дед мороз в этом году пройдет мимо нашего дома

Stropa
ну тут сложно сравнивать, согласитесь.

а почему?
чем отличаются дети от детей? ну да, есть мама... но мы же про конкретный случай про нг подарки... тут разницы не вижу...

Stropa
у моих подарки уже куплены,

ну как бы СМЫСЛ был вам тут указывать на УНИЗИТЕЛЬНОСТЬ???
судьба она, знаете, коварная штука... как бы реально в унизительную ситуацию не загреметь... :(
всех благ вам!

Stropa
Я никогда помощи у форума не просила за все 3 года

ну это повод для гордости, дааа

девочки, очень неприятно слышать некоторые слова: не надо восхищаться честностью, не надо говорить "вотеслибыуменятоябынизачто". Дай Бог, чтоб никогда нам не узнать, как крутится автор и чего ей все это стоит. Хотите помочь - помогайте, не хотите - хотя бы осуждать не надо.
Про деньги никакой речи не шло. Я вот реально собрала то, что есть у меня дома. Не хотите - не надо, никто не заставляет.

Stropa
Я никогда помощи у форума не просила за все 3 года моего тут нахождения.

это только о том говорит, что помощь тебе не нужна ;)

Stropa

Соглашусь с вами.

скабиоза
ну как бы СМЫСЛ был вам тут указывать на УНИЗИТЕЛЬНОСТЬ???

:=-O: я говорила ЛИЧНО про себя заметьте, все люди разные. Меня бы лично унизило это. Об авторе я вообще промолчала!

скабиоза
ну это повод для гордости, дааа

можно помолчу?

Капучино
А могли бы не написать

Как изволите. Модератор уже все потер.
Хотя не понимаю, почему это не может быть озвучено %)

Znayka
что помощь тебе не нужна

а автору нужна? Она лишь советы просила, их услышала, и выкарабкивается. Впечатление клуши безынициативной она не производит. ;)

Stropa
можно помолчу?

да че поди говорите... когда надо ыло помолчать вы говорили, сейчас уж совсем нет необходимости молчать ;)

Stropa
я говорила ЛИЧНО про себя заметьте, все люди разные.

ну я заметила эта... но это так будь то... фи как это унизительно для меня, просить помощи у людей... можете сказать только одно ... ЗАЧЕМ вы написали о том, что вас просьбы о помощь УНИЖАЮТ? ЗАЧЕМ писать о своих чувствах в чужой теме?

Мои дети, например, вообще не требуют подарков. Куплю - хорошо, нет так нет. Но стараюсь их не обделять, конечно.
Автор, вы больше заморачиваетесь, по-моему. ;) Просто сегодня, может, у вас настроение дурацкое, завтра уже лучше должно быть.
Чего все переругались опять - тоже непонятно

МАнка
потер

только резкие высказывания, обсуждать в нормальном тоне - пожалуйста, если это принципиально важно.

Елена
его все переругались опять - тоже непонятно

во во...
не хочешь - не давай, можно в обще в тему не заходить... ;)

аноним

Автор не отказывайтесь от помощи. правильно вам написали

Znayka
гордыня - грех

А ребеку действительно нужно положить хоть какой-нибудь подарок под елочку. Если вам сейчас это не по карману( никто из нас этого не застрахован),не стоит отказываться от помощи других.
Будет счаслив ваш малыш, и будут рады те кто смог помочь.
PS мне очень запомнился один новый год из моего детства, когда умерла моя мама, а папаша не удосужился положить ничего под елку. Я была бы рада даже кульку конфет. Но увы :( Не лишайте детства своего малыша

скабиоза
да че поди

да просто выше уже все написанно.

скабиоза
фи как это унизительно для меня, просить помощи у людей

Я говорила, что не стала бы просить на подарок ребенку на НГ. Так как о его наступлении известно задолго, можно это предусмотреть? Можно.
Вот когда наступит настоящая жопа, неожиданно и жрать человеку нечего с ребенком, или на лекарства деньги нужны- вот тут да, соглашусь и сама помогу если смогу. Но ТУТ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, и автор заметьте ничего не просила.

скабиоза
ЗАЧЕМ писать о своих чувствах в чужой теме?

ой, простите, тут просто все этим на форуме занимаются.

Елена
вы больше заморачиваетесь, по-моему

вот, точно- заморачиваетесь- правильное слово С детьми все намного проще, это взрослые усложняют

Stropa
Но ТУТ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, и автор заметьте ничего не просила.

а что ВАМ нужно то от этой темы? только свое фи высказать? ;) больше типа негде самоутвердится в своей независимости и предусмотрительности? смешно.

скабиоза
а что ВАМ нужно то от этой темы? только свое фи высказать? больше типа негде самоутвердится в своей независимости и предусмотрительности? смешно.

ППКС

скабиоза
больше типа негде самоутвердится в своей независимости и предусмотрительности? смешно.

а вы спецом сегодня (ой сегодня же 24... замоталась , ну 21 не суть ) зарегились, что мне свое фи высказать, тоже с самоутверждением проблемы? Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 18:16

да уж, иногда молчание и правда золото :(
Автор, не отказывайтесь от подарков! Во-первых, они не вам, во-вторых, тем, кто дарит, это очень приятно, не лишайте хороших людей удовольствия ;)

Короче, автор темы надеюсь меня услышала и поняла, остальные - лесом. Там сейчас хорошо... морозненько :P

Stropa
а вы спецом сегодня

не, просто в регу не пускают
но это оффтоп... прошу по теме высказться ;) не переходя на дату регистрации.

скабиоза
е, просто в регу не пускают

заслужили или политическая?

Stropa
Она лишь советы просила, их услышала, и выкарабкивается. Впечатление клуши безынициативной она не производит.

и это нам как-то запрещает иметь желание помочь ей или что? Или все должны думать только так, как ты? Почему все так категорично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы