сыночки-овны какие они?

E-Lena
овен+ в год быка

мой вот тоже...капец! то идеальный ребенок, то истерик с криками, слегзами и "Я сказал да, значит да!". Ну в крайних случаях берусь за ремень ,потому что устаю от ора)))

meinschatz
Ну в крайних случаях берусь за ремень

пффф, моя сама меня им отходить может ей всего 1,8, я не знаю, кто ей показал, сама не показывала, но однажды она зашла в комнату, шлепая сама себя ремнем по жопе думаю, ей это не страшно

Katie
А моего если заставят в садике, то его вырвет сразу. Они боятся теперь

ого...и у моего так же...не думала что еще у кого то такая же проблема.

E-Lena
учиться быть "в танке"

я стараюсь...учусь, но не всегда получается. У меня муж водолей и все подруги водолеи, мне с ними легко...

E-Lena
Значит у всех они такие - ни минуты покоя, ни секунды покоя...

не, у меня усидчивый, читать любит и пр. Но упертый - кремень. Тяжело бывает, неудобно это. Но! Я считаю, в глобальном плане это очень ценное качество, особенно для мужчины. Я довольна, что овен у меня. Мартовский котенок мой, упрямчик и своенравный.

Charme
"мама, не ори на меня" - реакция даже на спокойное обращение типа профилактика для мамы ))

а у нас мальчик грозно говорит "Зачем ты ТАК говоришь?!" и не отстанет, пока что-нибудь путное в ответ не скажем, аргументируем, так сказать.

У меня ДР в самом конце периода и многие говорят, что я очень дипломатичный человек! ;)
Родителям не доставляла проблем, с учебой вопросов не возникало, все было интересно. ;)
Но, как чистый овен обожаю красный цвет и бриллианты!

Сын - овен (родился в год быка), сложно .... :)
Иногда проще реку "вспять повернуть" чем с ним договориться по некоторым вопросам...
Часто спасает, что можно "взять на слабо" :)

verushka
и не отстанет, пока что-нибудь путное в ответ не скажем, аргументируем, так сказать.

во, вразумительного четкого ответа всегда добьется

а еще мой инфоглот - еще год назад точно бросался налево и направо про нанотехнологии, рассказывал об устройстве и работе достаточно сложных приборов, про касаток (где живут, что едят и т.д.) и прочее - глаза на лоб лезут порой не только у окружающих, но и у меня самой где что слышит-видит - всё к извилинам прилипает.

а вот с едой в садике проблем у нас нет :)

RUSLANA_CHIN
что я очень дипломатичный человек!

овны так-то те еще политиканы и дипломаты ;)

meinschatz
"Я сказал да, значит да!"

да,да и таким тоном что "не обсуждается"

Charme
во, вразумительного четкого ответа всегда добьется

точно.

Charme
овны так-то те еще политиканы и дипломаты

наш вообще "договорной отдел" если надо, договорится в свою пользу в любом случае.
и еще, как много он говорит. это просто какой то конец света. иногда не по делу и получает за свой длинный язык и все равно "наступает на те же грабли"
аи еще поняла - похвала лучше действует чем критика.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:29

E-Lena
упертость на своем железная, буйство и энергия безудержные, неусидчивый, соображает хорошо, но часто ленится,

\у меня дочка стрелец, год собаки. Аналогичные признаки.. Один в один! :P

Odesseya
и еще, как много он говорит. это просто какой то конец света

как, как... не затыкаясь! у меня реально уши устают )))

а вы не поверите! Я ОВЕН ДОЧЬ ОВЕН СЫН ОВЕН...... бедный папа он близнец!!!! живем отлично!!! дело в не гороскопе ;)

У меня старший Овен (год Крысы). Читаю, как не про своего %)
Ребёнка всегда можно переубедить по-хорошему, без истерик. У нас работает метод "договариваемся" на все сто!
И никаких "Дембель сказал : бурундук-птичка , значит птичка !" - у нас нет.
И уж тем более, "я сказал "да", значит "да"...
истерии, чо уш, бывают, берем ором .
И, да, соглашусь,

Charme
как, как... не затыкаясь! у меня реально уши устают )))

но для меня это долгожданное счастье ;) ;) ;) (в силу особости)
Ну и ещё одно, к нам подходящее, психует сразу, если оказывается хуже других, и "бросить вызов" действительно срабатывает.
вот.

У меня тоже 2 овна :boom: :boom: . Все как про нас тут написали. Первый в год Крысы родился. Правда второй (Дракон) поспокойней на порядок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы