Страхи

сапфирчик
Там ребенок видел знаки.

Да никакие это не знаки.
Это мать впечатлительная, сильно влияет своим поведением на ребенка :)
Ребенку только 6 лет, она знает, что внутри тела есть сердце.
Моя племянница в 10 лет еще не знала про внутренние органы и была крайне удивлена, что внутри тела есть скелет.
Потому что в детском возрасте надо читать про принцев и зайчиков, не рассказывать про битву экстрасенсов и прочую чушь ;)

Чой-то мать впечатлительная? Я спокойна как дохлый лев!

Мама Июнь
Но постоянно что-то поскрипывает, постукивает

это в любом доме так, просто когда долго живешь все звуки знаешь ( вот соседи дверью хлопнули, вот труба зашумела, вот холодильник заработал и тд) а тут новое место и новые звуки, вы просто еще не привыкли.

fikus25
нам психолог говорила, что примерно в этом возрасте начинаются страхи, дети понимают что они и все люди не вечны, на фоне этого снятся кошмары. Также могут начать бояться темноты, кажутся им разные страшилки в темноте. Короче, это пройдет.

дааааааааа. мой тоже иногда как заревет: мама, я не хочу чтоб ты умиралаааааа. %) да я собственно еще долго не собираюсь туда))

mama
это в любом доме так, просто когда долго живешь все звуки знаешь ( вот соседи дверью хлопнули, вот труба зашумела, вот холодильник заработал и тд) а тут новое место и новые звуки, вы просто еще не привыкли.

скорее так. мы когда переехали на сьемную квартиру - мне тоже везде маньяки мерещились :=-O:

Мама Июнь
Ну уж если она начинает рассказывать, что кто-то ходит под окнами, или что кто-то нас фотографирует - то мне самой становится страшно.

Я бы на вашем месте завела большую собаку в доме: и дочери дело, особенно пока щенок, и охрана была бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы