Подскажите пожалуйста, где вылечить молочный зуб ребенку, и сколько это нынче стоит

Она ушла в недорогой центр,а туда,где по страховке лечат.Детей ,вроде,нет.

А еще на Данила Зверева дивно выдирают те зубы, которые любыми правдами и неправдами надо сохранять до коренных. Нафиг
Лечили последний раз в роденте на ЖБИ - с пульпитом и категорически несогласным ребенком 2500 за зуб. На Данила Зверева сказали однозначно под удаление

ПолинаSH
Она ушла в недорогой центр,а туда,где по страховке лечат.Детей ,вроде,нет.

Ну там вроде написано на сайте, что есть детская стоматология.

Начинающий кариес лечили в Классик Дент у Иваненко 2200 заплатили.

А кто-нибудь в "Бонуме" лечит, какие отзывы?

По прописке лечили на Старых большевиков 27. Можно было бесплатно,но мы решили пойти платно и к определенному врачу. Кариез лечили на 5 зубах. Каждый нам обошелся в 600 р. Все 3000 обошлись.

Куда же все-таки лучше - в областную или в сильно платную? Моя краля боится - это точно. Нам 3.4. Один раз лечили в Классике, теперь к зданию только подъедем - ревем.

В Стоматологии "3-е поколение".Они молодцы!

Лечим на Химмаше в Белой Ладье у Горбуновой.Нас устраивает прежде всего врач.Цены средние по городу.Смотря какой кариес.Осложненный 2800.

Подскажите, лечил ли кто детям зубы под наркозом, Ребенку 4 года = пока сверлили - терпела , а как вату в рот положили , сказала : фу ,выплунула и больше рта не открыла, врач сказала - лечите под наркозом. и где

Не слушайте врача этого, ему бы лучше отвязаться. Лучше ищите вашего специалиста. Мы 4 сменили, пока нашли своего. Зато теперь бор машины не боимся. Ну и почаще надо ходить, на гигиену раз в три месяца, ребенок привыкнет. я категорически против лечения зубов детям под наркозом.

Девочки, а кто-то делал детям седацию? Расскажите, пожалуйста! заранее спасибо!

Lgala
зубы под наркозом, Ребенку 4 года

может ещё мнения есть, пожалуйста!

Идти лечить зубы под наркозом только по причине, что ребенок боится– наивысшая мамина глупость. Одна очень уважаемая врач детский стоматолог, тут ее кстати, многие любят, говорит что зубы под наркозом лечит только особикам или детям с проблемами с психикой, со всеми остальными можно договориться. Почитайте хотя бы в интернете про наркоз и последствия и пройдет эта блажь у вас. Наркоз только в крайних случаях, когда действительно угрожающе жизни ситуация, в любом другой случае это неоправданный риск.

мама
Одна очень уважаемая врач детский стоматолог, тут ее кстати, многие любят,

не могли бы в личку написать фамилию и где принимает, у подруги сыну 5 лет уже 7 зубов нужно лечить не могут найти врача, собираются в девятку под наркозом лечить.

Земляничный дождик
В ОДКБ, Вуритас врач, по-моему, такая фамилия.Только там лечим, недорого совсем

jatakaja
Вутирас ее фамилия. А кто-нибудь знает, она помимо областной где-нибудь принимает - так далеко ездить...

один зуб лечили в два приема плюсом еще один простой, заплатили 1500, потом еще два за 1000. Врач супер. Наша рева нормально высиживает. Ей еще подарочки дарят медицинские, дома ходит и вх лечит. Еще Цедрик на Гурзуфской, тоже очень хороший врач. Находит подход к любому ребенку. Вам это ближе. Но там, я думаю будет подороже.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:59

лечим у Тепикиной в Приоре, уже 5 лет. Все нравится.

про уговоры детей и врача - помните, что это работа совместная, не только во враче дело, подход должен начинаться из дома. какой - у каждого он свой, вы лучше знаете чем можно "купить" своего ребенка.
а то если привести в клинику и ждать что его там уговорят - то так можно долго врача "своего" искать.
а "по-советски" я полагаю сейчас уже нигде не общаются не только с детьми, но и со взрослыми.

Мы на Сурикова в Витале лечимся всей семьей. От района автора недалеко
стоимость детского лечения 1.5-2 т.р.
нравится. из доп.приятного - мультики во время лечения, ну и пломбы на любой вкус и цвет

мы в Скульптуре Чарли лечимся 2500 пломба, дороговато судя по постам, но там есть детская комната, которая является нашей безоговорочной мотивацией

Могу здесь написать, под уважаемым врачом я имела ввиду вутирас ирину викторовну. нас тоже направляли на наркоз в гелиосе митрейкина. мы естественно не пошли. Стали потихоньку лечить. Но к сожалению не получается в областную у нас ездить, и.. Далеко от нас, да и записаться сложно. Ездим в Жевастик, дорого, да, но дочке там нравится.

ходим через дорогу от доча - в Урсулу. дорого. но до этого были и осмотры бесплатные и жевастик и классик-дент. никому дочь не далась. несмотря на мультики, детские комнаты и т.п. зажимала рот и истерики устраивала. с первого раза вылечилась в Урсуле, спокойно, тихо, даже не пикнула. второй зуб лечили там уже без разговоров. ребенок идет спокойно и даже ждет этого дня :) (после всегда получает подарок небольшой). но, повторюсь, дорого. зуб в районе 2,5 тыс., если пульпит или еще чего посложнее, думаю выйдет очень много

Ymenyadochenka
в Урсулу

где эта Урсула? район? их много, и ск вашему ребенку?

kulema1
ОДКБ

это на С Дерябина?

мама
только по причине, что ребенок боится– наивысшая мамина глупость.

вообще то не идём, только советуюсб спрашиваю, я поняла вам тоже советовали, а вы сразу - глупость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы