Воспитатель ненавидит детей!!!!

а мне кажется в группе такой гам, что дети просто не слышать воспитателя)))

elenanazarova
Но много ты знаешь случаев, когда требования, высказанные в форме визга и крика, достигали своей цели

я не говорю, что надо визжать и орать. я тебе просто ответила на твой пост и белкин про обязанности ребенка

ЛараШ
а мне кажется в группе такой гам, что дети просто не слышать воспитателя)))

откуда берется шум? от того, что воспитатель не может справится. у нас очень спокойно в группе, воспитатель с утра занимает их спокойными играми, ребенок пришел, сразу присоединятся.

Anka-Manka
откуда берется шум?

у нас в садике только вечером после ужина шум, если гулять не пошли в связи с холодами.

DUXLESS
избалованные, в головы которых с рождения вбивается что у них куча прав при полном отсутствии обязанностей.

+100 автор, а вы сами попробуйте обратить на себя внимание 25 детей, говоря тихим ласковым голосом ;) Воспитатели не орут, они повышают голос, чтобы их услышали!

Декабрик

+100 автор, а вы сами попробуйте обратить на себя внимание 25 детей, говоря тихим ласковым голосом

у нашей воспитательницы прекрасно получается - при этом ее громкий голос никто за ор не принимает

Декабрик
+100

у вас тоже как и У Духлесс большой опыт по воспитанию детей и можете сравнить 20 лет назад и сейчас?

Капучино
у нашей воспитательницы прекрасно получается - при этом ее громкий голос никто за ор не принимает

люди разные: у кого-то получается, у кого-то нет. Причем первых единицы! воспитателей от бога тем более. Остальные просто люди. Просто так воспитатель орать не будет.

Декабрик
люди разные: у кого-то получается, у кого-то нет.

вот автор и спрашивает, если у тебя не выходит нафига переться в садик работать? На детей конечно все проще свалить...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:45

Капучино
вот автор и спрашивает, если у тебя не выходит нафига переться в садик работать?

воспитателей по призванию очень мало. А вообще дети-то сами как ор воспринимают? они испуганы, затюканы или ор волнует только автора?

ocity
Кричит на них, морально угнетает . Зачем она работает в садике?

одно дело кричать, повышать голос, если ребенок не слушается и совсем другое морально угнетать, унижать, обзывать прилюдно и т.п. Слишком мало сведений от автора.

Декабрик
. А вообще дети-то сами как ор воспринимают? они испуганы, затюканы или ор волнует только автора?

Думается мне,что детки просто привыкли уже к такому поведению воспитки...,а,возможно,

Декабрик
они испуганы, затюканы ...как бы психика не пострадала их. :(

Anka-Manka
у нас очень спокойно в группе, воспитатель с утра занимает их спокойными играми, ребенок пришел, сразу присоединятся. У нас так же,слава богу. :)

Декабрик
Воспитатели не орут, они повышают голос, чтобы их услышали!

+++ это может быть строгий тон повышенного голоса,что бы наконец-то на воспитателя обратили внимание.

скажите какой садик) можно в лс) а то может мой, а я не в курсе)

Декабрик
+100 автор, а вы сами попробуйте обратить на себя внимание 25 детей, говоря тихим ласковым голосом Воспитатели не орут, они повышают голос, чтобы их услышали!

воспиталтелю не нужно орать, нужно иметь четкость в голосе. у нас никогда ни ора нет и ни гама в помещении, только на улице детки отрываются по полной :)

Незнамка
+++ это может быть строгий тон повышенного голоса,что бы наконец-то на воспитателя обратили внимание.

наши воспитатели когда хотят чтобы на нее обратили внимание подходят к каждому кокретному ребенку, нагибаются и просят их быть внимательным наоборот тихим голосом в некоторые воспитатели отростили попы и жиры на себе и бояться лишний раз пошевелиться вот и орут %)

Капучино
В садике? Вы с чем сравниваете - большой опыт работы с детьми?...

немаленький. 5 лет

ОтделПернатых

у моего четырех месячного никакое

Елена

+++++++++ но когда шум и гам в группе приходится кричать. А не подходить к каждому и объяснять, что нужно вести себя тише

choco
5 лет

И что - за последние 5 лет дети сильно изменились?
Все пошли с расстройствами ?

Anka-Manka
от того, что воспитатель не может справится

а ну ка, подкинь вам трех-четырех гиперактивных деток с ярко выраженной агрессией + взять возраст появления и проявления лидерских качеств.. да через пол часа вы их простите задушить захотите

Звезда Востока
...как бы психика не пострадала их.

все.... трагедию тут сделали... посадить уже надо воспитательницу за ор

Капучино
И что - за последние 5 лет дети сильно изменились?
Все пошли с расстройствами ?

так они и были такими....

мама
наши воспитатели когда хотят чтобы на нее обратили внимание подходят к каждому кокретному ребенку, нагибаются и просят их быть внимательным наоборот тихим голосом

вы в частный садик ходите?

аполинариус
вы вобще обращали внимание какие сейчас дети)))

Капучино
Какие?

choco
С нервно-психическими растройствами

Капучино

и?

при чем тут сейчас? ну и видимо вам тоже в садик не стоит идти

choco
да через пол часа вы их простите задушить захотите

я захочу да - поэтому и не иду, а вы там что делаете?

Капучино

воспитываю.

choco
вы в частный садик ходите?

да, и еще не у нас. но разницу не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы