как выкручиваетесь, когда у деток ДР рядом с НГ?

у моей др до нового года. Щас надарили целую гору подарков! поэтому на нг купила уже больше сувениры, чем подарки))

evabel
а то у вас непонятно какого числа родился

Так в том то и дело, что родился в 5 ночи 1 января /в аккурат в нов. ночь/.

У сына подруги ДР 1 января(( Всё веселье 31, а первого уже все отлёживаются, не особо он чувствует свой праздник, зато мама экономит на готовке, всё с прошлого года остается)) Подарка 2, от Деда Мороза и на ДР

Не вижу проблемы. У дочки 28.12 ДР, будут подарки от всех родственников на оба праздника.

Так удобно.У нас ребенок весь год ждет и придумывает,что ему принесет Дед Мороз под елку и родители на день рождения - это ведь разное. А весь год мы стараемся больших подарков и покупок не делать. Свой подарок,по договоренности с ребенком,заменяем праздником с тортом,ит д и тп и приглашенными человеками 10-15. С каждым годом все больше и больше :) дороже и дороже.

Tisy
Так в том то и дело, что родился в 5 ночи 1 января /в аккурат в нов. ночь/.

так ведь первого таки. начинайте праздновать 31. ну, я бы положила подарки от дм под ёлку, утром он бы их нашел. а уже потом, когда все проснулись, отдельно вручить большой подарок на др :)

у сына д.р. 28 числа, на д.р. дарим главные и самые желанные подарки, а НГ небольшие, недорогие.

У сына ДР 5го января. Может, нам и проще, потому что сын - фанат тачек. На НГ заказано лего "дупло" с тачками - большой набор "пит стоп". А на ДР заказала наборчик поменьше "токийские гонки". В принципе даже удобно получилось, потому что заказывала оба подарка одновременно вот здесь parents.legowish.ru/ Теперь уже и подарки готовы, и сэкономить на новогодней скидке получилось.

оо, извечная тема. у меня день рождения 8 января.И мне родители и дяди и тети частенько дарили один подарок на новый год и день рождения. Мне всегда обидно было как то. Я ж не виновата что родилась рядом с новым годом.Всем детям и на новый год, и на день рождение подарки дарят а мне один на два праздника.

у нас ДР 6 января, дарим 2 хороших подарка, мне кажется у детей идеи по поводу подарков никогда не заканчиваются, все время что-то хотят))

У нашего 2 января ДР. Всегда от нас 2 подарка: на НГ и ДР. В этот раз на НГ подарили большого трансформера, на ДР - вездеход на р.управлении.

у младшей др 22 декабря - елку ставим только 30 декабря, а то вообще не отображала, где др, а где нг.
подарки делим. на нг дарим общие подарки на старшую и младшую. у старшей др 3 января.
у нас еще война - "а у меня др раньше, чем у тебя!"
младшая получает подарки - старшая киснет, что ей ничего. приходится часть ее подарков отдавать заранее. на ее др приходится докупать %) а потом младшая психует, что ей нет подарков - приходится еще что-то дарить и ей.
в общем у нас эта куча праздников - ужасные растраты!

Русалочка я
Чего то не поняла проблемы.
На НГ дарим 2 подарка, от нас и ДМ. Родственники само собой отдельно.
На ДР дарим ещё подарок. Покупаю всё заранее естественно.

Абсолютно согласна. И оба подарка должны быть хорошими, ведь это разные праздники и заметьте самые яркие и важные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы