Выпускной в саду.Какое платье выбрать?

Моим понравилось такое

Комсомолка
мотрела я на цены на разовые платьишки

о да. а к нему еще и туфельки и прическу. короче потому я за тако платишко, что потом можно и в пир и в мир. ток вот не принцескины они тогда получаются

Капучино
когда долго что то выбираю ( а выбираю я долго потому что весы ) меня тоже клинить начинает - потом свежим взглядом посмотришь и думаешь - как я это вообще могла серьезно рассматривать

я хоть и не весы, но тож, кстати, такое бывает - взгляд уже замыливается...

Комсомолка
на разовые платьишки

чЕ эт?
я например мелкой платье на НГ покупала. в нем же на выпускной она была, снова на НГ на другие праздники. не ту нас с дочкой предрассудков, что на выпускной новое платье.
ты же видела фотки с выпускного. не дороже 2 т.р. оно с доставкой получилось. дорого?

мазай
и прическу

сама делала. локоны и ободок в тон поясу на платье.

Тигрра
Прикрепленные файлы:

понравилось - не так что бы прямо ВАХ, но если бы прямо дочка просила очень именно такое - то купила бы

Кариесссс

красивое, я тоже бы такое дочке хотела.

ссылки в личку

мне очень зелененькое(верней фисташковое )понравилось . которое выложила Потолковый Лампонюх
пошла смотреть этот сайт с платьями

У моей тоже весной выпускной,платья уже сейчас выбираю :)
На данный момент приглянулись вот эти.Первое есть и в других цветах. А второе не слишком простое? Я с одной стороны хочу нарядное платье, а с другой относительно простое. :)
И я думаю,что в платье до колена удобнее танцевать.

заботливая мамо
.Какое посоветуете?

любое, без колец и не сильно длинное.

заботливая мамо
Для выпускного достаточно нарядно?

вполне

заботливая мамо
И причёска

мне нра

Потолковый Лампонюх

тоже такие люблю.
Чота рано вы с платьями начали, мы в прошлом году выпускались, дак там в конце апреля навалом платьев везде было. Мы даже не ездили никуда, в инете посмотрели с дочей и купили сразу. А вот с мальчиками напряг, в плане костюмов

заботливая мамо
три варианта

мне 2 нравится
подскажите, где такое продается?

Я нашла идеальное платье на выпускной :y_0019:

[img]yaprincessa.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4fb6af057a34a.jpg[/img]

Мне нравятся темные цвета, коричневые, малиновые, зеленые
Без розочек и рюшек. Вот последнее понравилось

Рябинушка
У моей тоже весной выпускной,платья уже сейчас выбираю

белое очень понравилось!

Моя вот на эти смотрит на выпуск

Stropa

Мне оно тоже нравится. Но не слишком простое?

Настюлька

Второе платье волочится по полу. Мальчики будут не сильно щепетильны. Обступают во время танца. От подола ничего не останется . Я бы рассматривала платье по короче .

Рябинушка
Но не слишком простое?

оно стильное очень. Просто, но со вкусом.

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

мне тоже такое платье понравилось с розочками в подоле. Смотриться очень мило по моему.

мама
мне тоже такое платье понравилось с розочками в подоле. Смотриться очень мило по моему.

года 2-3 назад был бум на такие платья, у дочери в садике 3 девочки были в таких платьях. Было черное с розовыми лепестками, такое как на картинке и беж.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:10

Рябинушка

второе тоже понравилось

удалила фото девочки, т.к. девочка не моя. Рекламную оставлю, платье и правда очень милое. :)

Рябинушка
второе не слишком простое

не слишком, но цвета не хватает имхо. первое в этом плане выигрышней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы