Ходят ли ваши 5-6 летки в комбезах?

тоже комбез люблю нежно, сейчас 3 года, эту зиму точно пробегаем, есть и комплект, но дочь в нем не желает ходить, не нравится что куртка задирается когда на качельки садишься, все время одергивать приходится. да и в ТЦ, поликлинниках мне в голову не приходит ребенка в зимнем полукомбезе водить, даже если куртку снять, все равно ведь жарко очень!всегда под комбезом юбка/сарафан, кстати, ничего не мнется, вот под полукомбинезон уже не оденешь, а снимать все равно штаны приходится

StiX
возьму попозже слитник на распродаже

когда и где будут не подскажите?))) А то я таки боюсь что мне придется второй слитник до конца зимы еще взять :(

ЖаР ПтИцА
когда и где будут не подскажите?))) А то я таки боюсь что мне придется второй слитник до конца зимы еще взять

я в прошлом году в первых числах декабря купила нашу реймутек за 3000 вместо 6000 в оранжевом настроении в дирике. Щас знаю, что в стокманне уже -20% на рейму.

StiX

Спасибо, будем искать распродажные места :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы