Подарок 7-летке? Просит планшет

Вот дочка просит планшет на день рождения. Я считаю, что рано еще. А муж говорт, что игрушек куча и тележка, да и не играет она ими... Ка вы считаете?

Купите китайца какого-нибудь, полезная штука.

я за планшет. не 3 ж года ей)))

Мне кажется, рано. Чего она в 10 лет попросит?

Рысёнок*
Мне кажется, рано. Чего она в 10 лет попросит?

А что, планшет что-то сверхестественное? Если за яблоками не гнаться, подешевле некоторых современных игрушек будет, а полезней всяко.

Вы по ребёнку решайте, мы старшей в 10 лет на 1 сентября подарили, счастлива была 1 час, интересовалась около суток, 3 месяца валяется никому не нужен :(

Купите, мой 2-х детка прекрасно справляется с айпадом, мультики, развивалки :)

я б купила.

наш 7летка тоже просит.При наличии дома компа и ноута, планшетник считаю лишим. Не там ничего такого. Прелесть планшетника в мобильности, а вряд ли ребенок куда-то выйдет с ним из дома)))

**Angel** мой 2-х детка прекрасно справляется

Моему 8мес обожает, когда ему разрешат потыкать , хохочет радуется. Это при том что у него игрушечный айпад есть, но увы это все не то
У подруги пятилетка юзает планшет
Я б не задумываясь купила!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:40

у меня четырехлетка планшетом грезит)))) На д.р. подарим летом.

Моя шестилетка хочет на НГ пони принцессу Селестину.Как мне повезло с дитём

Варварка
.При наличии дома компа и ноута, планшетник считаю лишим

Да ладно, ничего не лишней. Нас трое человек 2 ноута и айпад в самый раз. Так сын просит еще айпад персонально ему. Себе купили яблочный, а сыну на новый год купили- простенький, дешевенький в поездки брать, да и не жалко, если сломает

Кариесссс

мой тоже в прошлом году будучи 6-леткой просил всё из Тачек, а в этом тоже на планшет намекает. Но у него комп есть и psp, так что лишнее, я думаю, нафига еще он? А так бы купила, не считаю, что рано

ШУРШАРА
Да ладно, ничего не лишней. Нас трое человек 2 ноута и айпад в самый раз. Так сын просит еще айпад персонально ему. Себе купили яблочный, а сыну на новый год купили- простенький, дешевенький в поездки брать, да и не жалко, если сломает

у нас нет привычки одновременно пыриться в компы всей семьей Сын сидит за компом не более часа (а лучше получаса) в день. Если сын играет, я могу позаниматься домашними делами.Сама сажусь за комп, когда сын или спит, или в школе, потому что за компом в основном работаю, а для этого нужна тишина. Муж играет нечасто, чаще фильмы смотрит через комп,когда мы с сыном чем-то заняы (уроками или играем)

**Angel**
мой 2-х детка прекрасно справляется с айпадом

Helra
Моему 8мес

Helra
у него игрушечный айпад есть

Helra
пятилетка юзает планшет

[user]Ирин-ка[/user %) ]
четырехлетка планшетом грезит

Ирин-ка
четырехлетка планшетом грезит)))) На д.р. подарим летом.

Ну, круто, чо %)

Кариесссс

На самом деле здорово :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:14

Варварка
у нас нет привычки одновременно пыриться в компы всей семьей

а у нас в выхи или вечером бывает такое, что комп нужен одновременно и всем

от чего не купить то? там много полезных штук, не в каменном веке же
с 3,5 всякие обучалки включала, сейчас пользуется лучше чем я
прям как будто это что-то сверхъестественное
наличие планшетника не обозначает отсутствие других развлечений

моей дочери почти 6, день рождение в январе, подарок-планшет уже ждет. Подруга мне также говорит, что мол она попросит когда вырастет :=-O: . Там видно будет. Время сейчас другое, дети современные, игрушки тоже.

если денег не жалко, конеш купите...хорошая штука :)

купила на НГ четырехлетке. в доме это будет 4ый комп. на трех человек

племянница 6 лет, тоже просит, спрашиваю, нафига, говорит "ну не знаю.. хочу.." золовке говорю "купите попроще, без инета", в ответ "ты что, зачем он нужен без инета" ну там дед балует внучку, так что наверное уже купили) а на окончание школы она уже намекает на машину))) круто..

Я за планшет. Сыну на 6летие куплю тоже iPad персональный. У нас с мужем тоже по личному, плюс комп стационарный и ноутбук. Ребенку тоже стационарный комп покупаем. Ничего лишнего :)

Государственная Тайна

На 4 считаю рано, они такие хрупкие. Упадет разлетится на части, а для детей спец планшетников теперь много, хоть закидайся им ничего не будет :)

покупайте конечно! ;) я своему на 2 года подарила :)

Какие все богхатые %)

Ксюха К

Моей 11 - в доме вагон и маленькая тележка компютеров, ноутбуков, планшетов. Но у нее персонального нет - потому что я домашний тиран и слежу, чтобы в день не боьлше 30 минут сидела за компом. А если подарить ей свой собственный то она сама будет решать когда и сколько ей сидеть и ограничивать ее я уже не смогу.
Вот такая я ужасная мать. Можете кидать помидоры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы