что делать я в отчаянии? про зубы.

lenka15
там часная поликлиника?

все бесплатно по полису,находится на улице Данила Зверева 9а,остановка "Боровая"

Автор, вы на форуме что хотите узнать? Если что-то вам не понятно, сходите на консультацию к нескольким специалистам, возможно кто-то вам понятно "на вашем" языке объяснит.Сейчас не хотите ничего делать- не надо.Пока ребенок растет, будет время накопить бОльшую сумму, потому что для исправления патологии прикуса потребуется сумма в 10 раз больше. Извините, что грубо может быть , но надо слушать специалистов, а не мнение форумчан.

Блин... я из тех, у кого удаляли шестерку. Вернее, я уё просто потеряла после небольшой травмы. И это было уже после 10 лет. О протезах тогда и речи не было. Но родители бы сделаи мне зубы.
Я к чему - у меня на верхней челюсти справа зубы разъехались здорово. И когда я ставила коронку на пятерку, то мне предложили закрыть дырку искуственным зубом. так вот, у двухгодовалого зуб больше....

У меня зубы разъехались. Ствьте протез, мамо.

Нёбо будет не новое. просто пластинка. И протезитк зуба. На брэкеты будете потом денег уйму выкладывать. уж лучше сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы