Что ваши девочки заказали Деду Морозу?

Интересно, что 5-летние девочки заказали. Моя вот нет чтоб по телевизору что-то увидеть или в магазине, так она опять сама придумала и написала: "Хочу бабочку чтобы она у меня летала". Теперь я голову ломаю, где бы это взять? У вас что заказывают?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:18

Моя заказала коньки и пони на роликах.

Все что видит по телеку в рекламе - все деду морозу заказываем

Хоть бы моя что-то из рекламы выбрала! Я бы спокойненько заказала в и-нет магазине и сидела ждала праздника.А теперь я парюсь.

4года дочке, просит кассу :)

6 лет. Принцессу Селестию из пони.

Крошечка-Хорошечка
"Хочу бабочку чтобы она у меня летала".

живую? она ведь недолго будет летать :(

Крошечка-Хорошечка
"Хочу бабочку чтобы она у меня летала"

Вроде в шопоголиках были какие-то летающие бабочки - гляньте.
Моя еще мала - заказала лису с лисенком из икеи - рядом и цена вопроса 300р.
Подарки старшего сына много более труднодоставаемые и дорогие %)

у моей пожелания меняются с просмотром новой рекламы.чего уж она только не назаказывала

Meduza™

Не, игрушечную, от живой я бы быстро Деда Мороза отмазала.

моей три с половиной, заказывает веревку %) говорит буду спасать людей каким образом - хз, не отвечает пока. очевидно, узнаем после того, как подарим

7 лет -заказана "кукла в розовом платье и штобы волосы фиАлетовые. Для красоты". Дед Мороз очень умный, поэтому вожделенная кукла Барби в платье уже давно едет. Правда, волосы не фиАлетовые, но это фигня. Там ПЛАТЬЕ с фатой и еще набор из трех других платьев, и набор 10 туфель.

МАнка

Посмотрела, увидела только крылья на спину. Такое у нас есть.

Крошечка-Хорошечка
"Хочу бабочку чтобы она у меня летала". В леонардо видела. В баночке бабочка летает. Может в инете где есть. Электронное чудо.

6 лет. закзала куклу лалалупси веселые пружинки. только такой у нее и не было еще!!

моя заказала пони пинки пай из рекламы (которая учится ходить) и пожарную машину (с лесенкой, водой и пожаром). дочке 3 года.

моя фанатеет за ПетШопиков, заказала дом какой-то для них, с лифтом

Моя (4,5г.) туфельки красные у Деда Мороза просит, письмо уже написала:) Почему именно такие туфли хз Игрушку не хочет:(

Diona
В баночке бабочка летает. Может в инете где есть. Электронное чудо.

Вот и я про тоже пишу. Не у шопоголиков что-ли я видела...

швейную машинку и телескоп

Крошечка-Хорошечка
"Хочу бабочку чтобы она у меня летала". Теперь я голову ломаю, где бы это взять?

Крошечка-Хорошечка
Посмотрела, увидела только крылья на спину. Такое у нас есть

в середине последнего обзора смотрите внимательней - электронные бабочки в банке. Или поищите в инет-магазинах робот-бабочку WowWee

телефон сотовый заказала старшая (6лет), младшая (3 года) колечко

Лис©

В прошлом году моя заказала его перед самым НГ. Мы выдохнули и бегом купили. До этого тож мозг парила с куклой, которая за ней ходила бы и называла мамой. В мультике видела.
Домик понравился, хорошо играла.

Diona
Вот.

клаааасссс! я тоже захотела

Видела я этих электронных бабочек и и-нете. Как 5-летка будет с ней играть-то?

Galatea
WowWee

поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы