Выпускной в саду.Какое платье выбрать?

Потолковый Лампонюх
там на картинках сайт видно. тот же самый сайт

всё... я ушла надолго... вах, кака красота...

Nadira
если прям до истерики, то пусть что хочет то и надевает, ну а если есть возможность переубедить без ущерба настроению - хорошо)

нууу... я тут наверное сразу же знаю, что истерики не будет. все равно платья заранее будут выбираться и доча у мея достаточно покладистая в этом смысле - мы же все равно что-то красивое найдем, поэтому думаю согласится без проблем с МОИМ выбором. да и то - еще не факт ,что найдем в наличии в магазине наш размер и расцветку (у нее внешность не во всяких цветах выигрышно смотрится, ибо очень нежно-акварельная блондинка), как бы срочно шить не пришлось

Данилара
у меня первое свадебное такое было - длинная юбка на чехле и пышные рукава снимались и получалось коктельное платье.

"брюки превращаются... превращаются брюки... простите, маленькая техническая неувязка! " (с)
а так-то прикольная идея, я даже не знала, что такие бывают свадебные платья ;)

Данилара
хочу научиться уважать ее желания.

тоже этому же учусь, но параллельно мы с ней учимся определять всему свое время и место. Вот годика в 1,5-2,5 дочь уже знала, что если она хочет в лужах накувыркаться - не вопрос и мама спорить не будет, но... для этого нужно соответственно одеться: сапоги резиновые, как минимум. Но если перед выходом мы с ней (вместе, а не я волевым решением) решили одеть туфельки и платье, то лужи нужно обходить... И знаете - без проблем решалось и с платьями тож решаем так же: хочешь гору капрона - пожалуйста, в шкафу висит, есть в наличии, дочь не ущемлена, но... ходим на всяческие карнавальные бесячки.
На выпускной или еще куда-то на выход посерьезней платья выбираем.
Может как раз потому что с самого раннего возраста с ней советовались и считались - она знает, где послушать, а где и поупираться. :)

Smotriktoprishel
в аксесорайз смотрели: это ужас просто- качество ниже просто некуда, а цена ок. 3000.

На картинке еще ничего так смотрятся, а вживую..... %) кошмарище

Ну я не знаюююю, все кто покупал его в Аглии не жаловался.

Потолковый Лампонюх
в моем децтве любые платья по рукам ходили, слава богу, что вообще они были

вот-вот, поэтому конечно росли в такой среде, когда хороших вещей не видели и вкуса в нарядах был минимум - что смогли достать, то и надели. :dontknow:

Данилара
у каждой мамы, априори, есть вкус?

не у каждой мамы есть вкус, да... вы бы видели, ЧТО мне позволяла носить моя мама лет в 11-12 :=-O: щас не понимаю, ЗАЧЕМ. одно дело ,что и выбрать-то было не из чего... но из своего гардероба я умудрялась составлять ТАКИЕ дикие сочетания! сейчас понимаю, что на меня наверное на улицах пальцем показывали :hihiks: . и очень бы хотела кое-что вернуть назад и не позориться.
и это кстати не значит ,что у меня мама была вся такая лояльная и уважительно ко мне и моему вкусу относилась - нет, деспот беспардонный, не считающий меня за личность... до сих пор :( .
просто реально иногда взрослый человек - ИМХО - должен/может в чем-то ребенка и поправить. и если у мамы с ощущением прекрасного плохо, то дочь может выйти посмешищем ладно, в 6-7 лет ребенок этого не поймет... а потом посмотрит фотки, видео - мама, а чего это я в такой ерунде у тебя была, ничего получше что ли не нашли? :hihiks:

ну и согласна на все 200%, что есть и практический минус пышных платьев - очень неудобно в них на именно ДЕТСКОМ мероприятии. где беготня, прыжки, танцы и т.п. не говоря уж про лазание в лабиринтах
у нас даже воспитатели на собрании специально слезно просили не покупать совсем уж пышных платьев - а то говорят на утренниках как сядет такая девочка в кринолине и 3 стула собой занимает, и ей неудобно, и другим детям :dontknow:

Мне в этой теме все платья понравились (ну кроме принцессового голубого ) и с цветами по подолу тоже - ну оно конечно не такое элегантное как лампонюховые - но и не пошлое, мне кажется все таки , и вообще для девочки не на приеме у королевы английской допустимы такие отклонения в гардеробе...
А если его сравнить с большинством тех что там будет %) - то она скорее всего еще самая-самая на выпускном окажется

Вот понравилось мне платье, но уже сомневаюсь в своем вкусе ибо переклинивает...
Дочка блондинка с карими глазами, да еще и лето - хочется что-то не совсем бледное

Данилара
для меня серьезные мероприятия - первый поход в школу, ЕГЭ, экзамены в вуз, получение диплома, собеседование при приеме на работу, выпускной в детском саду я серьезным мероприятием не считаю.

а-а-а, виима где-то пропустила этот момент

Тигрра
Прикрепленные файлы:

вот это мне совсем не нравится, но я не люблю сочетание черное-красное и верхняя штука меня бесит почему то

Тигрра
платье

чота не :(

Smotriktoprishel
может быть то что продается там не то что здесь)

Но на полном серьезе говорю, вот на днях в меге смотрели- тряпье-тряпьем.

Запросто. Поэтому у кого есть возможность заказывают через посредников платья за бугром, девочка будет оригинальна на празднике. :)

Тигрра
Дочка блондинка с карими глазами, да еще и лето - хочется что-то не совсем бледное

Неа, оно какое-то слишком перенасыщенное.

первое нра мне, второе дочери. второе точно не куплю, первое она не хочет. будем искать компромисс. есть в подборке ще штук 5 ну и пара-тройка месяцев на выбор

Тигрра
Вот понравилось мне платье, но уже сомневаюсь в своем вкусе

платье :y_0024: похоронное бюро какое то:(

Как то так сложилось что с Лампонюхой я редко согласна, но в этой теме просто +5000

Капучино
совсем не нравится

Потолковый Лампонюх
чота не

Девочки спасибо - недаром сомневалась, муж тожа обфукал

Данилара
что и требовалось доказать - о вкусах не спорят.

ничего не доказывает - я сразу написала, что

Тигрра
уже сомневаюсь в своем вкусе

реально в беременность мозги очень сильно переклинивает - скок народу, сделав ремонт в беременность, опосля приходили в ужас от выбранных обоев Я уже сейчас ничего стараюсь особо не выбирать, а стараюсь опираться на тех, чьим вкусам доверяла и ранее :)

Посмотрела я на цены на разовые платьишки %)

Тигрра
реально в беременность мозги очень сильно переклинивает

я еще когда долго что то выбираю ( а выбираю я долго потому что весы ) меня тоже клинить начинает - потом свежим взглядом посмотришь и думаешь - как я это вообще могла серьезно рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы