Переход дороги в неположенном месте.

Stropa
жуть какая... чересчур

нет, не стоит

Капец, ролик! Мой беременный мозг до сих пор в шоке....своему 5-летнему сыну я бы пока показывать не стала-он у меня очень впечатлительный

StiX
я бы не стала пятилетке показывать подобные видяшки

показала сыну, сказал, что ещё хочет посмотреть и другие. не сильно до него дошло. :(

показала своему. объяснила все еще раз. достаточно спокоен. сказал будет внимательным, спросил где тетя сейчас. все.

наш случай, рядом, когда бульвар ремонтировали, "мама, там дохлый голубь"
-" ну правильно, нельзя по стройке ходить, видишь чем заканчивается"
через 3 дня еще один валялся

• "мама они совсем тупые, эти голуби?"
    4,5 было летом

Русалочка я
показала сыну, сказал, что ещё хочет посмотреть и другие. не сильно до него дошло

Показала все таки.
Не стала она смотреть его... когда поняла по нашей поучительно интонации, что сейчас что-то будет, просто закрыла лицо руками и сказала, что не будет смотреть, где плохо. Сказала потом, что смотрела, где с тетей все хорошо. И вообще тетя медленно бегает, она быстрей бегает и успела бы ((((((((((((((
Так что остается мне только толдычить ей каждый раз, когда идем через дорогу и отвечать на её вопросы, почему вот та тётя или дядя идут на красный? Сегодня вот видели как на такой же дороге, женщина вышла с девочкой 5лет из маршрутки и мало того, что могла быть сбита трамваем, так еще и на красный пошла переходить , когда 2-ой ряд машин ехал и она тупо с ребенком вышла прям перед ними, на гудок - она просто ускорилась и все таки перебежала дорогу с ребенком. На другую сторону она опять пошла на красный, только в этот раз она уже не тащила за собой ребенка, а просто шла, а девочка брела позади неё...

Ужас! я вздрогнула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы