Выпускной в саду.Какое платье выбрать?

Потолковый Лампонюх
они офисные у меня?

Они скромные)))) для сказочных принцесс - это повседневные
а, кстати, Вы сами в детстве какой были?

Scorpion`s Queen
а, кстати, Вы сами в детстве какой были?

в моем децтве любые платья по рукам ходили, слава богу, что вообще они были

Потолковый Лампонюх

ну я к тому, что были ли Вы пацанкой или девочковой девочкой? :)

Scorpion`s Queen
Они скромные))))

не сказала бы
че, никто со мной не согласится что ли???
может, это у меня вкуса нет?

Scorpion`s Queen
были ли Вы пацанкой или девочковой девочкой?

пацанкой больше
но платья носила
какие уже придется

Расскажите где нашли такие платья?

Потолковый Лампонюх че, никто со мной не согласится что ли???

я соглашусь. Мне первые четыре у автора и ваши нравятся очень :)
Но если моя дочь захочет розы и пошлость, настаивать на своем не буду, поуговариваю, конешно, но все-равно, ей решатьСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:27

Nadira
ребенок должен надевать то что нравится именно ей, даже если это будет поросячья фуетень в "паеДках"

В том году еле удержалась от участия в "баталиях" по поводу выпускных платьев, в этом - дочь выпускаться уже будет и мозги беременные жить не дают спокойно - так что выскажусь

Не знаю, как насчет выпускного - смутно представляю это событие, но вот в прошлый НГ в ШР был праздник и все детки оделись во всякие костюмчики и спокойные платьишки и ток у одной девочки мама пошла на поводу и разрешила одеть именно фуетень до полу, да еще с короной, да с крыльями феи на спине, да еще и волшебную палочку в руки... Результатом были достаточно вялые попытки девочки участвовать во всех конкурсах и развлекаловках (ибо палочка в руках жутко мешалась, крылья за все цеплялись, а уж в пышном платье проползти через лабиринт - она просто там застряла), потом сидение в углу с завистливым видом и со слезами в конце праздника.

Потолковый Лампонюх

нравятся модельки платьев. которые Вы выкладываете, а еще больше впечатлили черного цвета в прошлогодней темке. Плз, напишите, на каком сайте Вы все эти модельки высмотрели - в прошлом году, я имею ввиду

Тигрра
на каком сайте

а там на картинках сайт видно. тот же самый сайтСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:32

Данилара
Но чего дитя запосит - то и куплю

не, назовите меня гавном, но я ни за что не пойду на поводу
карнавальные каздюмы с финтюлями принцессины-пажалста. на серьезное мероприятье-нет и нет!

Данилара
очень авторитарная

это разве "очень авторитарно"?? разрешать носить муйню ток в качестве карнавального??

Scorpion`s Queen
вот и где здесь пошлость?

лепестки в подоле платья.да и все вместе, ну скорее уж нарядно. еще и шляпка-цветок на жиденьких волосиках голове.

Данилара
а что, разве нет?

неа, я не думаю
запрет не на такие платья в принципе
а потому что всему свое место

Тигрра
Не знаю, как насчет выпускного - смутно представляю это событие, но вот в прошлый НГ в ШР был праздник и все детки оделись во всякие костюмчики и спокойные платьишки и ток у одной девочки мама пошла на поводу и разрешила одеть именно фуетень до полу, да еще с короной, да с крыльями феи на спине, да еще и волшебную палочку в руки... Результатом были достаточно вялые попытки девочки участвовать во всех конкурсах и развлекаловках (ибо палочка в руках жутко мешалась, крылья за все цеплялись, а уж в пышном платье проползти через лабиринт - она просто там застряла), потом сидение в углу с завистливым видом и со слезами в конце праздника.

хм, ну зато девочка получила урок - что не все то золото, что блестит
я все равно останусь при мнении - если прям до истерики, то пусть что хочет то и надевает, ну а если есть возможность переубедить без ущерба настроению - хорошо)

Потолковый Лампонюх
всему свое место

+++ ток приплюсуюсь... в том году на всяческие карнавальные мероприятия покупали как раз лабуду какую-то - но они в садике тип снежинками были

Данилара
Ань, ну перегиб же!

не согласна... ИМХО - выпускной это уже вступление во взрослую жизнь, переход на новую ступеньку и делать этот шаг в карнавальном платье я дочери не разрешу... Вот такая я злобная

Потолковый Лампонюх
че, никто со мной не согласится что ли???

Я с тобой соглашусь, но девочки-то у меня нет.
Была бы дочь, не купила бы нечто зефирное розовое/
Мне нравятся платья фирм Biscotti и Monsoon.

Nadira
имхо, ребенок должен надевать то что нравится именно ей, даже если это будет поросячья фуетень в "паеДках"

а мама на что? кто вкус-то воспитывать будет? можно ж предожить ребенку КРАСИВОЕ платье, удовлетворяющее маминому вкусу, но не пошло-псевдо-невестино ;)

Scorpion`s Queen
офисное платье

а что, либо гора рюшечек на кринолине с блестками и стразами, либо офисное? по-любому есть середина между ними!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы