знаете чем.Люди накинулись на автора,а она написала в личку вам и человеку предложившему билет на елку отказавшись от подарка при этом.А не написала тем кто предлагал игрушки ,книжки и т.п.,ну то есть вы понимаете шоколадка и книжка,развивашка,разница в цене очевидна.Если для кого то это не чего не говорит,то для меня это говорит о многом.Столько предложений и ...,Ой да что я в самом деле.все на поверхности.
Девочки( нападающие),зачем вы ищите то чего нет?????Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:19

Сиpин
Осипова Ольга тоже вон одна ребенка-инвалида воспитывает.

Ольга Осипова тоже в роскоши не купается - в долгах по ноздри. Она просто не просит ничего ни у кого, гордая наверно слишком (может это и плохо, не знаю). Сидит вот сейчас Ольга Осипова и детский свитерок аранами вяжет. Свяжет и продавать куда нибудь понесёт.

аноним
у меня сложная ситуация сложилась с мая месяца,

Каким образом у вас есть интернет тогда?

Osipova Olga
Она просто не просит ничего ни у кого, гордая наверно слишком (может это и плохо, не знаю)

Ооо, началось... Ольга, скажите, вы никогда не просили помощи на юмаме и НЕ ПРИНИМАЛИ помощь от местных пользователей? К чему вы сейчас тут такие заявления делаете??? %)
Ну блин, сложно вам что то написать типа " девочки, у меня тоже швах. И если кто-нибуть имеет возможность - я не откажусь от приятного сбюрприза для своего Саньки. Бог вас отблагодарит".
Блин :boom: че за страна... че за люди... одни порицают за просьбы и слезы, другие боятся и копят снежный ком %)

Osipova Olga

Оля, вы же педагог? а рефераты, курсовые не пишете?
у меня знакомая этим занимается, говорит - при нормальной загрузке не меньше 20 тысяч выходит)

скабиоза
скабиоза

Ну вот какая есть. Я лучше зубы стисну и буду сама барахтаться, чем просить.

скабиоза
Ольга, скажите, вы никогда не просили помощи на юмаме и НЕ ПРИНИМАЛИ помощь от местных пользователей?

Данилара
Мне кажется, тем, кто не встречал новый гол с пустым столом, без подарка и с туманными перспективами очень трудно понять автора. ДР и НГ с детства такие дни, в которые ждешь чуда и ощущение того, что ты в глубокой ж**е в такие дни намного острей, чем обычно

+++++++++++
увы только не все это понимают.
:(

Nadira
а рефераты, курсовые не пишете?

Так вот давно на это заглядываюсь. Но с компом сиильно на "Вы". Поэтому пока кручусь по иному. :(

скабиоза
че за люди...

нормальные люди. По крайней мере Ольга САМА прикладывает все усилия, чтобы сделать ребенку подарок, и этим вызывает уважение.
А в этой теме чертовски приятно видеть столько отзывчивых людей.

Osipova Olga
Поэтому пока кручусь по иному.

вот молодец!

скабиоза
че за страна... че за люди... одни порицают за просьбы и слезы, другие боятся и копят снежный ком

+100500
вы знаете, какая тема меня всегда цепляет? Когда моя свекровь, например, находясь в Ашане, стремится точно рассчитать стоимость покупок ДО кассы - а вдруг не хватит денег?! Это же позор!!! Ну почему, почему это позор? что в этой ситуации кошмарного? Почему в нашей стране неприлично такое? почему мнение (если оно вообще есть) кассира или следующего за вами в кассе может так смутить, хотя эти люди вообще вам никто и не встретятся вам больше? Почему в нашей стране стыдно спрашивать на первом собеседовании (я уж не говорю о первом звонке в компанию) о ЗП и перспективах ее роста? Почему не принято, неприлично спрашивать, не надоли помочь деньгами, боясь, что человек оскорбится? Что за вывернутые наизнанку понятия о приличиях?
это так, к слову пришлось)))

скабиоза
сложно вам что то написать типа " девочки, у меня тоже швах. И если кто-нибуть имеет возможность - я не откажусь от приятного сбюрприза для своего Саньки. Бог вас отблагодарит".

тем более, вас уже все прекрасно знают тут и понимают, как тяжело и прочее.

Znayka
точно рассчитать стоимость покупок ДО кассы - а вдруг не хватит денег?! Это же позор!!!

это позор? :=-O: Никогда над этим не задумывалась, сама так делаю, прикидываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы