Подскажите пожалуйста, где вылечить молочный зуб ребенку, и сколько это нынче стоит

Lgala
где эта Урсула? район? их много, и ск вашему ребенку?

Мира, 4, район Пионерский, там одна лечит деток - Антонина Михайловна. доче 3 года

samamama
В Стоматологии "3-е поколение"

У меня племяшка через весь город ездит с Сортировки. Сын у них с 2008 года наблюдается. К Ирине Юрьевне, Оксане Юрьевне или Александре Анатольевне (к ней лучше тем, кто чуть постарше, она с ними хорошо общается, сын, как раз, к ней ходит) идите, не пожалеете.

Новую тему создавать не буду. Вопрос почти о том же. Кто-нибудь был в детском зубном в "Новой больнице" на Заводской? Нужен хороший специалист, чтобы решить удалять зуб у мальчика 4,5 лет или нет.
Лечили до этого в районной на Сакко и Ванцетти, потом кариес в три приема на Бардина, где кафедра стоматологии. Всё платно. Приятельницы сказали, что денег нам девать некуда. Последний раз пошли в нашу районную, на Техническую. Вроде бы, дырка маленькая была, полечили за один раз. Но через неделю пришли полечить ещё один зубик , тоже поверхностный кариес, а доктор отправила на снимок ранее полеченого зуба. На мой вопрос прорычала:"Ребенку в рот загляните, у него свищ". Сказала до следующего приема полоскать содой. Чего делать будет не ответила. Поехали в выходной на Бардина на консультацию. Там сказали, что удалять нужно без вариантов, но хирург у них был занять, нас не взяли. Сегодня они опять пошли в нашу районную, чтобы хоть объяснили, что делать. А там доктор собралась зуб вскрывать. Парень орать начал прямо от дверей, еле в кресло затащили, чтобы посмотреть. Ушли они. Вот сейчас в растерянности - лечить или удалять? Записались в "Новую больницу", но какой там доктор не знаю. Сказали, что доктор там и лечит и удаляет сам. И удалять не хочется и мучить его, если лечить бесполезно, тоже не вариант. Где наиболее компетентные доктора?

на Уралмаше куда пойти лечить зубы????

А кто-нибудь лечил уже ребенку зубы в Урсула на ул. Учителей? раньше в Жевастик ходили, но вот урсула открылась рядом с нами совсем, записаны на завтра

Катёночка
на Уралмаше куда пойти лечить зубы????

мы недавно ходили в "Гарант" на Красных Командиров 23 (вроде прав.адрес написала). сыну 3,10 - он на Бардина не дался лечить, хотя клиника очень хорошая. В районной тоже врач сказала - неконтактный ребенок, идите лечите под наркозом. А в Гаранте врач Сухорукова Анна - с сыном сразу контакт нашла. Ему еще снимок полностью сделали, чтоб зачатки постоянных зубов посмотреть, ему так понравилось. кариес вылечили без укола, он сам сидел на кресле без меня и ни слезинки вообще. ему дали подарок - зубную пасту и пазлы. Сказал еще придет мы к ней по рекомендации ходили.

Лучистая звезда
мы недавно ходили в "Гарант" на Красных Командиров 23

Мы только туда ребзя водим, очень довольны, правда у нас доктор мужчина, но контакт с моим вреднючкой сразу нашел.

Katuchon
Мы только туда ребзя водим, очень довольны, правда у нас доктор мужчина, но контакт с моим вреднючкой сразу нашел.

там вообще персонал очень хороший, всегда вежливые и доброжелательные, очень внимательны к детям :)

Девочки, мы ходили в РОСЭК ул. Шевченко, 20 в Купряжкиной Елене Федоровне! Я сама не ожидала, что у меня ребенок в только что исполнившиеся 4 года, будет так реагировать на лечение зубов! Во-первых, она очень хорошо находит подход к каждому ребенку! Были бы в наше время такие стоматологи)))) Не поверите, он у меня ревел и каждые два часа звонил на телефон и спрашивал когда мы пойдем лечить зубки, когда мы заболели и перенесли лечение! Честно, я была в шоке! Она противник замораживания молочных зубов, и лечение проходит не в одно посещение! Но вы не пожалеете! А по цене, как везде в частных клиниках!

Я тоже здесь спрошу. Есть отзывы о бесплатной поликлинике на Д.Зверева?
Хочу удалить ребенку зуб (зуб с пломбой, вылез свищ), в своей на Сиб.тракте 1 раз удаляли, орал так, что ой-ёй-ёй.
Здесь прочитала 1 отзыв про удаление на Д.Зверева, что все было отлично.
Может быть еще кто-то расскажет, как проходит удаление? очереди? отношение к ребенку? туда позвонила, удаляют бесплатно....

Мы лечили 4 зуба в "Албане" на Крауля у Кокшаровой Галины Викторовны. Один зубик сохранили, чтобы было чем жевать :)
Вышло в районе 1,5-2 тыс за зуб (пломба, два снимка, обезболивание)..Сынуля ни разу не пискнул у доктора..
Она еще в "Леонардо" принимает деток на 8 марта, 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы