Ходят ли ваши 5-6 летки в комбезах?

Почти такой же комбез))) Сначала думала нас где-то сфоткали))) Брала в прошлом году с запасом, прошлую зиму отходили на ура, в этом году уже вижу что вырастаем из него, хорошо если до конца сезона протянем. Вообще мне удобно дочку в комбезе в садик отправлять - минимум застежек, ничего не продувается, ребенку тепло и комфортно, это главное.

мелкая-4.5г и старший-7лет (135см), оба в школу-садик в комбезах. оба довольны
мелкая-тем, что одевается быстрее всех, старший-тем, что он горнолыжник и что может беситься как хочет на ДП, ничего не забивается и не промокает :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:16

С большим удовольствием

Rebeline
А в садике - вообще милое дело. Ребенок-копуша

мой бы вообще не успевал погулять , если бы не комбез

MaRussia
у нас каждое вс поход в кукольный театр, так вот театральные платья отлично входят под комбез

и это тоже ;)

Rebeline
в школе снимать-надевать его гораздо неудобней

наши в классе переодеваются, нормуль :)

пысы-естественно комплекты тоже есть, но они для других ситуаций

crash
наши в классе переодеваются, нормуль

хорошо вам)
У нас раздеваются в холле, а там толпень жуткая по утрам и грязное месиво на полу. Да и с раздельным одинаково неудобно. Все равно ведь нужно обувь снять, чтобы переодеться. Так и мучимся.
Да и раздражает меня, когда поверх школьных штанов надо надевать еще зимние. Одно время водила ребенка просто в школьных брюках и зимней куртке, но детишки во время динамической паузы, катаются с горки. Так что не прошел номер)

Вообще гораздо удобней в школьной форме вступить в комбез, застегнуться и пойти. А тут одни штаны, сверху другие штаны, на поясе колбаса из рубашки и жилетки (когда сам одевается)... бесит!
Комбезы рулят!)))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:30

Сын ходит в комбезах - с удовольствием! На зиму есть и комплект и комбез. Мы поняли, что комбинезон для горок и в садик - СУПЕР! Легко, удобно, тепло.Нигде ничего не мешает и снего не попадает.

Почитала, порадовалась, что есть единомышленники
Не хватает видимо нашим мамам в садике ю-мамы, а то после такой рекламы все бы в комбезиках ходили :)

Нам 5,5-в этом году купила комбез для садика и для катаний с горок. Сыну оч нравится, но одевать на зимнюю обувь и еще штрипки натягивать-и мне то тяжело, а он в садике точно не натянет. Поэтому в садик носит раздельный комплект, а когда ходим сами гулять-то комбез одеваем.

Мне очень нравятся комбезы, а сыночек (3 года) отказывается его носить, говорит, что не модный

Rebeline
А в садике - вообще милое дело. Ребенок-копуша, а одевался один из первых.

+++
Раньше тоже считала, что слитники только для лялек, пока не попробовали в прошлом году. Есть и комплекты, но большую часть зимы лежат без дела, одеваем их, когда в гости идём или когда комбинезоны в стирке, а в магазине и поликлинике можно так же быстро снять комбинезон , так же быстро, что и куртку у комплекта Нужно выбрать модель с резинкой на талии и комбинезон будет хорошо смотреться , не пузырём. То , что мама спокойна, что нигде снег не попадает и не задувает, тоже плюсуюсь, если шлем и краги, то вообще не парьтесь, хоть в сугроб пусть прыгают. Нам 4 года скоро будет, носим и носить планируем.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 07:31

У сына полукомбинезон и куртка (ему 4). Мне так больше нравится. А вообще, дело вкуса.

Катыся
нет, до 3 лет комбез, после комплекты, с 7 пальто

:=-O: А я-то себе хотела комплетик мембранный прикупить... Сыну завидую .

ох я обожаю комбезы, до чего же это удобно! и ребенку нравится. в этом году тоже планировала слитник, но дочь кааааак вцепилась в пальто ленне ну все равно возьму попозже слитник на распродаже, ибо непрактично как-то в пальто четырехлетке

olga v
Нам 4 года скоро будет, носим и носить планируем.

ах какие зайцы))))

ходят мои. нравится, удобно.
старшей (9 лет) на физру зимнюю, да с горок кататься тоже слитник взяли. естественно он не единственная одежда, есть и комплект раздельный и пальто.

StiX
в этом году тоже планировала слитник, но дочь кааааак вцепилась в пальто ленне

Я тоже хотела пальто , вот такое очень нравилось, но отложила хотелку до следующего года , так как и комплекты ещё есть и

StiX
ибо непрактично как-то в пальто четырехлетке

StiX
ах какие зайцы))))

Да, зайцы очень классные :j_0002: , спасибо.

Ой я обожаю комбезики, в этом году расстраивалась, что многие модельки красивые у Ленне шьют только до 98 см. Купили на рост 100, смотрится очень спортивно, клево :j_0002: И в садике красота-одевается махом. Я бы и сама комбез носила с удовольствием :t_0028:

Нам почти 5. За комбез. +++++100. Ходим в Керри.

Velvet
Дочь моя канешн по-младше, три с половиной только ей, но в этом году купила комбез ей зимний, Керри. до этого с года комплекты были и была я противницей комбезов даже. а щас поняла какой это кайф. во-первых, дочери самой так намного удобней - одевается сама, единственная из группы ) во-вторых, я не парюсь, что снег попадет ей внутрь/куртка задерется и прочее. куртки если чо норм были до этого Керри, Рейма и Кетч, просто дочь ОЧЕНЬ активный гуляльщик ) ну и в-третьих мне просто оч нравится как смотрится комбез на подросших детях ) но это уже субъективно, канешн

Юля, и ты тут отметилась? Я тоже впервые взяла сыну комбинезон (Ketch) в 3,5 года (на ляльку колясочного не считаем, там и модели другие). Почему? Да потому что он только0только дорос до нормальных размеров, чтобы купить уже не ляличный вариант Комплекты носил исключительно из-за размера, как-то не подходили на него комбинезоны (рукава длинее в два раза чем руки, ноги нормально, если рукава нормально, то штанины коротки). Сейчас вот только вполне гармонично стало. Хотя комплекты тоже устраивали ;) Взяла потому что целый комбез стоит как один полукобез, чисто прогматично решила сэкономить. Ну и... да, Юля, согласна сын стал ну очень активным гуляльщиком, скатиться вверх ногами с горки в его стиле фирменном, очень полюбил купаться в сугробе, именно купаться, зарываясь полностью В 2,5 года было все не так. Плюс, мне очень нравятся комбинезоны неляличные, на детках 4-5-6 лет (согласна со многими), это уже не "дутики", это спортивные такие модели для активных детей. Я бы сама себе не против купить такой для покатушек с горок, для забегов с собакой (когда с горы, да кувырком)

Okv7
это спортивные такие модели для активных детей

даааа, они вабще клевские :))) щас тоже фото вставлю дочериных :))) ну прикольные ж :))

1. Осенний
  2. ЗимнийСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:21

Velvet
даааа, они вабще клевские )) щас тоже фото вставлю дочериных )) ну прикольные ж )

1. Осенний
  2. Зимний

Клаааасссс! Я тоже на девочковые засмотрелась в садике (девочке было 5 лет). Ну красотка, в спортивном стиле (там был четко горнолыжный такой).

olga v
вот такое очень нравилось

у моей именно такое :)

Lotus56
Моя дочь носит слитный комбез в садик. Ей 5,5 лет. Удобно надевается и удобно носить)
Нам нравится. Но на сменку есть ещё 2 раздельных комплекта
Не считаю слитники ляличной одежкой

+100 тока у меня сын

R'n'cha
может быть, потому что комплекты удобнее?

MaRussia
Дак вот и возник у меня этот вопрос потому, что для меня комбез удобнее

аналогично, у нас Кетч (с 2 ух лет покупаем), в 1.5г был комплект после ляличного комбеза, нам насоветовали что пора уже курточку и штаны, так вечно снег под курткой был, любил валяться, ну и папа на прогулке подкидывал-все задиралось.
сейчас нам 6 будет в январе, до сих пор в комбезе, есть и комплект, но эт если в ТЦ идти, и то я иногда с собой беру просто джинсы и переодеваемся на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы