Воспитатель ненавидит детей!!!!

родители стали слишком много требовать от воспитателей. Вы хотите, чтобы вашего ребенка любили, как своего.. С какой это стати? Ну вот почему я должна полюбить вашего, может, на мой взгляд, неумного, некрасивого, избалованного ребенка?
Вы хотите чтобы к вашим деткам подходили и нежно говорили ему, что он не прав.... А у кого-нибудь начальник на работе так говорит? Ну представим ситуацию, вы опоздали ( или еще что), а ваш руководитель не дает вам волшебного пендаля, а так тихо и нежно говорит, склонясь до уровня ваших глаз: "Оля, ты не права, потому что опаздывать - это плохо..." А в школе думаете с вашим чадом будут носиться так как вы хотите??
Вы ведете ребенка в социум, а воспитатель - это тоже часть этого социума.

И автор, не нравится ВАМ воспитатель - ищите другой садик, мест итак всем не хватает. А если всем родителям не нравится воспитатель - пишите коллективную жалобу заведующей.

мама
да

этим все сказанно.

choco
Вы хотите, чтобы вашего ребенка любили, как своего.. С какой это стати?

вы с чего это взяли - для вас не орать -это любить значит? %)

choco
А у кого-нибудь начальник на работе так говорит?

на работе начальник работает и руководит, а в садике воспитатель - воспитывает и присматривает за детьми - разницу видите?
Божежмой с какими людьми бедные чьи то дети остаются :(

choco
этим все сказанно.

а что только в частных садах и школах ухаживать только можете? в гос садах и школах дети все изверги? %)

choco
а ну ка, подкинь вам трех-четырех гиперактивных деток с ярко выраженной агрессией + взять возраст появления и проявления лидерских качеств.. да через пол часа вы их простите задушить захотите

+++ я убедилась на примере своей собственной подруги. Она очень спокойный и добрый человек. Пошла в этом году работать с 6-ти летками. Они довели ее до белого каления, приходится повышать голос. Так что

choco
воспитываю.

правильно делаете :)

choco
Вы хотите чтобы к вашим деткам подходили и нежно говорили ему, что он не прав.... А у кого-нибудь начальник на работе так говорит? Ну представим ситуацию, вы опоздали ( или еще что), а ваш руководитель не дает вам волшебного пендаля, а

вы правда воспитатель или шутите хдесь? или воспитатель без образования ?
неадекватно помоему сравнивать ребенка и взрослого. да и босс у меня тоже не орет никогда, всегда любезный, даже когда опоздала. это скорей всего российский манталитет орать друг на друга. у меня подружка только к 8 ребенкиных годах узнала, что орать на ребенка нельзя, когда он уже двоешником стал, а до этого думала что модно командывать вот таким ором %) что уж говорить :(

Одно дело когда воспитатель громко кричит: "успокойтесь ребятки!", другое дело когда "заткнитесь придурки". В первом случае абсолютно нормальная ситуация: воспитатель повышает голос, чтобы дети ее услышали, не будет же она подходить к каждому ребенку и вкрадчивым голосом просить, чтобы успокоились. Во втором случае слова воспитателя - это унижение и оскорбление ребенка, что для воспитателя абсолютно недопустимо!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:50

Капучино
на работе начальник работает и руководит, а в садике воспитатель - воспитывает и присматривает за детьми -

т.е. он \воспитатель\ как бэ не на работе, а между делом повоспитывать забежал, ну хобби у человека такое, да?

спорить о воспитании бесполезно, пока вы в своей шкуре не побываете хотя бы день с 20-25 детьми. ;) В теории всегда по другому, теболее с одним ребенком многие родители повышают голос, а тут 25!

DUXLESS
ну хобби у человека такое, да?

вы конечно трольь -но вроде не дура раньше были %) - работа у них разная - воспитателю деньги как раз за умение общаться с детьми платят и умение их организовать без ора и оскорблений.

Декабрик
. Во втором случае слова воспитателя - это унижение и оскорбление ребенка, что для воспитателя абсолютно недопустимо!

%) у нас воспитатели нагибаются и тихим голосом делают замечания, чтобы уважать его личность и не показывать при других

Декабрик
пока вы в своей шкуре не побываете хотя бы день с 20-25 детьм

и не собираюсь - я не смогу - поэтому и не прусь других детей воспитывать

Декабрик
В теории всегда по другому

на практике у моей мамы стаж 40 с лишним лет ;) , у нее профессионально громкий голос - но она в шоке от воспитателей которые взяли моду орать на детей

Капучино
воспитателю деньги как раз за умение общаться с детьми платят и умение их организовать без ора и оскорблений.

воспитателю деньги платят что бы 25 \или сколько там?\ подрощенных младенцев не самоустранились и не по устраняли друг дружку.

Декабрик
нормальная ситуация: воспитатель повышает голос, чтобы дети ее услышали, не будет же она подходить к каждому ребенку и вкрадчивым голосом просить, чтобы успокоились.

вот вот, а местные мамашки видно не понимают этого=)))

Капучино

мама

это я к тому, что не нужно воспитывать тепличное растение. А у кого сын в армию пойдет вообще охре...т... Или будете к прапору бегать и уговаривать, чтобы не орал на вашего сыночку? не заставлял чистить туалеты щеткой?

я понимаю, что не сравнивают взрослого и ребенка. Я и не сравниваю. Я говорю, что к несправедливости, строгости и подчинению лучше привыкать с детства.

чем адаптированее ребенок в садике, тем легче идти ему в школу.

DUXLESS
воспитателю деньги платят что бы 25 \или сколько там?\ подрощенных младенцев не самоустранились и не по устраняли друг дружку.

Капучино
умение их организовать без ора и оскорблений.

по моему это одно и тоже

Капучино
воспитателю деньги как раз за умение общаться с детьми платят и умение их организовать без ора и оскорблений.

вот как платят, так и воспитывают

мама
у нас воспитатели нагибаются и тихим голосом делают замечания, чтобы уважать его личность и не показывать при других

да мы уж поняли....
только секретик хотите? когда никого нет из родителей они так не делают

choco
Я говорю, что к несправедливости, строгости и подчинению лучше привыкать с детства.

%) п-ц
о чем еще говорить тут

Капучино
у нее профессионально громкий голос - но она в шоке от воспитателей которые взяли моду орать на детей

для кого-то ее голос кажется громким, для кого-то она орет на детей

Капучино

вот и не о чем, вы свободны

choco
это я к тому, что не нужно воспитывать тепличное растение. А у кого сын в армию пойдет вообще охре...т... Или будете к прапору бегать и уговаривать, чтобы не орал на вашего сыночку? не заставлял чистить туалеты щеткой?

такие вот нетепличные растения только в россии ростят, а везде их ростят детьми и уважают их с рождения
а вы как поняла советский воспитатель или воспитатель без образования или в пед пошли потому что никуда больше не взяли оттого и мыслите по старинке %)

choco
я понимаю, что не сравнивают взрослого и ребенка. Я и не сравниваю. Я говорю, что к несправедливости, строгости и подчинению лучше привыкать с детства.

а что взрослые живут в собачатнике?

вообщем вывод, если хотите хорошего обращения и уважения идите в частные, в гос сидят такие тети, которые будут отравлять жизнь вашего чада %)

choco
только секретик хотите? когда никого нет из родителей они так не делают

делают -делают. потому родиетли приходят и смотрят в окна когда им хочется и откуда не вижно ни одному воспитателю. так как окна вверху и открытые всегда, только если не дождь

мама
такие вот нетепличные растения только в россии ростят

а вы где живете? всю страну не переделаешь

мама
а вы как поняла советский воспитатель или воспитатель без образования или в пед пошли потому что никуда больше не взяли оттого и мыслите по старинке

я педагог - психолог

мама
а что взрослые живут в собачатнике?

а что нет?

мама

мм, а сколько вы им платите? и сколько человек в группе?

мама
а везде их ростят детьми и уважают их с рождения

ага, только в одних "везде" никаких халявных садов от государства нет, а в других "везде" высокоуважаемые личности потом в школах побоища устраивают.

choco
для кого-то ее голос кажется громким, для кого-то она орет на детей

погодите, ща доберемся до избиений прямо жду не дождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы