Как замечательно все-таки, когда ребенку уже есть 3 года!!!

Двое одной 5 второму 2, так вот с двухлеткой проще, дети разные. Старшая как была шилом так и осталась, мелкий сидит играет сам

Чем старше, тем интересней в общении. Сейчас сыну 3,9 - такой интересный Вчера всех родных усадил на диван рядком и концерт показывал - мы умирали от смеха просто. Потом мрачно сказал "Всё, концерт окончен". У всех истерика

Точно про нас написали) Нам через 2 дня 3 стукнет и у дочи как будто в голове переключатель сработал - стала такая зайка, послушная, спокойная, рассудительная.
Истерик - минимум.
Утром мне- мамочка, поспи еще чуть-чуть, ты устала, а я тебя буду охранять :love: :love: :love:
Потом наверо начнет свой характер выпячивать, но пока я балдею и наслаждаюсь)))

Мысли о втором? Да никогда!!!!!!!!!!! :vis:

Джезва
До двух лет спит себе да ест.
Грудь дал и и все проблемы решены.

У кого как, моя не спала, грудь не брала месяца 4, с2х до полугода, укачивала орущего голодного ребенка, потом полусонной давала грудь, гулять не собиралась, орала, в коляске не лежала, орала.Ни с кем не оставалась, меня никуда не отпускала. Только после года чуток легче стало, но укладывать спать было проблематично почти до 3х лет. Так что я только вздохнула

Джезва
До двух лет спит себе да ест.
Грудь дал и и все проблемы решены.
Сейчас кааапец.... ни минуты покоя, никуда не спрячешься, вечные капризы и упрямство....
Нунах, хочу малявочку.

Джезва
И вы согласны пережить все по-новой с рождения ребенка до 3х лет?

Джезва
Конечно, с удовольствием. У меня все страсти после трех лет начались. +++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы